ID работы: 550288

Погоня за Истиной...

Гет
R
Завершён
317
автор
DIMM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 392 Отзывы 192 В сборник Скачать

Зверь в сердце.

Настройки текста
Слухи о Слепом уже давно блуждали по племенам животных и шепотом повторялись санинами. Меня боялись, а значит и уважали. В действительности, за последний год я убил не так уж и много санинов, просто сам факт того, что пятнадцатилетний пацан режет санинов был печален. Если бы я на самом деле был так крут, как говорит молва, все было бы просто чудесно. Но я ведь был не самоубийца, да и орлы не любят разбрасываться ценным материалом. Они выбирали для меня лишь слабые цели, ведь прекрасно понятно ,что санин слизней для меня лишь смазка для куная, а вот избранник волков просто раком поставит, если схлестнемся в битве. Кстати, эта личность всех порядком нервировала, где это видано, чтобы пленных насиловали, причем оба пола включительно? До смерти, и после смерти, насколько я слышал. Конченный мужик, но для санинов это скорее норма, чем исключение, но этот даже в нашей среде сумел выделится. Но такое количество сражение не могла закончится без приятных воспоминаний, а какие воспоминания для мужчин лучше шрамов? Верно, никаких. Так теперь и мое тело представляло собой мечту спятившего хирурга, моих способностей хватило чтобы собрать себя так, чтобы все работало как прежде, но шрамы на коже тяжело убрать. Может, когда-то я наберусь терпения и займусь этим делом вплотную, но сомневаюсь, есть и более важные неприятности, которым нужно уделить внимание. Отчего Слепой? В одиннадцать лет я стал серьезно тренировать бьякуган, теперь он все время активирован, но врагам об этом знать совсем не обязательно, я прав? Да и очень уж некоторые из них удивлялись, когда я видел все их атаки, даже те, которые наносились в спину. Удар ученика носорогов вспорол живот, не ожидал что эта мразь окажется такой крепкой. Жаль, но урод оказался неплохим сенсором и без труда отличил клона от настоящего. Что дано только крайне выдающимся сенсорам, и мне повезло нарваться именно на такого, он был крепким орешком. Но на каждый крепкий орешек всегда найдется хороший такой ломик, в моем случает это бы пущенный почти в упор весь заряд кунаев и шурикенов. Даже напитанные режущей чакрой они не смогли сильно ранить его, а лишь вонзились в твердую, подобно граниту, шкуру, ибо кожей ЭТО назвать язык не поворачивался. Но тугодум и не слышал о такой вещи как фуиндзитсу, тем более о взрывных печатях. Но и это засранец пережил, пришлось в упор немало стрел выпустить, однако все равно исход боя решили парные танто из кости медведя, с острием смоченным ядом. Хорошая была битва, как вспомню так сразу настроение повышается. НО с своими жертвами разговоры я больше не заводил, глупости повторяют только умалишенные. Но это не мешало мне соглашаться не убивать некоторых слабовольных личностей, которые искренне молили об этом. Я их и не убивал, клятву нужно держать. Но вот в чем дело, если человеку ударами выбить танкецу, нанести несколько кроваточащих ран и отдать на растерзания орлам, даже санин не переживет такого, без всякого сомнения, тяжкого удара судьбы. Союзнички очень быстро разочаровывались во мне, странно, ведь свое обещание я сдержал. Но я же не обещал не делать ничего другого, так? Рикудо карает клятвопреступников, но Слепой никогда к ним не относился. Теперь я не испытываю недостатка в оружии, материала достаточно для того чтобы создать огромное количество орудий убийства. Как оказалось, материалы, добытые из тел зверей-шиноби, прекрасно проводят чакру, что мне только на руку оказалось. Лук вообще отбабахал классный, облегчает напитку стрел. Да и стрелы все одно загляденье, на кости аккуратно начерчены взрывные печати, замечательные орудия убийств! - Бескрылый, ты почти полностью вернул нам долг. Но для окончания учебы ты должен выбрать серьезного противника, а не этот прах под лапами. Волки, пауки или жабы. Твой ответ? - учитель как всегда пунктуален, прилетел минута в минуту, приятное качество. Кого же выбрать? Точно не волков, ну нахуй такого противника, не смогу сражаться зная ЧТО меня ждет в случае проигрыша. Пауки... даже не знаю. Что с них можно взять? Только яд и паутину, но яда мне хватает, а лезть в темную бездну их подземелий только ради паутины... без меня! Получается, жабы самый оптимальный вариант. Да и санин у них уже старый, почти под восемьдесят, но само племя жаб крайне могущественно. Но, не нужно отступать, коль выбор уже сделан! - Жабы, я выбрал. - рубленный ответ не обижает наставника, ему безразличен как и сам Бескрылый, так и его выбор. Ему важно лишь знать цель полета, чтобы распланировать боевую стратегию, необходимую для победы. Нужно хорошо подготовится к такому событию, оружие заготовить, да побольше! Пусть старик уже и не тот, что был раньше, но все еще на голову выше меня. Да и у шиноби, не говоря уже о санинах, отношения со старостью довольно пикантные. Будет идиальная возможность продемонстрировать все чему я научился, так что пора использовать свои секретные наработки. Которых было и немного, но все они неплохие, чего не отнять, того не отнять. Меня вновь охватывает то удивительное чувство, ожидание боя, крови! Странно, вроде бы это раньше было нехарактерно для меня, но для Слепого только это есть Истина. Усмешка превратило красивое лицо молодого человека в оскал дикого зверя, сколько же ярости, сколь злобы и азарта было в этом оскале! И неважно, пройдет ли этот человек последнее испытание и станет санином, это уже совершенно не имеет ни малейшего значения. Ведь тот, кто пустил в душу зверя уже является санином, так было всегда и так будет, пока по воле Рикудо стоит сей жестокий мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.