ID работы: 5509903

can you wash me, can you drown me, please?

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

.::03:00::.

Настройки текста
Тайлер лишь подумал, что это неправильно. Джош лишь подумал, что это было прекрасно. Его руки полезли под чужую кофту, из-за чего его слабо оттолкнули. — Нет…это неправильно, неправильно! — Тайлер схватился за голову. — Мы не должны этого делать! Мы просто дали волю эмоциям! Дан промолчал. Наверное, он прав. Это просто эмоции. Видимо, из-за них их дружбе пришел конец. Хотя, она и так не должна быть долгой, ведь с мертвецами дружить затруднительно. Тайлер тихо бросил «прости», взял Перси с коленей в руки и пулей вылетел из машины. «Что ты наделал?! Ты отпугнул от себя последнего человека, который хотел с тобой общаться. Как ты мог?!» — кричал внутренний голос Дана. Он выбежал из автомобиля следом, не заглушив и закрыв ее. Это не так важно сейчас. Тайлер бежал. Бежал изо всех сил, не глядя куда. Просто пытался убежать. Казалось, не от Джоша, а от самого себя. На самом деле так и было. Джош потерял его из виду. Больше погоню продолжать смысла не было, ведь в таком огромном городе сложно найти такого маленького суицидника. Дан вернулся к машине, крича что есть мочи и пиная все, что попадалось на пути. Он сел в салон и закрыл лицо руками: Как он мог?! Внезапно он понял, куда этот идиот идет прямо сейчас. Он никак не сможет отложить поход Перси в ветеринарную клинику, даже если за ним гонится его друг, которого он только что поцеловал. Тайлер проходил мимо мелких магазинчиков и кафешек, вставленных в первые этажи зданий и зашел в один из них. Там он выбрал красный рюкзак, кинул продавцу пару смятых купюр и засунул внутрь котенка. Теперь ему нужно в клинику. Он зашел здание, которое изнутри пахло как в настоящей больнице: спиртом и таблетками. Там он сел на стул напротив двери в нужный кабинет. Через некоторое время дверь распахнулась в приглашающем жесте. Котенок оказался здоров, если не считать, конечно, блох. Тайлер с облегчением выдохнул: Если бы у Перси нашли что-то серьезное, его пришлось бы усыпить. Джозеф вышел в узкую улочку, чтобы отнести малыша домой. Теперь он его друг. И куда же ты денешь его через десять часов? Он правда не знал ответ на вопрос, заданный самому себе. Возможно, он отдаст его в приют или соседям с детьми. Но пока он только его друг. Пусть ищут себе своих на это время. Он свернул в безлюдный переулок между домами. Он знал эти секретные ходы как никто другой. Так он ходил на мост, когда не хотел, чтобы его видели. Он никогда этого не хотел. Внезапно его резко прижало к кирпичной стене. Он почувствовал что-то холодное у себя на шее. Это был нож. — Гони деньги. Это был светловолосый парень примерно его возраста. А еще у него был нож. Просто прелестно. Джозеф зажмурил глаза, готовясь к кончине, ведь последние финансы он отдал в клинике за осмотр. Резкая боль и треск. Его нос сломан, из него ручьем течет кровь. В глазах потемнело. Сознание постепенно начало покидать его. Удар под ребро и еще один в живот. По крайней мере, резать его, видимо, не собираются. Ну, по крайней мере, Тайлер на это надеется. Хотя чего ему терять? Джозеф собрал ничтожно малые остатки своих сил и попытался дать отпор. Ничего не получилось. Единственное, что изменилось, так это то, что нож покрылся кровью. Казалось, оба не ожидали этого, а потом Тайлер почувствовал адскую боль в районе печени. Он удивленно посмотрел вниз и обнаружил поток крови, нещадно хлеставшей из живота. Он вдруг потерял равновесие, а точнее, руки, прижимавшие его плечи к стене и сполз вниз, судорожно хватая ртом воздух и пытаясь закрыть рукой рану. Он уже лежал на холодном асфальте и пытался сфокусировать взгляд, что получалось у него, к слову, с трудом. Рюкзак лежал в стороне, из него доносилось надрывное мяуканье. Сознание покинуло Тайлера без предупреждения.

***

Джош сразу же рванул в узкие улочки, дабы добежать до ветлечебницы до того, как оттуда выйдет младший и сольется в этом лабиринте домов и улиц. Он забежал в помещение, пахнущее таблетками и спиртом, как настоящая больница. Там он подбежал к стойке регистрации и спросил, не приходил ли сюда парень. В ответ ему прозвучали именно те слова, которые он так боялся услышать: «Он ушел несколько минут назад.» Это конец. Он потерял его. Он потерял своего Тайлера. Он отчаялся. Больше всего сейчас его хотелось прижать к себе и никуда не отпускать. Но он отпустил. Он потерял своего Тайлера. Вдруг он услышал мяуканье. Это дало ему надежду на то, что это именно Перси, а рядом с ним Тайлер. Он метнулся в узкий переулок и застал белобрысого парня, прижимавшего его Тайлера к стене и избивая. Никто не может обидеть его Тайлера. Джош тут же налетел на белобрысого и повалил его на землю, прижимая его своим весом и превращая его лицо в кровавую кашу. — Никто. Удар. — Не смеет. Еще удар. — Обидеть. Опять. — Моего. Удар. — Тайлера. Он наносил один удар за другим. Ему было плевать, что он без сознания, плевать, жив он или мертв, нужна ему помощь или нет. Никто не смеет обидеть его Тайлера. Он оставил тело, больше похожее на мешок с гематомами на земле, а сам переметнулся к младшему. — Нет, нет, нет… — он увидел лужу крови под ним, — Тайлер, пожалуйста… Он прижал его худое беспомощное тельце к себе и совсем не обратил внимания на то, что теперь его одежда тоже в крови. — 9-1-1, слушаю, — раздался голос из динамика. — Скорую, срочно! — сквозь слезы прокричал Дан в трубку. Он назвал адрес и лег рядом с Тайлером, прямо в лужу крови, лишь молясь, чтобы они успели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.