ID работы: 551273

Мой сладкий друг / My sweet friend

Смешанная
NC-17
Завершён
790
автор
monati. бета
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 677 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Теплое летнее утро. На окне сидел парень, покуривая сигарету. Вид у него был невыспанный, а точнее он совсем не спал. Не мог уснуть. Докурив уже четвертую по счету сигарету за двадцать минут, Джастин выкинул окурок через окно. Обернувшись к девушке, которая, свернувшись клочком, все еще спала на его кровати, парень нахмурился. Бибер, взяв рядом лежавшее зеркало, пустил зайчика на глаза Рейчел, от чего та быстро ими заморгала. Откинув зеркало в сторону, Джастин, спрыгнув с подоконника, облокотился на него. Рейчел, не придав этому никакого значения, развернулась на другую сторону, закрыв глаза. Брови Джастина поползли вверх. — Если ты сейчас не проснешься, Смит, я сделаю плохую вещь, - громко проговорил Джастин, засунув руки в карманы. Рейчел, распахнув глаза в ужасе, оглядела комнату, понимая, что вовсе не у себя дома, как подумала пару секунд назад. Ужас на лице девушки, потом тень страха. — Какого черта я здесь делаю? – вскрикнула Смит, вскочив с кровати. — Ты была вчера не в состоянии дойти сама до дома, я проявил… — Что ты со мной сделал? — О, фу, – скривился Джастин. – Оставь свои дурные мысли при себе. Девушка, промолчав несколько секунд, тяжело выдохнула, успокаивая себя. — Барбара! Меня, наверное, искала Барбара. И родители… - тут же поспешно запаниковала она. — Барбара в курсе, где ты, – хмыкнул Джастин, достав еще одну сигарету, – родители думают, что ты у нее, и ты, кстати, должна им позвонить через, – он взглянул на дорогие часы на руке, – тридцать семь минут. Ошарашено Рейчел открыла рот, понимая, что времени осталось совсем мало. Глубоко в душе обитал еще ужас тех воспоминаний, которые пришли ей в голову, когда она поняла, что находилась всю ночь у него дома. — Советую захлопнуть шуфлятку и начать собираться, Смит, – безразлично кинул Бибер и направился к двери. – Я думаю, тебе нужно умыться. — Зачем ты… — Слушай, – резко перебил он её, – Как-нибудь в другой раз, у меня дела, а у тебя время. Судя по разговору, Джастин был вовсе не в настроении. Хотя, в последнее время он такой всегда. Или просто присутствие Смит его так напрягало. Единственный вопрос его мучал, если он так не доволен её присутствием, зачем сам привез её? Встряхнув головой от дурных мыслей, Бибер вышел в коридор, закрывая за собой дверь. Единственное, что он хотел сейчас — чтобы все кончилось и быстрее. Спускаясь по светлой лестнице в гостиную, Джастин распутывал наушники. Это всегда помогало ему успокоиться. — Джастин, – нежный голос остановил его посреди гостиной, и парень поднял глаза на Эванджелину. — Крайне удивлён, – как-то отстраненно проговорил Джастин, откидывая в сторону наушники, – Эванджелина. Девушка, отложив в сторону учебник, постучала по дивану, чтобы Джастин присел рядом. Бибер, вскинув бровь, скорчил гримасу, но через секунду приземлился рядом. — Что с тобой? Плохо спал? – разглядывала его лицо ДиЛоурентис. — Хочешь поговорить о моем сне? – вскинул бровь Джастин. Эванджелина, ничего не ответив, сладко улыбнулась, облизав кончикам языка верхнюю губу. Бибер почувствовал, как где-то внизу нарастало возбуждение. Эти алые, влажные губы. Он сам хотел их облизать, искусать до крови. Он понимал, что она делает это специально. Невольно его рука потянулась к её щеке, касаясь кончиками пальцев теплой кожи. Девушка, вздрогнув, отстранилась от Бибера. — Соблюдайте дистанцию, мистер Бибер, – заявила Эванджелина. — О, уже на "вы", – усмехнулся Джастин. – Думаешь, я не понимаю, что ты пытаешься сделать? — Не понимаю, о чем ты, – нахмурила лицо ДиЛоурентис. — Раздвоение личности, с какой-то стороны, тоже неплохо, – пожал плечами Джастин, встав с дивана. — Что ты несешь? – нахмурила лицо девушка. — Сегодня вечером, в ресторане «Cafe Gratitude», - уверенно произнес Бибер. — Мечтать не вредно, Бибер. — Я не спрашивал, ДиЛоурентис, – глаза Джастина были стеклянны. – Не придешь, у меня есть очень интересная информация для твоих родителей. Девушка, округлив глаза, моментально сузила их. — Все не так просто, Джастин, – криво улыбнулась Эванджелина, встав с дивана. – Смысл не