ID работы: 5512359

Пять женщин.

Джен
G
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни Андрея было множество женщин, но лишь пять запало в сердце или лучше сказать в голову.       Мать Алисы. Её и при желании забыть сложно. Скверного характера женщина, что смогла окольцевать его. Конечно, они не сошлись характерами и развелись. От всей их "любви" осталась только Алиса, его любимая дочь.       Настя. Белка. Начальница Андрея. Их роман шёл урывками ещё с мед. института, но они никак не могли быть вместе. "Секс без обязательств" - ответили бы они, но в глубине души они знали, что их связывает что-то большее. Характеры были схожи и жить было бы удобно. Но увы, что-то всегда мешало.       Люба. Тогда ещё новенькая молоденькая медсестра влюбилась, словно девчонка. Он пресёк все это на корню: попытки соблазнить, еду и чёртово любовное письмо. Любовь - это болезнь, которую нужно излечить. Метод унижения подействовал, и Люба бросила всякие попытки.       Рита. Дежавю определенно присутствует. Молодая медсестра с девичьими мечтами. Но такое уже было и методы лечения уже известны. МВ III-ей степени - излечимая болезнь и достаточно вовремя уловить начало. Рита снимает розовые очки и перестаёт заигрывать. Она становится его другом, как и Люба.       Варя. Интерн. Милая и кроткая девочка, не похожая на предыдущих, но все же она влюбляется в Андрея. Кажется, он что-то когда-то сделал не так, раз в него все новенькие влюбляются. "Это болезнь!" - твердит всю оставшуюся неделю после признания Вари Быков. Хочется биться головой об стену, но всплывает другая идея. Напиться в зюзю с лучшим другом - по началу отличный план, но ... На утро Андрея ждала лекция от Кисегач и странный вопрос от Купитмана. " Если она не выходит у тебя из головы - значит, зацепила. Она тебе нравится, Андрюш?" Тогда он отшутился, ушёл от ответа, но слова друга крепко засели в голове. Варя была похожа на ангела и манила к себе чарующей улыбкой. Полная ему противоположность. Кроткая маленькая девочка попалась на глаза старому голодному волку. Столь доверчивого существа не могло существовать, но она реальная и живая стояла перед ним. Однажды, она по просьбе пациента надела пышное свадебное платье. И, когда она в полном облачении проплыла мимо Андрея, тот выпал из реальности на пару секунд. Постепенно он влюбился в милую нимфеточку, но было уже поздно. Та на некоторое время вновь увлеклась Романенко, а после и вовсе отчалила за своим Давидом в хирургию. Андрею пришлось отпустить Варю - не имел права держать её. Тогда Быков на одну неделю ушёл в импровизированный запой, по его словам из-за Игоря, и на две недели в тотальное издевательство над оставшимися интернами.        В жизни Андрея Евгеньевича Быкова было пять особенных женщин, влюблённых в него. И лишь одну из них он полюбил, но так и не смог признаться в своих чувствах, предпочитая скрыть все эмоции за маской равнодушия. Так нужно. Так было нужно ему и ... Он перестал сожалеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.