ID работы: 550288

Погоня за Истиной...

Гет
R
Завершён
317
автор
DIMM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 392 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава восьмая.Планы воплощаются...

Настройки текста
Утро началось как обычно, с ведра холодной воды, вылитой мне на лицо. Я, разумеется, вскочил и побежал завтракать. Иглоукалывание прошло как всегда неприятно, к этому привыкнуть никак не получалось. - Ну что ж, пора мне опять наставлять такого нерадивого ученика как ты, на путь истинного шиноби. - как всегда проворчал сенсей. Он вообще любил поворчать, необычная для Хьюга черта, должен заметить. - Ну, сегодня ты продолжаешь отрабатывать прямой удар пальцами и все это в правильной стойке, а не тем убожеством, как ты стоишь обычно. Послал же Рикудо ученичка. Удары пальцами. Это отдельная история, и не скажу - что приятная. Так уж сложилось, что в старой жизни я семь лет прозанимался серьезно карате, и поэтому умел упорно тренироваться и набивать кулаки до крови. К сожалению, мне пришлось отказаться от спорта, наша экология сделала свое дело. Ох и грустно же было осознавать, что я уже никогда не буду стоять на татами.Так вот, к чему это я, удары пальцами я только начал проходить на седьмом году обучения карате(и то, по собственной инициативе), а Хьюга начинали учится этому с самого детства. - Бей пальцами. - спокойно показывает на полено сенсей. Мне кажется, он что-то увидел такое в мое мимике, что все таки снизошел до повторения. - Бей пальцами это бревно. - Как?!Как я буду тебе его бить?! - Бей бревно! - Ты покажи мне, как?! - Бей!!! * * * Примечание от автора: - Чисти вилкой. - Как я буду тебе это вилкой чистить?! - Чисти! - Ты покажи мне, как?! - Чисти!!! * * * Наш стиль базируется на ударах в танкецу пальцами, поэтому я и долблю вот уже как месяц месье Лоха(так я назвал ненавистное мне полено за то что оно все время у меня огребает) пальцами. Если бы я во время удара не пускал чакру по пальцам, то наверное месье Лох выиграл бы наше противостояние, но пока что у нас ничья. Так, хватит предаваться воспоминаниям, а то уже сенсей смотрит требовательно. - Да сенсей, подождите немного, я хочу кое что проверить. Сейчас очень важный момент. Если техника сработает, мое обучение пойдет в разы быстрее. Конечно, мышечную массу клонами не накачаешь, но скорость реакции и технику боя повысить - вполне. Вздохнув полной грудью, начинаю складывать печати. А теперь... - Техника Теневого клонирования! - кааак заору я. Кстати, я долгое время не мог понять, зачем шиноби перед атакой кричат, какой стихией они атакуют? Оказалось, что устная форма - это как своеобразное заклинание. Можно и без вербальных компонентов обойтись, но атака будет раз в десять слабее. "Пуф" - и на против меня стоит моя точна копия. Хотя насколько точная, судить сложно, ведь я оцениваю ее снизу. А, почему снизу? После создания одного единственного клона, я чуть не свалился от чакроистощения. И каналы немного побаливают, но это как раз и нечего, даже полезно. - С тобой все в порядке? Зачем ты сделал эту технику, ты что, псих? - с такими словами сенсей помог мне подняться. - Да, я уже в порядке, хотя чакры - кот наплакал. Но теперь, я надеюсь, мое обучение пойдет быстрей. Целый день я посвятил тайджитсу, а клон в это время метал кунаи. Почему он не отрабатывал тайджитсу вместе со мной? Так я с огромным трудом его только создал, но не наполнил чакрой. Клону бы даже не хватило чакры на пальцы(я для себя с трудом наскреб). В конце дня усталый, но довольный я уселся в позу лотоса напротив клона, который сидел идентично.положив руки ему на голову, я начал потихоньку "всасывать" в себя его всего. Таким образом, половина чакры, потратившаяся на его создание, идет мне. И информация усваивается легче. - Не так уж и сложно. - сказал сам себе. Воспоминания и опыт клона передались мне. Отлично, мои планы начинают воплощаться в жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.