в том, что я не хочу, – девушка провела кончиком пальца по его торсу, – дело в моих родителях. — Это не проблема, – уверенно проговорил Бибер, уловив надежду и сверкнув кривоватой улыбкой. — Правильно. Проблема в том, что я все равно не приду, чтобы ты не делал, – на лице девушки появилась обаятельная улыбка. – Я о тебе наслышана, плохие мальчики, конечно, круто, но… ДиЛоурентис резко замолчала, переведя взгляд от Джастина на лестницу. Растерянная Смит оглядела их обоих и остановилась перед входной дверью, поймав взгляд Бибера. — Уже уходишь, малыш? – тихо проговорил Джастин. Рейчел заморгала длинными ресницами, чувствуя, как ускоряется её пульс. Но у Бибера было другое на уме, поведётся ли ДиЛоурентис? — Ухожу, – еле слышно произнесла Рейчел, прикрывая пылающие щеки светлыми волосами. — Сама дойдешь? – так же тихо произнес он. — Я… Да, – запиналась девушка. — Рейчел? – хрипловатый мужской голос заставил оборвать это напряжение в воздухе. На лестнице стоял сонный Джонни, который с опаской взглянул на Бибера. — Я пойду, – еле слышно произнесла Смит и скрылась за дверью. — Нужно поговорить, – твердо произнес Джонни, махнул Джастину, чтобы тот шел за ним. — Симпатичная у тебя бессонница, – улыбнулась Эванджелина, сверкнув глазами. Джастин, самодовольно улыбнувшись, направился за братом. «Действительно, кажется, удалось», – хвалило себя сознание Бибера. Зайдя в комнату Джонни, Бибер плюхнулся на кровать, закидывая руки за голову. — Что она здесь делала? – начал Джонни. — Как тебе Кэтрин? – улыбнулся Джастин, пропустив вопрос брата мимо ушей. — Ты не ответил на мой вопрос. — А ты на мой, – грубо возразил Джастин. Джонни замешкался и, сжав губы в тонкую линию, надумался заговорить. — Неплохо, – коротко ответил он. – Что здесь делала Смит? Джастин, лениво потерев глаза, зевнул. — Вчера, пока ты развлекался с Кэтрин, я отвозил малышку Смит домой. Она была тоже в том клубе и ужасно пьяная, – Джастин прикрыл глаза, вспоминая запах её духов. — И? Ты перепутал дома? Или спальни? – съязвил Джонни. — Друг, ты выглядишь так, будто ты не трахался пол-ночи, и тебе не дали девушки всего Лос-Анджелеса, – усмехнулся Джастин, проведя рукой по волосам. Джонни замялся. — Я не хочу, чтобы все повторилось, – тихо произнес Бибер младший. – Отец до сих пор ненавидит тебя за тот случай. — Мне плевать на отца, – встал Джастин с кровати. – Я уже не прежний Джастин, и умею принимать обдуманные решения. Ты хорошо понимаешь, что все могло обернуться по-другому, если бы я не обдумывал свои действия как раньше. — И что ты собираешься делать? – вскинул бровь Джонни. — Для начала, попробовать на вкус ДиЛоурентис, даже если мне придется вывернуться наизнанку. В скором времени эта киска поймет, что не сможет без меня.

***

Зайдя в комнату Бибера, Джонни застыл на месте, нахмурив лицо. — Это что еще за хрень на тебе надета? – подошел к Джастину брат. – Брюки? Рубашка? – у Джонни глаза на лоб полезли. – Туфли?! — Сам в ахуе, – взглянул на себя Джастин в зеркало. — Но зачем? — Родители Эванджелины не одобряют плохих мальчиков, приходится идти на жертвы, – недовольно кривит лицо Бибер. — Впервые вижу, чтобы ты ради кого-то что-то делал. — Ты же знаешь, зачем это, – вздымает бровь Бибер. — Ах, да, – опоминается братец, – для тебя это — игра, и с каждым отказом она втягивает тебя все больше, – Джонни скрестил руки на груди, рассматривая брата. — Как бы это херово не звучало, так и есть, – пожимает плечами Бибер. – Ну и как? — Джастин засунул руки в карманы, состроив похуистическое лицо. — Цветы, – задумчиво произнес Джонни. — Что? – скривил лицо Джастин. — Нужны цветы для полного набора, – уверяет Бибер младший. - И вообще, ты уверен, что она придет? — Уверен, это было видно по её глазам, когда она заметила на лестнице Смит, – уверенно проговорил кареглазый, взглянув на себя еще раз в зеркало. — Ты забыл, что ДиЛоурентис не такая, как остальные? Даже её биография будто о другом человеке, – Джонни, сев на кровать, наблюдает за братом. — Если она там не появится, я отыщу её дом и отымею прямо перед родителями, – твердо проговорил Джастин, сверкнув недоброй улыбкой. — Если бы я тебя не знал, Бибер, отправил бы прямо сейчас в психушку! — Что ж, – пожимает Джастин плечами, – попробуй, там хоть весело. — Да