ID работы: 5507232

Восставший из Ада. Мюзикл

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Пинхед (П): Кожу нежную жажду царапнуть! Кёрсти (К): Стрела Амура сразила внезапно! П: Встретил девушку, страстную очень… К: Парня встретила… классный короче… Сенобиты: Летней ночью цепи звенят, все в крови «ох!» невинных щенят! Психиатры: Расскажи, расскажи, Как давно запила? Сенобиты: Расскажи, расскажи, Она сразу дала? П: Подкатила, и сразу за дело! К: Подкатил ко мне, лысый да белый! П: Предложил ей страданья и муки! К: Предложил он мне сердце и руку! Сенобиты: Летней ночью кожу сдерём, и уменьшим «ох!» твой тела объём! Психиатры: Расскажи, расскажи, Принимаешь таблетки? Сенобиты: Расскажи, расскажи, Засадил ли кокетке? П: Показал я ей Ад, она вся побледнела! К: Он за ужин платил, я сама офигела! П: И узрел я в очах её страх! К: Столько мужества в этих глазах! Сенобиты: Летней ночью Шкатулку открой, смерть твоя «ох!» не будет простой! Психиатры: Расскажи, расскажи, Как давно галюны? Сенобиты: Расскажи, расскажи, Мы же ждём, пацаны! П: Захотел с неё кожу содрать! К: Он понёс уж меня на кровать! П: Но не время, жажду мук её сильно! К: Я вся взмокла, очень обильно! Сенобиты: Летней ночью похоть и плоть превратятся «ох!» в нашу любовь! Психиатры: Расскажи, расскажи, Ты кололась иль нет? Сенобиты: Расскажи, расскажи, Уломал на… «омлет»? К: Я узрела красоты все Ада! П: Я сказал ей — страдать сильно надо! К: А затем мы расстались на время! П: Я уверен, что тёлочка в теме! * (*в теме БДСМ, прим. автора) Сенобиты: Летней ночью холоден Ад, не вернёшь «ох!» Шкатулку ты взад! Расскажи, расскажи…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.