ID работы: 5498182

Лучший Худший подарок

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты чё это удумал, лохматый?!

Настройки текста
POV Лисса

.Всё было хорошо. Даже слишком. И очень спокойной. Даже для нас.Тем более для нас

      Но, Роуз была бы не Роуз, если бы не влипла бы в очередную историю. Нет, ну как можно быдл найти приключения на свою пятую точку в поле?! Хотя чему я удивляюсь… И что нам теперь делать? Сначала я даже не поняла что случилось, а после осознание накрыло меня с головой и буквально оглушило. Хотя нет, подождите, оглушил меня Дмитрий. Кто бы мог подумать, что он может так визжать! Но об этом мы с ним поговорим после. Наверное. И только в том случае, если достанем Роуз из этой ямы. Блин, она все ещё не очнулась. Что делать? Где все? Почему я пытаюсь решить все одна? И почему она не пришла в сознание? Так, только бы не впасть в панику! БЕЗ ПАНИКИ! — Кристиан! Дмитрий! Что вы встали тут, как статуи? Нужно что-то делать! Нужно её как-то вытащить оттуда! Что бы я еще раз согласилась на вашу авантюру. Да никогда, да ни за какие шиши! — заорала я, диким голосом. Ещё чуть-чуть и у меня будет истерика.       Парни подошли к краю ямы и начали думать, как вытащить Роуз. Они пытались использовать дерево, как лестницу, но ничего не получалось. А наша Красавица Без Сознания так и не просыпалась. И тут меня понесло. Нет, вы не подумайте, вообще я очень спокойный и рассудительный человек, побывавший в разных невозможных, смешных, да и просто откровенно дебильных ситуациях, в которых меня втянула Роуз, что меня уже почти ничего не могло вывести из себя. Но в этой ситуации я, к своему удивлению, потеряла всякое самообладание. Может все дело в том, что мы застряли посередине поля, где помощи ждать не от кого. Не знаю. Хотя, мы с моей лучшей подругой однажды застряли на крыше очень высокого и закрытого здания на ночь под тропическим ливнем. Причем, попали мы на эту крышу не совсем законно. Эйб был бы очень горд нами, узнай он об этой истории, ведь он еще тот искатель приключений. Но ни он, ни Джаннин об этом не знали. Слава Богу. В любом случае, у меня началась истерика, первая в жизни. — ГОСПОДИ, НАМ ПРИДЕТСЯ ПОЗВАТЬ ТАШУ, ОНА НАС ОПЯТЬ НАКАЖЕТ, ПОЗВОНИМ НАШИМ РОДИТЕЛЯМ. НАС С РОУЗ ОПЯТЬ ОТПРАВЯТ НА ЭКСКУРСИЮ В ТЮРЬМУ! И МОЖЕТ БЫТЬ ОСТАВЯТ ТАМ НА ДВОЕ СУТОК, А НЕ НА СУТКИ, КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ. И МЫ УМРЕМ, КАК БОМЖИ. ЕСЛИ ВООБЩЕ ВЫБЕРЕМСЯ С ЭТОГО ИДИОТСКОГО ПОЛЯ! НАМ ПРИШЁЛ КОНЕЦ! А ЧТО ЕСЛИ НА ЭТОТ РАЗ РОУЗ НЕ ОЧНЁТСЯ. ОНА ЖЕ НЕ МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ ИЗ-ЗА ДЕБИЛЬНОЙ ВЕТКИ. ОНА ЖЕ ПЕРЕЖИЛА ТОТ СЛУЧАЙ С НАКЛАДНЫМИ РЕСНИЧКАМИ. АААААА! И тут меня что-то заткнуло… POV Кристиан       Нет. Ну это уже слишком! Один истерит, другая истерит, третий и четвёртый вообще непонятно где! А пятая лежит без сознания в яме. О лучшем отдыхе и мечтать было нельзя! Так, всё, я не могу больше слушать то, как Лисса распланировала своё будущее мне прям в ухо. С этим нужно срочно что-то делать. К сожалению, в стрессовых ситуациях я соображаю очень туго… Поэтому я взял и поцеловал её. Мы, конечно, пара и уже целовались, но никто об этом не знал и не должен был узнать. По крайней мере, так планировалось. Почему-то у меня такое чувство, что Лисса будет в ярости. Но это будет потом. Сейчас она хотя бы молчит. — Крис, ты хоть понимаешь насколько сейчас не подходящий момент для поцелуя? — спросила она меня. — Серьёзно? А я думал, что ты всегда мечтала, чтобы тебя поцеловали во время того, как лучший друг твоего парня истерит, а твоя лучшая подруга валяется без сознания. Упс. Прости, ошибочка вышла. — ответил я и поднял руки в примирительном жесте. — Крис, ты хоть понимаешь насколько сейчас неподходящий момент для сарказма? — серьёзно, у неё настолько туго с воображением, что она повторяет свой вопрос дважды в одинаковой формулировке? Ужас какой! — Для сарказма не бывает неподходящего момента! Сарказм — это моя религия! Моя сила! Моя жизнь! — мне кажется, я перегнул палку. Нет, это, конечно, правда, но Лисса может обидится. — Ты серьёзно? Может ты тогда и целоваться тоже будешь со своим сарказмом. — понеслась. Что с нее вообще происходит? Нервная она какая-то стала. — Да без проблем! — Значит так, Кристиан, либо ты сейчас же прекращаешь, либо будешь сарказмить у себя на похоронах! — Да ты что? А мне приглашение нужно ждать или я буду в качестве почётного гостя? — Ты будешь в качестве мёртвого гостя! — Не могу дождаться этого чудесного момента. Смогу хоть отдохнуть от твоих постоянных истерик! — знаю, соврал. Она никогда не истерит. Ну почти. — Не волнуйся, больше я тебя не потревожу.        И тут случилось нечто реально невозможное. Она меня толкнула. Да так сильно, что я полетел в яму. Это какое-то проклятое место. Серьёзно. Откуда у неё вообще столько силы? Ну и ну. Я её реально недооценивал. Круто. приземлился я на пятую точку. Хорошо, что мама научила меня группироваться при падении. Я ощупал себя, проверив на наличие травм. Живой, уже хорошо. Правда палец на руке согнуть не могу. Но это мелочи жизни. Хотя нет, не мелочи. Я его кажись сломал. Сверху моё имя орал Дмитрий и мне пришлось поднять голову и увидеть удивлённое лицо Лиссы с широко открытыми глазами, в которых, похоже, стояли слёзы. Моя девочка. Стоп! Я же, во-первых, очень зол. А, во-вторых, не люблю всю эту розовую фигню. Я сделал самое недовольное лицо на свете и посмотрит на Дмитрия, хотя хотел на Лиссу. И тут вдруг его лицо приобрело непонятное мне выражение. На него похоже снизошло озарение. А такое бывает очень редко, поверьте мне! Ну-с, посмотри, что он выдаст на этот раз. POV Дмитрий       Да Господи, что же они все в яму попадали. У них что там место сбора саркастических идиотов? Ну сколько можно, серьёзно? Уж кого-кого, а толстую задницу Криса мы оттуда точно вытащить не сможем! Пусть сам выбирается, нам бы Розу вытащить. А этот и сам справится. И не из такого дна выбирался. Стоп! Стоп, стоп, стоп, у меня появилась идея. Кристиан в яме и Роуз тоже в яме. А это значит, что… Точно! Это гениально! Это просто гениально! Почему до этого раньше никто не додумался? — Крис! Кристиан! Вытащи оттуда Роуз. И проверь жива ли она вообще! — А у меня ты не хочешь узнать как дела? Я вообще-то тоже не на курорт свалился. — Господи, ну что за Королева Драмы? — Ты жив, а больше мне ничего и не интересно. — Вот как? Еще друг называется! — Проверь Роуз и мы поговорим! — Ладно-ладно. — Недовольно проворчал он мне в ответ. POV Кристиан       Я решил проверить пульс Роуз, но не смог. Поэтому наклонил голову, чтобы послушать дышит ли она. Я начал медленно нагибаться к ней, боясь, что у неё все-таки отсутствует дыхание. И зачем-то закрыл глаза. Вот я уже наклонился и сам задержал дыхание от нервов, как вдруг… — Ты чё это удумал, лохматый?!

Кажется я наложил в штаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.