ID работы: 550288

Погоня за Истиной...

Гет
R
Завершён
317
автор
DIMM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 392 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава вторая. Рождение

Настройки текста
Все старые способы общения с миром оказались для меня закрыты. Я все время проводил в каком-то темном помещении. Шел уже восьмой день пребывания в этом месте. У меня даже несколько глав моего будущего трактата о философии накопились. Но это все неважно, я ведь уже долго размышляю над смыслом всего вокруг. И никак не найду правильной точки зрения, ответа на уже давно тревожащий меня вопрос... Но это все лирика. Нужно что-то решать в сложившейся обстановке. Хоть займу себя чем-то. Попытки воздействовать на домен вокруг меня были неудачны, старые методы не действуют. Стоп! А почему вообще пытаться воздействовать старыми методами? Надо бы напрячь фантазию. * * * Все понятно, это мое подсознание, а значит нужно воздействовать на него силой воли и фантазией. Сначала выходило плохо, но когда начало получатся... Я как-то говорил, что вокруг меня темное помещение? Эти времена давно канули в лету! Теперь мою избушку окружает целый мир. Ну как избушку, крепость. Помню как на Земле некоторые мои знакомые настойчиво советовали поиграть в одну игру с интересным названием - Minecraft. Поддавшись уговорам, попробовал. Мне даже понравилось строить все что взбредет в мою голову. Но ведь подсознание намного более совершенная вещь, чем какая-то игра. Теперь, если кто-то захочет вломится без спросу в мою голову - ему не поздоровится. К сожалению, живых существ мне создать не получилось. Все созданные монстрики не двигались, а служили лишь в виде красивых статуй (свернувшийся в клубочек дракон служил экзотическим троном). Но что могло помешать мне воплотить мои идейки о коварных и смертоносных ловушках? Правильно, ничего! Даже я, обладая идеальной памятью иногда боялся ходить по коридорам. Шаг влево - и в тебя летят дротики, вправо - мгновенно подожженная смола падает сверху. И это только самое начало долгого списка. Воспоминания спрятал в виде книг в своем кабинете. За своей творческой деятельностью, я совсем забыл о времени. А прошло немало-семь месяцев. Когда я, отвлекшись от создания ну крайне интересной ловушки, осмотрел состояние своего тела - был несколько шокирован. Внутри тела, наподобие вен, пролагали синие трубочки. А в животе располагался комочек, чем-то напомнивший мне сердце или мотор. Что это за мистика? Это и есть та таинственная магия, которой владели всякие ведуны, шаманы и Гендальфы? Приглядевшись, я заметил, что энергия для формирования каналов появляется в Источнике (так я окрестил комок в животе), но некоторое кол-во поступало по пуповине. Если судить по логике вещей, чем больше каналы и Источник - сильнее маг. Детям легче развить растяжку и силу чем взрослым. Значит, если я раскачаю ауру себе еще в утробе, то позже мне будет намного легче. По пуповине я потянул немного маны. По каналам прошли легкие мурашки. А это что такое? К глазам отходят каналы такой же толщины, как и в руках, образуя там непонятный мне узел. А вдруг это аномалия?! Калекой быть совсем не хочется, не для этого я бороздил Мироздание, совсем не для этого. Добавлю туда каплю маны и посмотрю что будет. Сначала добавлял понемногу, а эффекта - ноль без палочки. Так дело не пойдет, немного увеличиваю напор. Странное покалывание в каналах глаз... Почему вдруг увеличилось потребление маны?! Это может плохо закончится, как это выключаааааааа... * * * Беременная женщина рывком проснулась. Она была джоунином, хоть и слабеньким, и сразу заметила неполадку в СЦЧ (Система Циркуляции Чакры). Чакра тратилась в таком количестве, как при активированном Бьякугане. - Странно, он же не активирован. Может это какое-то генджитсу или нинджицсу? Или может это... Боги, что с ребенком?! - женщина вдруг почувствовала с неожиданной четкостью, что потребление чакры идет от нерожденного ребенка, через пуповину. -Меднин, скорее сюда!!! - закричала безумно испугавшаяся за свое дите женщина. Спустя восемь секунд рядом оказалось несколько меднинов. Один осматривал женщину, два других наполняли ее тело медицинской чакрой. Ночная смена до этого происшествия была спокойной, но они отреагировали на изменение ситуации мгновенно. Выучка достойная похвалы. - Считайте меня психом, но у зародыша активирован Бьякуган! Зовите всех свободных меднинов, быстро! - скороговоркой протараторил осмотревший женщину шиноби. * * * - Подведем итоги - сказал это Хьюга лет шестидесяти. Только благодаря его вмешательству не случилось трагедии. Единственный у Хьюга меднин S-класса. Обычно, он почти все время перебывает на границе владений клана. Лечит получивших травмы бойцов и учит молодых полевых меднинов тяжелому делу спасателя жизней. Но вчера он прибыл на основную стоянку клана по важным делам. И только эта случайность спасла две жизни. - Состояние матери и ребенка стабильное. Бьякуган удалось выключить, но только благодаря фуин печатям. Я уж думал, подарок клана Узумаки никогда не пригодится. Женщина родит в срок, глаза малыша не пострадали - он сможет пользоваться Бьякуганом. Женщина теперь все время должна быть рядом с меднином не ниже А-класса. Подобное скорее всего не повторится, но мы должны перестраховаться. Вы все свободны. Уважаемый шиноби оказался прав. Подобного больше не случалось, женщина родила в срок. Ребенок тоже был полностью здоровым. Малыш получил имя Намару, что на древнем языке значит "Таинственный". Есть еще такой вариант перевода как "Любящий тайны". Такое интересное имя ему дали за таинственные события, начавшие происходить с ним еще в утробе матери. Сам Намару сейчас умиротворенно пил молоко и, кажется, заснул на руках мамы. * * * Я приходил в сознание медленно. Казалось, что во всем мире есть только боль в каналах, но потом наступило спасительное забытье. И зачем туда вообще надо было лезть, а?! Так ведь нет, любопытно стало, а теперь расхлебываю последствия своих действий. Закончив с самобичеванием и открыв глаза... у меня есть глаза? Я что, уже родился? Хмм, по виду мне не больше двух месяцев. Это получается, я месяц в отключке был? Да какая нафиг разница, если я теперь снова могу дышать, видеть, наслаждаться всеми плюсами, которые дает тело?! Новый мир, встречай меня! Я - родился!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.