ID работы: 550981

Жизнь-больше чем игра

Геймеры, Point Blank (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Какое прекрасное небо..."-думал Дима,смотря в автобусное окно.Он вместе с родителями ехал в город от бабушки,которая живёт в селе Александровка.Дима,каждое лето отдыхает там.Он помогает по хозяйству,колит дрова,гуляет с друзьями.Там Дима проводит все свои летние каникулы.Ему очень нравиться быть там..Свежий воздух,лес,речка,рыбалка,футбол по вечерам-всё это делает его каникулы весёлыми и радостными.Но сейчас,он ехал в город,чтобы отпраздновать свой День Рождения вместе с друзьями. Диме сейчас 15 лет и он учиться в 10 классе Харьковской гимназии 172.Это не далеко от его дома.Он обычно приходит в школу за 2-3 минут до звонка. -Дима,приехали,-прервал его полёт мыслей папа. Дима молча кивнул головой.Он быстренько сложил наушники и положил их в карман вместе с телефоном.Подождав пока все люди выйдут из автобуса,он взял свой рюкзачок и тоже направился к выходу: -Ты где там застрял?,-с улыбкой спросила мама -Да не хотел толпиться,-так же с улыбкой ответил Дима Вся семья направилась в метро.Там многое изменилось..Повесили автоматы для выдачи билетиков(для прохода через турникет): "Эх...сейчас приеду в Point Blank поиграю...",-проскочило у Димы в голове.Он легко улыбнулся и сел в поезд.Через 30 минут,Дима с родителями были уже дома.Дима быстренько переоделся и позвонил бабушке,сообщая,что добрались хорошо.После этого он включил компьютер и пошёл на кухню перекусить.Через пару минут,игра была запущена и на экране появился список карт на сервере.Его глаза искали только одну карту,которую он очень любил.Это был "Разгром".В конце списка,он всё же нашёл её.И ему очень повезло-не хватало как раз 1 человека: -Сейчас поиграем...,-мелькнуло в голове у него. Карта загрузилась и Дима преступил к игре -Двойное убийство..,-высветилось на экране. Он заулыбался и ещё сильнее сосредоточился на игре: -Тройное убийство,Мастер! -Вот так вот,детки!,-с улыбкой сказал Дима. Он быстро передвигал пальцы по клавиатуре и одновременно с этим клацая мишью.Тут в комнату пришёл папа: -Сынок,сходишь за хлебом?,-спросил он. -Конечно,папочка!Дай мне 5 минут.Я,вот,детей научу играть! Папа засмеялся.Он подошёл к Диме и начал смотреть как тот играет: -Ну всё конец вам!,-злобно прошептал Дима. Он собрался с духом и понеслось... -Граната!,-послышалось в игре. Дима быстро начал клацать мишью,лицо его было напряженно.Он хитро улыбнулся: -Вот так вот!Минус 3!Раунд наш!,-от радости крикнул он. *** Антон Викторович Зарицин шёл по длинному коридору,в конце которого была дверь.Он открыл её и сразу же увидел перед собой профессора Фрейда: -Здравствуйте,профессор!,-весело сказал он -День добрый!,-поправил очки профессор Профессор завёл его в большую комнату,где было много людей,которые работали за компьютерами: -Надеюсь,у вас есть хорошие новости для меня?,-спросил Зарицин. -Конечно,многоуважаемый Антон Викторович!,-быстро ответил Фрейд и подвёл его к одному из компьютеров,на котором был нарисован график. График то поднимался вверх,то опускался.Зарицин молча посмотрел на экран: -Ну,и что я должен тут увидеть?,-спросил он -Ладно..сейчас объясню.Дело в том,что при игре в Point Blank кора головного мозга сильно расширяется..,-начал свой рассказ профессор,-Причиной этого служит то,что каждый игрок во время игры разрабатывает стратегию,манеру игры и стрельбы.При этом мозг работает безотказно,-показал он пальцем на график: -А...,-Зарицин хотел что то сказать,но Фрейд перебил его: -А это значит,что,если создать небольшое замыкание во время пика работы головного мозга,то есть шанс,что некоторые способности из игры передадутся игрокам в реальную жизнь! -А в противно случае?,-наконец-то спросил Антон Викторович -Игрок может упасть в кому на некоторое время,-спокойно ответил профессор Антон Викторович улыбнулся.Ему очень понравилась идея со способностями.Он забыл про противный случай этого эксперимента.Он представил,как будет иметь группу геймеров,которые будут уничтожать его врагов. -И через сколько "такое" можно создать?,-поправил галстук Зарицин. -Месяц..и мы сможем тестировать материал на игроках,-ответил профессор. -Вот и ладненько,-потёр ладоши Антон Викторович,-Я поеду,у меня дел много,а вы работайте профессор,если что звоните! Фрейд молча кивнул головой и уселся за компьютер.Гость скрылся за дверью и направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.