ID работы: 5502573

Дьюитт-Бьюкейтер

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Титаник доплыл до Нью-Йорка, люди поднялись наверх и ждали своей очереди. Дождь лил без остановки уже часа 2, не больше. Офицеры узнавали имена выживших пассажиров, а я смотрела на Статую Свободы, Боже, как Джек хотел ее увидеть. Джек теперь далеко от меня, я больше не увижу его великолепную улыбку, его влюбленный взгляд, не почувствую вкус его губ… Все это останется в прошлом, эти 3 дня будут самыми лучшими в моей жизни. Я стояла и смотрела на статую, а затем на небо, темное небо, там, где сейчас Джек. У меня с глаз лились слезы, а дождь их смывал.       - Могу я узнать ваше имя? С правой стороны я услышала голос мужчины, я сразу же спустила взгляд с неба и посмотрела на него.       Если я назовусь своей фамилией, то Хокли и мама меня найдут, и я не смогу пожить той жизнью, которой я хотела. - Доусон, Роза Доусон Я буду вечно верна Джеку и начну новую жизнь с ним! Он всегда будет рядом, а я буду его женой. - Благодарю. Я уже не замечала этого офицера ,я просто-напросто смотрела на небо и надеялась, что Джек тоже сейчас на меня смотрит... Перед выходом мне женщина дала 1000$. Я отказалась, но она оказалась настырнее, и мне пришлось их взять. Когда я вышла из порта, я направилась в сторону города. На эти деньги я поселюсь в самой дешевой гостинице, даже если она будет самой ужасной, но выбора у меня нет. Я проходила мимо домов, магазинов, все люди спят в тепле. А я иду по холодным улицам сквозь сильный дождь. Когда я шла по дороге, вся мокрая, у меня будто было дежавю, и я резко села на скамейку и просто начала реветь без остановки. Когда отец был жив, мы часто приезжали в Нью-Йорк и часто гуляли по этой улице, и всегда были ещё 2 девочки, которые резко пропали по словам папы. - А может, пойти в ту гостиницу, где мы с папой останавливались? Хотя прошло уже 11 лет, навряд ли она ещё есть. Я встала и направилась к этой гостинице, мне было тогда лет 6, и я ее хорошо запомнила. Я шла и вспоминала Элли и Джульетту (подруг детства). Я их тогда видела в последний раз, папа часто говорил, что они не просто подруги, а что-то больше, и когда-то я это пойму, с тех пор я его слова не забыла. Я не заметила, как дошла до гостиницы, я была вся в воспоминаниях. Я вошла в эту гостиницу, она была все такая же: белые стены, пол тёмный , и яркий свет падал на стойку, за котором стояла девушка: моих лет, с рыжими волосами, голубые глаза, низкий рост. Смахивала на меня. Она стояла и улыбалась и резко с ее уст я услышала: - Здравствуйте, меня зовут Элли Гамильтон, вы хотели снять здесь комнату? «Элли, ну и совпадение», - подумала я - Здравствуйте, да, какая у вас здесь самая дешевая? - Ну ,есть у нас маленькая, цена ее – 20$. Я посмотрела на свою единственную купюру. - Хорошо, я согласна. Я протянула ей руку, и у меня началось видение из прошлого. Как мы С Элли в детстве по этой лестнице бегали. - С вами все хорошо? Элли отошла от стойки и смотрела на меня - Простите, мы с вами не встречались? - я решила поинтересоваться Элли смотрела на меня в упор, будто хотела вспомнить - Нет. Извините, у меня работа. Элли протянула мне ключ и ушла Я начала подниматься наверх, хотя Элли Гамильтон мне не сказала какая дверь. Я шла по коридору, и будто отец мой был жив, тот же запах, тот же дизайн. Слез у меня не было, потому что отец часто изменял моей матери, а меня брал в командировку и моих "подруг ". Я открыла ключом попавшую мне дверь, и, как ни странно, я угадала. Комната была маленькая. Справа около окна стояла кровать, над окном стоял стол со стулом, около двери справа – шкаф с цветком. Я закрылась на замок и легла на кровать, и начала реветь, вспоминая Джека. От лица Элли Он рассказывал что есть наша сводная сестра, но он не успел нас познакомить, и не знаю встретимся ли мы. Ах да, мы ещё ведьмы, но без третьей сестры мы никто. Я могу передвигать вещи, сестра – замораживать, а старшая должна видеть будущее. Каждый день я и Джулия (сестра) начинаем колдовать, чтобы старшая сестра была все ближе и ближе, но пока без результата. Я как всегда пошла на кухню и началась творить что-то вкусное, это уже как хобби. Пока Джулия учится, (на фотографа ) я прибираюсь дома. - Эл, я дома. Эл... Джулия постоянно меня называет Эл. - Привет, нагулялась? - Да, прости, что так поздно Джулия улыбалась от счастья, после смерти отца она не могла прийти в себя. - Больше не гуляй допоздна. Я обняла свою сестру и вспомнила, что я стояла у плиты. - Супппп . - Суп? А, ну да, суп. Смотри, чтоб не убежал Джулия скрылась за дверью, видимо, пошла в комнату или в гостиницу От лица Роуз: Я смотрела на потолок вся в слезах. - Джек..... Я глубоко вздохнула и начала реветь так, что мой стон был слышен. Мимо дверей проходила девушка (Джулия), видимо, она услышала стон и зашла. - Девушка, что с вами? Она закрыла дверь и подошла к кровати. - Простите за шум, просто проблемы. - Какие могут быть такие серьёзные проблемы? Девушка начала вытирать с моего лица слезы и внимательно слушала. -Потеря близкого. У девушки резко изменилось выражения лица, там было отчаяние и горе. - Не у вас одной, мисс. Мы с ней просидели около 2-3 минут на кровати в тишине. - Я Роуз. Я решила, что пора бы познакомиться, город большой, так я буду не одна. - Джульетта, но можно звать Джули. Девушка улыбалась, пытаясь скрыть боль. Опять совпадения? То Элли, теперь Джульетта. Кто мне даёт эти все знаки? - Роуз, можно на ты? - Конечно. - Не хочешь ли ты завтра позавтракать со мною и моей сестрой? - Ой, как-то неожиданно. - Ну и что? Роуз, пожалуйста. Джулия чуть не умоляла, но я согласилась - Ладно, уже поздно, никак ночь, завтра я приду за тобой, Спокойной ночи Роуз. - Добрых снов. Девушка скрылась за дверью, я подошла и закрыла дверь на замок, сняла пальто и легла спать. Я лежала и вспоминала смерть Джека, и эти 3 дня, и не поняла, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.