ID работы: 5499418

floverboi

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное майское утро, когда просыпаешься от того, что чихнул и видишь в окне ярко-голубое небо, настолько яркое и настолько голубое, что болят глаза, определенно бесценно. Джошу сегодня никуда не надо, и именно поэтому он может сейчас, пританцовывая, готовить у плиты завтрак в одних лишь домашних шортах. На нём нет даже утяжки, но это не смущает его сейчас, потому что его бледная кожа хочет солнца. Пахнет корицей и ванилью, на раскаленной сковороде шипит масло, щебечут за окном птицы, из динамиков телефона льётся голос Эда Ширана. Все идет по самому лучшему сценарию. Не хватает только цветов и чего-нибудь сладкого к оладьям. Тайлер бежит по улице, и его сердце заходится от того, что он немного не рассчитал силы. Его кожа покрыта мурашками от утренней свежести, рубашка застегнута неправильно, а на ногах — разные носки. Он несет своему любимому другу абрикосовый джем и цветы. Потому что Джош любит это, а Тайлер любит Джоша. Цветы — одуванчики, потому что они как нельзя лучше подходят к замечательно желтым волосам самого солнечного человека в жизни Джозефа. Вообще, он и сам — невиданный, невероятно нежный цветок. И иногда Тай даже боится к нему прикоснуться. Растрепанный после сна мальчик тихо заходит в дом друга и замирает, пораженный тем, что он видит. Джош танцует, покачивая бедрами и подпевая. У него высокий голос, замечательно мелодичный, по ощущениям напоминающий что-то между сатиновой тканью и мягким желтым маслом. А еще у него веснушки на плечах и спине и солнечные лучи скользят по изгибам практически идеального тела. Выцветшие желтые волосы, желтые шорты, поцелуи солнца по всему телу. Кажется, что ему привиделось, но Дан замечает Тая, улыбается, переворачивая последнюю порцию оладий, и зовет его завтракать. Они едят, пачкая руки в джеме, и кормят друг друга, запивая вкуснейший завтрак обжигающим какао. Букет из одуванчиков стоит в вазе на столе и Джош нюхает его, почти что окунаясь в цветы лицом, отчего оно становится тоже желтым. И ему несомненно это идёт. Тайлер готов поспорить, что этому человеку идёт все. — Я некрасивый. — говорит Дан, сутулясь, желая спрятаться. — Чепуха. Они лежат на ковре и Джозеф выкладывает цветы на грудной клетке Джоша в какой-то странный рисунок. Тот лежит и только изредка вздрагивает, когда капля воды капает со стебля и стекает по выпирающим ребрам. Ему это определенно нравится. Они целуются, и губы их немного слипаются (да будет проклят этот абрикосовый джем). Они целуются по-детски, сопя и иногда сталкиваясь зубами. Они оба знают, что этого не стоило бы делать, но сейчас этого никто не видит. Они целуются, и теплые руки Тайлера обвивают талию Джоша. Дан позволяет губам младшего коснуться шеи, а затем ключиц. Он абсолютно не стесняется себя сейчас и только мысленно отмечает, что фиолетовый хорошо сочетается с желтым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.