ID работы: 5503789

Сопляк Чон

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый весенний ветер проникает через балкон в квартиру на втором этаже, проносится кругом по комнате и путается в длинных волосах, откидывая пару прядей на задумчивое лицо, выражение которого тут же меняется на раздраженное. Девушка поправляет волосы, поднимаясь из-за рабочего стола, где пыталась разобраться с финансовым отчётом, и направляется к балкону, чтобы прикрыть стеклянные дверцы, но замирает, слыша знакомые голоса. Она выходит, чтобы посмотреть, кто там внизу, и как-то по-особенному усмехается, видя ЧонГука, гоняющего мяч со своими друзьями-студентами. Пара минут пролетают незаметно, пока она разглядывает этого мальчишку, так сильно похорошевшего со времен младшей школы. Тогда она бесилась, слушая насмешки от одноклассников, пока этот наглец носил ей собственные обеды и писал глупые записочки с десятками ошибок. Сейчас прошла куча времени, он студент, а она офисный работник, стремящийся к повышению. Лёгкие порывы ветра приятно ласкают кожу, и девушка прикрывает глаза, только сейчас понимая, что смертельно устала от работы. — Нуна! — кричит снизу ЧонГук, заметивший её совершенно случайно. — Хочешь сыграть с нами? Девушка только качает головой, отказываясь от этой затеи. Она уже выросла из того возраста, когда могла проводить вместе с младшими ребятами целые вечера за игрой в футбол. Пора становиться серьёзной. Вот, например, хотя бы отчёт доделать. — Ну нунаааа~ Друзья ЧонГука смеются, когда тот начинает вытягивать губы уточкой, показывать «мир» и «пуинь-пуинь», а затем широко улыбаться, пытаясь вытянуть на улицу любимую с детства нуну. — Вот же мелкий, — шепчет она себе под нос, пока остальные парни поддерживают друга и зовут её вниз. — Боишься проиграть? — за столько лет ЧонГук успел понять, как сильно девушка не любит такие заявления. — Проиграть тебе? Вот сопляк, это просто смешно, — фыркает девушка, отворачивая голову, — сейчас спущусь и надеру твою наглую задницу паршивец. Она уходит с балкона, а ЧонГук довольно улыбается, уже готовый пару раз поставить девушке подножку, чтоб затем успеть её словить и ухмыльнуться так, как ухмыляется только ей — дерзко и самодовольно, вгоняя её в смущение. Девушка накидывает лёгкую рубаху поверх футболки и спускается вниз в предвкушении отличного вечера. Возможно, для неё ещё не пришло время взрослеть. А с отчетом она может разобраться в любой другой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.