ID работы: 5494711

(НЕ) ЛУЧШИЙ ДРУГ

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Удивительные существа люди... Они могут всем сердцем любить всех окружающих или сравнять всех с землёй. Что же так их заставляет поступать? Образ воспитания? Психика? Вряд ли. По мне, это работает закон кармы, смешанный с бомбой замедленного действия. Единственное, что может и причиняет вред - окружение. Если ты относишься к ним по доброму, а они нет, рано или поздно, сам того не заметив, ты присоединяешься к ним. Как я - и лицо Флауи снова исказила гримаса. - Видишь ли, когда мы жили с Чарой, она вечно придумывала своего рода развлечения, от которых, нормального бы человека стошнило бы на месте. Она была садистом и заставляла меня делать тоже самое, иначе она перестала бы быть моим другом! А У МЕНЯ НЕ БЫЛО АЛЬТЕРНАТИВ! -крик боли отразился по стенам подземелья.- Я БЫЛ ПРИКОВАН К СЕМЬЕ, ДВОРЦУ, ТРОНУ, ИБО ПРИНЦАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ВЫХОДИТЬ В НАРОД ДО КОРОНАЦИИ... А ведь я хотел настоящих, добрых друзей... А теперь смотри, СКОЛЬКО БОЛИ Я ПРИНЁС ТЕБЕ И ТВОИМ ДРУЗЬЯМ. Я не давал тебе покоя, Папирусу по ночам шептал, что он ничтожество, Сансу говорил, что надеяться бессмысленно, мы заключены под землёй на веки. Ториэль же рассказывал, во всех подробностях, как и при каких обстоятельствах был убит каждый ребёнок. Андайн я обзывал тупой мужланкой, ты не поверишь, но я слышал её плач. Ученую Альфис склонял к мыслей о суициде, поскольку мертвая бы она не делала ошибок и не влекла своё жалкое существование. Метатон просто жалкий, никому не нужный мусор. Азгор - идиот, который повесился на мои рассказы про души, мол чем их будет больше, тем легче тебе будет сломать барьер, ибо его магия недостаточно сильна! Флауи горько усмехнулся. - Ты сейчас думаешь как жестоко я поступал со всеми...Но МОЙ "ЛУЧШИЙ" ДРУГ говорил все вышеперечисленное мне, когда я отказывался участвовать в ее играх или планах. Меня поселили даже с ней в одну комнату. И мне было противно до тошноты когда ТА возвращалась с прахом на руках и безумной улыбкой. Я пытался попросить кого-нибудь расселить нас или просто обратить внимание на ее поведение, но НИКТО НЕ ПОВЕРИЛ. Цветок всхлипнул по лепесткам побежали слезы. Каждый день для меня был адом. Но самое отвратительное, я ее любил и верил до конца, что она изменится, но этого не произошло. Поэтому Фриск, мне никто не нужен. Друзья это больно. Фриск молча слушала как Флауи выговаривается. Достав платок и промокнув горькие слезы с золотистых лепестков она мягко улыбалась и гладила успокаивающе листья. " У меня есть идея! " - обрадовалось дитя - " Если не хочешь что бы я была твоим лучшим другом, я буду твоим " ( НЕ) ЛУЧШИМ ДРУГОМ" это как лучшие друзья просто без громкого статуса." - Мне надо подумать. Мой новый (не) лучший друг. - и искренняя улыбка озарила его лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.