ID работы: 551193

Любовь по дружбе или Покажи мне свою активную позицию

Слэш
R
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рики отымеет тебя сзади, а мне ты отсосешь. - Как это? - Рауль удивился, как ребенок, которому впервые подсунули завернутый в фантик камень. - В задницу и ртом. Ты же видел достаточно шоу, - Ясон был невозмутим. - Любое желание - значит любое желание. Рауль сам был виноват - общаться с Минком, пить с Минком, играть с Минком само по себе безумие. Правда, он никогда не думал, что его подведет любимая игра в шахматы. Последнее было особенно стыдно! Советник и не предполагал, что хоть чем-то рискует, соглашаясь на детское пари. - У меня есть время подготовиться, или все должно случиться немедленно? - Как своему другу и блонди, известному своей скромностью, даю тебе полчаса. - Спасибо, Ясон. Ровно через полчаса добросовестно вымывшегося и освежившегося Рауля завели в тайную круглую, полностью зеркальную комнату. Господин Советник мог наблюдать, как за его спиной паскудно ухмыляется наглый монгрел. Слава эосской медицине, после чистки на животном точно не осталось никаких паразитов. - Раздевайся, Рауль, - скомандовал Минк. - Такого в нашем договоре не было. Я могу отдать, что должен, не снимая одежду. Монгрел и Первый Консул разделись. Ясон приказал Раулю встать на четвереньки. Рики закинул мешающие фалды сьюта на спину Советника и спустил с него рейтузы. Ясон просто просунул пальцы между зубами Рауля и заставил его широко открыть рот. Главный нейрокорректор частенько задумывался о члене Минка, а сейчас объект его размышлений буквально не выходил у него из головы. Безусловно, это несколько обескураживало, но Рауль старался четко следовать указаниям расслабить губы и совершать круговые движения языком, когда Ясон пропихивал в его рот только головку. Монгрел неприятно давил пальцами ягодицы Советника, но ничего не происходило. - Рики? Что ты тянешь? - поинтересовался уже разгоряченный Ясон. - Смелее, мой мальчик! - Она такая маленькая! Зажатая! Я туда не влезу, - заныл монгрел. - Ты вообще когда-нибудь был в активной позиции? - проницательно изогнул бровь Консул. - Ну, Гай меня тоже так затрахивал, что я сразу отрубался, - оправдывался дефлоратор-неудачник. Рауль невольно начал думать о словах "тоже затрахивал", хотя обычно он считал, что не вправе представлять неприличные картинки с участием Первого Консула Амой. - О, мать моя Юпитер! Дай покажу! - нетерпеливо перехватил инициативу Ясон. - Рауль, ты же не против? - Решайте проблему, как хотите, только быстрее, - из-за твердого пола у Рауля уже начали болеть колени. Он размышлял о том, как это жестоко, причем совершенно излишне, - нужно будет придумать для пэт-шоу уместное мягкое покрытие. Ясон аккуратно раздвинул ягодицы Рауля, засунул язык в его анус и хорошо увлажнил неподатливую дырочку, Советник расслабился и раскрылся. Минк входил в него очень деликатно, раскачиваясь, все время спрашивая: "Не сильно больно? Можешь терпеть?" Когда фаллос целиком оказался внутри, Ясон подождал, пока друг разожмет зубы и сможет выдохнуть, и только потом начал медленно двигаться. Рауль закрыл глаза, наслаждаясь новыми сильными ощущениями, о которых теоретически знал, но не догадывался, что это может понравиться блонди. Он даже перестал рефлексировать по поводу проигранной партии в шахматы и пытаться понять, где допустил роковую ошибку и как ее можно было избежать. Вдруг Ясон резко остановился, яркое ощущение заполненности исчезло, раздался звонкий звук пощечины, а потом Рикин вопль. - Я только из ревности попросил его!!! - Глупый монгрел! Оказалось, кересский дикарь укусил Ясона за задницу, пока тот занимался Раулем. Разъяренный Минк повалил своего зубастого крысеныша на пол, чтобы хорошенько проучить. Через четыре минуты, в течение которых Рауль вынужден был слушать довольный скулеж монгрела, которого трахали и шлепали, Советник наконец отыскал зеркало-дверь. В его апартаментах в гостиной Рауля дожидался Катце. Бывший фурнитур Минка сидел на диване по-турецки и, как всегда, работал. - Ну, как прошло? - захлопнул крышку ноута хакер. - Повернись, пожалуйста. Я хочу кончить. - А с ними, что, не получилось? - Раулю показалось, что за медной челкой, как фильтр сигареты, вспыхнула и погасла лукавая улыбка. - Там любовь. - Понятно. - Ради нашей дружбы, закажем тебе член? - полупопросил-полупотребовал блонди, доставая свой ноющий от неудовлетворенности орган. - С утра. Я примерно знаю нужную длину и ширину. - Я и ради себя с удовольствием, - рыжий зарылся уже совсем счастливой мордой в рыхлые диванные подушки. - Катце, ты когда-нибудь был в активной позиции? Катце думал, как прекрасно, что в лаборатории Рауля есть химия на все случаи жизни, что они с Ясоном всегда понимали друг друга с полуслова, и что господин Советник обожает, как его любовник варит кофе. И не только химия, между прочим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.