ID работы: 5512255

Такой милый, когда смущается

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пачка чипсов, хлопья, шесть пачек рамена, непонятные шоколадные конфеты в золотистой упаковке, кола, зефир, еще кола. Опять складываю в корзину ненужный хлам. Что мне с этим делать?       - Ты же похудеть хотел. Зачем сметаешь с прилавков всякую хрень? – Юнги что-то недовольно бурчит себе под нос и, останавливаясь у отдела с молочной продукцией, строго смотрит на меня. Я внимательно всматриваюсь в недоумевающее лицо друга и вспоминаю, из-за чего это все началось? А то есть из-за кого.

***

      - Пакет брать будете? – снова эта его заразительная солнечная улыбка, хоть очки надевай.       - Ага. – улыбнулся в ответ и начал доставать деньги. Кассир усердно складывал мои продукты в большой пакет, а я понемногу начал посматривать на него: невысокий, темноволосый, с солнечной улыбкой и бездонными карими глазами. Он приветливо относится к каждому покупателю, мягко говорит и наделяет позитивом на весь грядущий день. Иной раз удивляюсь такому оптимизму. Как, на такой работе можно светиться от счастья?       Я выложил названную суму на прилавок и, взяв пакет, направился к выходу.       - Приходите еще! – выкрикнул черноволосый кассир, помахав мне рукой.       - Ага.       На второй день все повторилось, а потом снова и снова. И вот я уже постоянный покупатель. Меня как магнитом тянуло к тому милому продавцу, и я, не имея малейшего желания противостоять чувствам, снова взял корзину и прошелся между рядами. На этот раз магазин завален покупателями. Еле пропихнувшись среди толпы, я стал в очередь на кассу. Время подходило к восьми вечера, а значит, через двадцать минут закончится смена «моего» кассира, который завидев меня средь толпы, помахал рукой. Я проигнорировал его жест, переводя внимание на строгий взгляд старика передо мной.       - Молодой человек, не отвлекайте парня от работы, вы задерживаете очередь. – невозмутимо выговорила какая-то старушка, стоявшая сзади.       - Вот же ж гомики. – буркнул тот дед и подошел к кассе.        Я лишь только фыркнул в ответ, не желая собачиться с этим дедком, и отвел взгляд. Чимин, так написано у него на бейджике, вмиг помрачнел, и, поджав губы, начал выбивать цены по штрихкоду. Неужели слова этого старпера задели его?       Старик ушел и я выложил свои продукты на кассу. Парень даже не смотрит на меня. Маленькими пальчиками он вложил в мою руку сдачу и, посмотрев на часы, принялся обслуживать следующего покупателя. С тоской в глазах я еще раз посмотрел на него. Такой милый и такой грустный. Не очень приятно видеть его таким.       - Постойте-ка, вы мне сдачу не правильно дали. – сделав серьезный вид я пропихнул старушку и высыпал перед кассиром деньги.       Чимин испугано посмотрел на меня и принялся дрожащими руками пересчитывать монеты. Воспользовавшись моментом, я за подбородок поднял его лицо и прильнул к пухлым губам. Зрачки парня расширились, и он ошарашенно посмотрел мне прямо в глаза, но поцелуй не разорвал. Именно этой реакции я и ожидал. Ухмыльнувшись сквозь поцелуй, я прикрыл глаза от наслаждения. Как же давно я хотел это сделать. А этот кассирчик неплохо целуется.       Где-то из очереди послышались вопли и крики недовольных покупателей, многие перешли к другой кассе. Я на это и рассчитывал. Теперь у моего кассира закончилась работа. А это значит:       - Жду тебя у входа. – разорвав поцелуй я посмотрел на парня. Такой милый когда смущается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.