ID работы: 550288

Погоня за Истиной...

Гет
R
Завершён
317
автор
DIMM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 392 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая.Лечение от Мастера.

Настройки текста
Краткий миг счастья - это все что я успел испытать спустя мгновение после слов судьи. Под рев толпы мне вдруг почудилось, что я - сильно натянутая нить на гитаре, которую использует эмоциональный новичок. Он со всей силы бьет по струнам, совсем не замечая их состояния. И в один неприятный момент струна просто лопнет, оборвется. Примерно тоже мне пришлось испытать. Просто в один миг толпа почему-то умолкла, а я осознал себя летящим вниз. " А ведь у меня поломаны ребра, рука и внутренние повреждения. Плюс чакроистощение и общая избитость. Худо дело" - но судья легко подхватил меня. - Меднина, дело серьезное! - громко крикнул судья. Несмотря на состояние шока, мне удалось заметить как Хаширама спрыгивает на Арену. Шиноби может спрыгнуть с просто гигантской высоты, не это меня в его движениях удивило. От почти не согнул ноги после прыжка, какой же ужасающий контроль! И он не Хьюга! Как он стал таким сильным, неужели только благодаря тренировкам? Хотя, возможно он был избран для чего-то. Или считает, что избран, ха-ха-ха! Между тем Сенджу уже начал отдавать приказы. Наши с Чаком тушки положили рядом, а между тем Хаширама начал готовиться к полевой операции. В этом был весь он, отправив меня на бой, он чувствовал ответственность, и пытался оказать помощь. Хороший человек, жаль что не Хьюга. - Мда, плохо твое дело Намару. Но ничего серьезного, разумеется. А вот про Чака такое сказать нельзя, эти их Небесные Врта - вещь хоть и весьма полезная, но не без отрицательных эффектов. Теперь никаких серьезных тренировок месяц, но уже завтра сможешь пойти в Академию, а Намаре придется сегодня отлежатся, но к серьезным занятиям он сможет приступить уже через неделю - пока величайший из живущих ныне меднинов развлекал нас( Чака уже привели в чувство, но не скажу что это его обрадовало) разговором, его руки складывали печати и, окутавшись зеленой чакрой, порхали над нами. Не долго думая, он создал клона, чтобы помог одновременно лечить двоих. Вообще то, хорошим меднинам не нужны скальпели, щипцы и прочая снасть. Им все это заменяет чакра, как и обеспечивает стерильность. НО ведь лишними они никогда не будут, верно? Наверно именно так и рассуждал Хаширама, когда вытащил свиток. Не понял?! Это еще зачем, неужто нас мумифицировать решили?! Но все вдруг отошло на второй план. Из бумаги вывалились свертки с медицинскими прибамбасами, но откуда. Активировать Бьякуган я сейчас не мог, но почему-то был железно уверен, что Сенджу напитал его чакрой. Это же ИНТЕРЕСНО!!! - Кааак?! - прохрипел больной в моем лице. Хаширама удивленно посмотрел на меня, потом проследил мой взгляд и расхохотался - Ты очень странный Хьюга, даже одной ногой в могиле пытаешься проявить любопытство. - стоп, он ведь сказал что я выздоровлю, ведь так?! - Ну, успокойся. Теперь то все будет в порядке, а вот не будь с тобой хорошего меднина - быть тебе трупом. Мне, конечно, импонирует твоя воля к победе, но ведь и себя нужно поберечь. А на счет "доставания кролика из свитка", то это Искусство именуется фуиндзитсу. Его создал и до сих пор развивает уважаемый клан Узумаки, а так как моя женушка его представительница, то учит меня. Иногда, если захочет. - распечатывание предметов? Это же сколько возможностей открывается, просто жуть. Я обязательно должен выпросить хоть крошку данного могущества, просто обязан! Меня хомяк задушит. Так, сделаем милую мордочку, жаль кровяки много, испортит вид - Уважаемый Мастер, позвольте спросить, а нас будут этому обучать в Академии? - Ну, вряд ли. Вот следующие поколения точно, а пока еще слишком мало красноволосых в Конохе. - тут мне пришлось на пол часика заткуться, так как болтать когда тебе по кусочкам собирают ребра... проблематично. Благодаря мастерству Хаширамы большую часть боли не я чувствовал, но даже из-за остаточной пришлось сцепить зубы, чтобы не заматериться. Лежащий рядом Носса был не таким сдержанным, так что мой словарный запас сильно увеличился, Чак на многое помог открыть глаза. Я вот не знал, что Рикудо и биджу были в таких близких отношениях, да в таких позах. - Ну все, можете идти. Намару, теперь ты официально принят на последний год обучения. Но вот что, если ты так жаждешь обучится фуиндзитсу, возможно я попрошу одну из подружек жены дать тебе несколько уроков. Ну, не кисните бойцы! - Сенджу помог нам подняться, а потом скрылся по своим делам. Причем на такой скорости, что для нас он просто исчез. Ну, теперь узнаю, за какие же плюшки мне пришлось столько вынести. Они должны быть значительными, очень и очень значительными!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.