ID работы: 550245

Такой любви не бывает!

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юбаба веселится днём и ночью На ком же? На Камале! у него уже нет почек! У них каждый день всё по расписанью Камал - подчинённый, Юбаба - пиранья! Старается Камал Юбабе в радость! Юбаба скачет, экая наглость! А он кричит: "Подожди, Юбаба! Сейчас отдохну и снова залягу!" Юбаба ему кричит в ответ: "Быстрей, Камал, ждать сил уже нет!" Камал постоял, подумал немного И перданул: "Ура! я свободен!" Юбаба сказала: " Постой! Я с тобой! Ты горб мой надёжный! Ты раб, мой герой!" Но тут прилетела вонючая жаба: "Я лечу с тобой, любимая Юбаба!" Камал полетал, подумал немного Он пукнул и крикнул: "Свободна дорога!" Юбаба сказала: " Ты что, не ревнуешь? Меня краше нет и лучше не будет!" Колька вдруг квакнул и пукнул так сильно И вдруг он сказал: " Прощай, Вера Васильевна! Не нужен нам русский! Не нужна литература! Ты страшная вонючая кривая дура!" "Услышат это Лермонтов, Грибоедов и Пушкин! Получишь по морде, прыщавая квакушка!" Но Колька не слышал крика Юбабы Летал он куда-то, летела жаба! Камал летал под синим небом, Где без Юбабы ни разу не был! Летал он под небом, под яркими звёздами Не видел огромные Юбабины слёзы. Летал он, летал, долетел до Луны, Решил отдохнуть, но остался, увы. Он быстро дышал, не мог отдышаться, Не знал он, куда деваться от счастья. Камал осмотрелся, там яма, там слизь: "Кто же ты? Эй, покажись!" Из кратера вылезла синяя жаба Камал вдруг спросил: " Это ты Юбаба?" Ничего не ответив, жаба приближалась Камал испугался, попытался мотор завести Но жаба всё ближе, лишь тень оставалась, Когда он завёлся и вдруг, полетел. Колька вздохнул и напердел. Последнее, что Камал услышал - это "Абсолютная защита!" И тут он понял, что это был Колька, Жабий Король, Жабья долька. Камал полетел на Землю, домой. Он вспомнил Юбабу, она кричала: "Ты мой!" Он скучает, тоскует по ней, Не видел её он несколько дней, А в это время наша Юбаба Сидела на скамейке, плакала баба. Ждала Камала очень-очень, Готовилась подарить себя этой ночью. Она надеялась, что он прилетит. Он поцелует её, и она его простит. Ночь наступила нету Камала, Юбаба ждала, плакала, звала! Но Камала след навечно простыл Ждать у Юбабы нет уже сил. Она, плача, побрела домой. Ей не хотелось оставаться одной Она на кровать свою легла, Вспомнила, как в объятьях его спала, Как ночами на нём скакала, Как в любовные игры с ним играла. Руку протянула к подушке Камала, Без него постель холодная стала, Мятая простынь, холодное одеяло, Она без него теперь умирала. Бедняжка лежала на своей кровати, Теперь мы видим, как Юбаба плачет. Плачет она, бедняжка несчастная. Погода на улице уже ненастная. Юбаба, еле встав, к окну подошла, Долго-долго Камала звала. Но Камал не вернулся, не слышал её. Юбаба упала на холодный пол. Она вдруг так тяжко и сильно И вспомнила она, когда была Верой Васильевной. Светало на улице, вылезло солнце. Пролило свет на Юбабино оконце. Юбаба моргнула, привстала,сказала: "Мне незачем жить теперь из Камала!" Глаза её закрылись, рука побледнела Без Камала жизнь значения не имела. Одну ночь без секса Юбаба провела И на это утра Юбаба умерла. Камал же к планете почти прилетел, Он Марс там увидел, Венеру, Меркурий, Кричал на весь мир, что никогда не забудет. Как мирно живут инопланетяне, Как правит Колька, кроль из Жабий. Как весело одну инопланетянку отчакал! Забыл он, забыл совсем Юбабу, А там в их доме, в их спальне Юбаба устроила умиральню. Там мирно валялось её тело, Любить на прощанье Камала хотела, Там тело лежало в объятьях ночи Ей жить без секса не было мочи! Там труп тот валялся,Там духи бродили Камал же игрался и это не видел. Пришло ему время, решил он вернуться, Хотел он сбежать, хотел ухитриться, Но марсиане успели догнать! Его завели в какую-то комнату, Ввели двух красавиц неписанных, худеньких. Напал на них Камал от страсти, Потому что давно не ходил к Юбабе в снасти! Он прыгал с ними целый день, Но вдруг он вспомнил дряблую тень, Её бабий жир, её бабью мощь! Как мучала его она целую ночь! Как скакала на нём она целые сутки! Как у него черви появились в желудке! Он вспомнил её! Да, он должен лететь! Бросил марсианок и начал пердеть! Завёлся мотор, полетел Камал, И его даже никто не догнал! Кричат марсианке: " прощай, агрегат! Ты наш искуситель! Любовный наш ад! Мы знали, ты сможешь нас удовлетворить! И эту песню мы хотим тебе посвятить!" Но Камал уже не слышал их бреда и чуши! Летел он и плакал: " Я уже рядом, клуша!" Прилетел он на землю: "Я рад! Я вернулся! Полечу к Юбабе и в счастье окунусь я! Он к дому на цыпочках тихо подходит Не смеет стучать, с окна глаз не сводит. Он ждёт, когда шторки откроются, Когда Юбаба выглянет и в темноте скроется. Никто не встречает, никто не открывает, Зашёл он в квартиру, холод наступает. Холод трупа. Холод смерти. Юбаба валяется в позе котлеты! Склонился он к телу умершей Юбабы И тсал стучать ей по щекам Юбаба в ответ ничего не сказала. Камал прильнул к её дряблым жирам. И понял Камал, что она умерла Юбаба оставила его навсегда! Юбаба оставила в сердце его след, Камал расплакался и умер во след, И так пролежали они тысячу лет! Никто не нашёл их, пропал их след! Были в газетах статьи одни, Что умерли они от любви. Спустя века мы их вспомнием! Ведь такой любви уже не бывает! Никто не знает, где они лежат! Люди их ищут и строго чтят! Никто не знает, что на том свете Они веселятся, как малые дети Никто не видел их никогда Они в памяти останутся навсегда! Конец. Ждём комментариев к нашей работе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.