уж, я уже вижу, как желтая пресса раскрывает причину, почему ты туда попал, — засмеялся Джонни. — Идиот, – улыбается Джастин, проведя рукой по волосам. — Да, цветы нужны. Подъезжая к ресторану, Джастин взглянул на себя в зеркало, поправив волосы. Взглянув на цветы, он о чем-то задумался. Но его мысли прервались, когда хлопнула дверь машины. Кареглазые глаза сразу же посмотрели в сторону звука. — Милая, посиди в машине, – уговаривала женщина, блондинистую девушку. — Эбби, пусть выйдет, ей нужно успокоиться, – защищал мужчина свою дочь. Женщина, согласившись с мужчиной, открыла заднюю дверь, чтобы её дочь вышла. Мужчина вместе со своей женой направились в ресторан, когда блондинка вышла из машины. На глазах очки, заметно, она нервничала, или была расстроена. — Смит, – тихо произнес Бибер и вышел из машины, захватив букет. Девушка, заметив Джастина, отошла на пару шагов назад. На лице читалось негодование, видимо, впервые она видела Бибера такого, при параде. — Что-то ты в последнее время путаешься у меня под ногами, Смит, – покачал головой Джастин. — Иди куда шел, – пробубнила Рейчел, не поднимая головы. — Не могу, когда здесь ты, – усмехается Бибер. – Как дела? — Слушай, отвали, а? – Рейчел поднимает голову и только сейчас Бибер замечает, что она плакала. — Эх, не судьба, – пожимает плечами Бибер и разворачивается к входу в ресторан. — У нас, в смысле… - начала Смит, остановив Бибера на полпути. Джастин, раздраженно вздохнув, поворачивается к Рейчел. — Что за мысли, Смит? Я не трахаю девушек, которые без сознания, а тем более тебя… Брови девушки вздымаются вверх, и она открывает рот, чтобы ответить, но тут же замолкает, когда появляются её родители. — Джастин, здравствуй, – радостно пожимает отец Рейчел руку Бибера. — Здравствуйте, мистер Смит, – улыбается Бибер. — Ох, какой букет, – удивляется мужчина. – Избраннице? — Угу, – кивает Бибер, недовольный словом «избранница». - Рад был встрече, мистер Смит, мне пора. — Да, конечно, до встречи. Бибер, развернувшись, заходит в ресторан, кинув взгляд на Рейчел, которая уже сидела в машине, смотря прямо на Бибера. Подняв бледную руку, она показала ему фак. «Идиотка», – подумал про себя Бибер и вошел в зал ресторана. Пробежавшись глазами по помещению, Бибер недовольно помотал головой. — Закажите столик? – подошла к Джастину молодая девушка, сверкнув глазами. — Да, вон тот, в конце зала, возле окна, – указал Джастин взглядом. — Присаживайтесь, сейчас официант подойдет к вам, – еще одна робкая улыбка, и девушка испарилась. Джастин, пройдя вдоль зала, сел за свой столик, отложив букет цветов в сторону. Взглянув на время, Бибер нахмурился. Уже было начало девятого. Водя пальцем по салфетке, Бибер выводил узоры, ожидая официантку. Черная блестящая сумочка приземлилась на столик, и Джастин поднял глаза. Перед ним стояла ДиЛоурентис в черном облегающем платье, которое переливалось на солнце, которое уже садилось. Девушка, мило улыбнувшись, оглядела Джастина, вскинув брови. — Сегодня праздник? – удивилась девушка. — Тебе не нравится? – прищурился Бибер. — Почему же, выглядит сексуально, – сладко улыбнулась Эванджелина. – Особенно на тебе. Бибер самодовольно улыбнулся, и словил взглядом официантку, которая уже стояла, ожидая заказ. — Что будешь? – взглянул он на Эванджелину. — Вино, белое. — Два бокала. — Ты за рулем, – напомнила ему ДиЛоурентис. Сейчас бы Бибер наплевал на все это, но нет, не в этот раз. Нахмурившись, он обернулся к официантке. — Бокал белого вина, а мне апельсиновый сок, пожалуйста, – он обернулся к Эванджелине. – Все? — Я не голодна, – уверила девушка. — Тогда, это все. Официантка, записав, быстро испарилась из виду. — Как же это сама Эванджелина ДиЛоурентис уделила мне время? – вскинул бровь Бибер, ближе склонившись к ней. — Мне стало скучно, – пожала плечами девушка. — Что сказала родителям? — Пошла к подруге, симпатичной такой, – усмехнулась Эванджелина. — Они решат, что ты лесбиянка, – засмеялся Бибер. – Хотя, может… — Заткнись! – захохотала Эванджелина, ударив Бибера сумочкой по плечу. — Мне нравится твой смех, – резко произнес Бибер, заставив девушку врасплох. Эванджелина, опустив темные ресницы, робко улыбнулась. «Отличная работа, Бибер», – подумал про себя Джастин и самодовольно улыбнулся. Всё-таки ДиