ID работы: 5498597

Звёздный пепел

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В заляпанное отпечатками пальцев и пылью большое окно нежно вливались оранжевые лучики заходящего солнца, преломляясь к многочисленным трещинкам в стекле, и падали на светлую деревянную стену красивой россыпью радуги. Этот же свет лениво играл с совсем выгоревшими за лето растрёпанными волосами Марли, сидевшей на полу лицом к уже не резавшему глаза солнцу. Растянутая белая футболка сползла с острого плеча девушки, выставляя напоказ аккуратную веточку тысячелистника, которую ей нарисовала вдохновлённая голевыми ручками Алиса. Белоснежные длинные волосы почти высохли после душа и теперь, спутанные, раскидались по её спине. На остром носу Маккиннон за лето отчётливо выделились веснушки, и сейчас они как будто ожили на солнце. - Аапчхи! - громко и неожиданно нарушил звонкую тишину лежавший на кровати Блэк. Губы дёрнувшейся Марлин растянулись в улыбке, образуя ямочки на щеках девочки. Парень шмыгнул носом и сел. - Все эти чертовы перья, - фыркнул он и, сделав не слишком элегантный, но заставивший Марлин ещё сильнее улыбаться кувырок, скатился к ней на пол. - От тебя пахнет смородиной, - заявил он. - Все и так знают о твоём чудо-нюхе, Блэк, не обязательно козырять им направо и налево, - она легонько закатила глаза, но положила голову на его плечо. Сидя рядом, они выглядели совершенно разными. Чёрные патлы Сириуса контрастировали с белокурыми прядками девушки, его загорелый голый торс и обтянутые кожаными штанами ноги совсем отличались от белой маячки и тонких голых девичьих ног. Но теперь и его кожа постепенно наполнялась запахом шампуня Марли, и, хотя его было под силу учуять только тому, чьей анимагической формой был пёс, в этом смысле им обоим просто повезло. Он положил руку ей на колено, слегка ущипнув. Маккиннон тут же устроила свою ладонь сверху. - Что это у тебя на ногтях намалёвано? - спросил Сириус, рассматривая замысловатые чёрные фигурки. - Это руны, Блэк, - шепнула девушка. - И что они значат? - он глядел на тонкие пальцы с возрастающим интересом. - А то что Паддлмир Юнайтед отстой! - заявила она, резко подняв голову. - Забери свои слова назад! - на полном серьезе крикнул ошарашенный Сириус, а потом заржал. - Они проебутся в матче с Гарпиями так же, как Пуффендуй с нами, вот увидишь! - в ее глазах играла такая уверенность, будто она сообщала, что вода непременно закипит при 100 градусах по Цельсию. - Ооо,- протянул Сириус, откидывая прядь с лица, - По-моему запахло пари. - Не знаю, ты же у нас эксперт по запахам,- девушка выгнула бровь. - Ты же в курсе, что я не ставлю деньги? - поинтересовался Блэк. - Да брось, ты с Поттером на двадцатку поспорил,- она все так же победоносно улыбалась. - Поттер не девчонка. И, когда Джеймс раскошелится, ты выполнишь любое мое желание, - твёрдо сказал он. - У меня аналогичные требования,- Марли протянула руку. Сириус сразу легонько ее сжал, а потом схватил крепче и резко рванул на себя, заставляя Марлин потерять равновесие. Когда она почти рухнула на него, он схватил девушку за плечи и засосал. Почувствовав тёплые губы и запах мятной жвачки, она запустила обе руки в мягкие волосы и сильнее подалась вперёд. Они лизались пару минут, и Блэк успел засунуть руки под майку Марлин, трогая буквально все сразу. Когда он прошёлся пальцами по небольшой груди, в штанах все напряглось и приятно заныло. Вообще Маккиннон была у него первой, и с того самого дня прошло всего пару недель, но учитывая неслабый энтузиазм их обоих, опыта довольно таки прибавилось. Девочка дотронулась руками до его пресса, и парень сдавлено зарычал. Теперь уже не было ничего, кроме этого запаха смородины и мягкой кожи. Она пару раз машинально укусила его за губы, и, поэтому, во рту у обоих появился сладкий привкус железа. - Ты же знаешь, что сегодня нельзя, - она уперлась руками в ключицы парня. - Блять,- рвано выдохнул он и вытер пот ладонью. - И долго мне это ещё терпеть? - чёрные брови высоко взлетели, выражая крайнюю степень недовольства. - Почитай в "Секретах Морганы" и отъебись,- бросила Марли, вставая на ноги. Сириус одарил её очаровательной улыбкой и тут же схватил за лодыжку. Девочка потеряла равновесие и рухнула на скрипучий матрас, подняв в воздух клуб пыли, заметавшийся туда-сюда на солнце. Он навалился сверху, заведя руки Марлин за голову и переплетя пальцы. Пару мгновений мальчик пялился в невероятно синие глаза. Он тогда подумал не о море или небе, он подумал о самом основании пламени в зажигалке, о том месте, где оно только отделяется от горелки и даже может подняться в воздух, как какое нибудь привидение. Там пламя совсем синее. Она обвила его ногами сзади и притянула поближе, рассматривая густые чёрные ресницы. - Пошли тогда погуляем,- предложил он и сполз на пол. - Береги силы, у нас с тобой и Джеймсом ещё тройничок вечером под аккомпанемент холихедской порнушки,- девочка натянула короткие серные шорты и укуталась в длинный чёрный плащ с капюшоном. - Ты не радуйся раньше времени, от моего желания тебя никакой Поттер не спасёт,- Сириус подмигнул и принялся завязывать тяжёлые ботинки.

***

- Теперь вверх, да нет, за эти два... - Блэк последние минут пять пытался научить Марлин незамысловатому трюку со шнурком и пальцами, но она или ради шуток, или по правде была совершенно необучаемой. -Нет. Стой, не эти, за указательный и большой... С правой стороны... Мать твою, Маккинннон, соберись,- девочка почесала за ухом и безнадёжно глянула на запутавшуюся в её руках веревочку. Они сидели на толстом стволе поваленного дерева на самом краю Запретного леса. Голые ноги Марлин потихоньку начинали кусать комары, но свежий воздух того стоил. Сириус вытащил из тонких губ девушки тлеющую сигарету. - Давай лучше я тебе фокус покажу, тоже вполне себе магловский, - предложила девушка, стягивая с головы капюшон. Блэк кивнул в знак согласия. Марлин забрала сигарету и сделала ещё одну затяжку. - Закрой глаза, - скомандовала она, и, как только Сириус выполнил это, потушила догоревший почти до фильтра окурок о предплечье парня. - Блять,- громко ругнулся он и вскочил на ноги. - Нихуевые у тебя фокусы,- парень быстро затряс рукой, а Марлин лишь улыбнулась. - Теперь ты,- она протянула ему зажигалку и пачку от Парламента, в которой уже было что-то подешевле. - Вы меня всего своей преданностью искалечите,- улыбнулся Сириус и потёр ладонь, на которой красовался детский шрам, оставленный там в порыве чувств за компанию с Джеймсом, Ремусом и Питером. Марлин подставила белую руку и прикусила губы. Боль от ожога оказалась не такой сильной, как она представляла, но через минуту там уже появился небольшой волдырь. - Любишь символизировать? - ухмыльнулся Блэк, глядя на верхушки деревьев, которые уже утонули в осеннем пожаре. - Люблю,- улыбнулась она, опять выставляя напоказ эти ямочки, в которые на первых курсах все норовили что-нибудь засунуть. - Тогда это тебе,- он протянул девочке серебряную подвеску, на цепочке которой висела крохотная баночка, закрытая пробкой, а в ней переливался разными цветами какой-то живой дымок. Марлин с любопытством принялась разглядывать его, осторожно взяв в руки. - Это что-то вроде звездной пыли, но той, что собирают с каких-то огненных цветов с тупым названием. И вот эта практически идентична той, что летает где-то в космосе около созвездия Большого Пса,- мечтательно пояснил парень. - Символично,- заключила Марли, нацепив подвеску на шею. - И, не знаю почему, но я верю в этот бред. - С днем рождения,- улыбнулся Блэк и поцеловал её. Слишком глубоко и медленно. Так, что у Марли все сжалось внутри. Она отодрала от ствола кусок коры и, резко отстранившись, швырнула им в парня. - Не испытывай мое терпение, Блэк. Сказала же не сегодня,- она сощурилась. - Хорошо, что у меня есть та твоя фотография,- прыснул он и схватил девушку одной рукой за плечи, растрепав волосы. - Ты мне подкидываешь все новые и новые идеи для желаний,- она закатила глаза и устроилась в объятьях Блэка. И на секунду показалось, что все то дерьмо никак их не коснётся, по крайней мере до завтрашнего дня. А там уж буть что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.