ID работы: 550094

Юбаба и Камал.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужин при свечах, Юбаба и Камал Интересно, где Камал сегодня ночевал? А ночевал он у Юбабы в подвале! А мы об этом недавно узнали! Скачет она на нём целые сутки, У Камала черви появились в желудке! Скоро Камал умрёт. Что она будет делать? Возьмётся за Мишку - это её новое дело! Мишка умрёт от голодовки! Вот Юбаба старая плутовка! Мы не знали, что она может быть такой! Но она полюбила Камала, а остальные отстой! У неё появилась новая жертва И по посёлку пошли новые сплетни! Эта жертва - маленький Славка! Вонючая, некрасивая, старая козявка! И снова Юбаба теперь счастливая, Не помнит о Камале, не помнит о любимом! А он лежит в гробу и плачет, А Юбаба на другом уже скачет! И Мишка плачет с болью в сердце, Юбаба открыла любовные дверцы! И скачет она на нём с улыбкой! Но Славка сломался! И снова ошибка! И снова Юбаба сидит и плачет! Жалеет Камала, жалеет вандала! Но ей не страшны любые преграды! Она найдёт добычу из любой засады! Юбаба Славку похоронила, А ей всё мало, вот старая кобыла! И нет конца её любовникам счёту! Юбаба идёт по старому гнёту! Идёт по мосту дряблая баба, А кто же это? Это Юбаба! Сломался мост, упала Юбаба, Ну вот пи*да и старая жаба! Но вдруг из пруда вылетает Колька! "Я жабья слизь, я жабья долька!" И стала Юбаба смеяться от счастья И говорит: "Пойдём ко мне в снасти!" И прыгал Колька от счастья всё выше, И стукнулся головой об грязную крышу! Упал он на землю, склонилась Юбаба И стала плакать: "За что тебя, жаба?" Но жаба очнулась: " Я выжил, я смог! Ты не знаешь, что такое стриптокок! У меня есть бородавки, у меня есть шершень! Они меня спасут от любой смерти!" Юбаба смеялась, смеялась, смеялась! И вдруг она от счастья взорвалась! Конец. Мораль всей басни такова: Не будьте такой, как Юбаба. Доколь вы будете, как она Придётся жить вам с жабой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.