ID работы: 5504428

Надежда на светлое будущее

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуляя по парку Кэтрин думала о своей жизни, в ней боролись 2 вещи: добро и зло, хорошо и плохо, ангел и демон – неважно как вы это назовете. Как поступить? Что делать? И кого слушать?- эти и многие другие вопросы волновали её душу и затмевали мысли. Она встречалась со многими плохими вещами в своей жизни: ложь и обман, предательство и жестокость, сплетни и интриги, но пока только одно удерживало ее на стороне добра и давало надежды – вера в то, что есть ещё добрые люди, не отравленные этим ужасным миром. Когда становишься свидетелем страшных, ужасных, гнусных, а порой и бесчеловечных преступлений сердце становится черствым. Мрак поселяется внутри и человека уже не спасти. А ведь злыми люди не рождаются, ими становятся от дикой, невыносимой, боли в сердце. Ведь все так невероятно начиналось. Безумная любовь с Финном, школьная дружба переросла в роман, а дальше её жизнь была похожа на сказку. Мечты о совместном будущем, о детях, доме на берегу моря, семейном бизнесе, путешествиях...но ничто не длится вечно. Спустя всего лишь год Финн изменился, перестал понимать её, стал холодным и отчужденным, считал мечты лишь сказкой и пустой тратой времени. Последние месяцы много времени проводил в компании пугающих и отвратительных чудовищ (людьми их было трудно назвать), живущих на окраине города, стал считать Кэтрин слишком хорошей и правильной, все время пытался переделать и исправить её. А она хотела, чтобы её просто любили за то какая она есть, так как раньше, но теперь её жизнь превратилась в ад. Долги, ссоры, драки, голод, выпивка и оружие, и это лишь немногое, что теперь стало частью ее жизни. В долгих мучениях и раздумьях Кэт пришлось решиться на страшное, она поняла, что уже не любовь, а скорее всего привычка с которой очень трудно расстаться. Когда предаешь любимых - это очерняет душу, и это бремя несешь всю жизнь. Финна посадили, а Кэт осталась одна среди кошмара, который и привел её в этот парк. И тут внезапно мужчина, ехавший на велосипеде, врезался в неё. - Осторожней, нужно вообще-то по сторонам смотреть,у вас вообще глаза есть? – сказала девушка с возмущением, Кэт все еще не верилось, что кто-то посягнул на её одиночество. Наверное, этот мужчина был немного сумасшедшим или глупым, ведь после не очень спокойной реакции Кэтрин, с улыбкой сказал: - Я Хантер, не хотите выпить со мной чашечку кофе? Так девушка она встретила его - сильного и решительного мужчину, способного защитить её от всех бед этого мира, который ставит ее превыше всего, рядом с которым ей захотелось стать маленькой и беззащитной, забыть про ужасы прошлого и надеяться на светлое будущее. Ведь главное оставить прошлое в прошлом и двигаться дальше несмотря ни на что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.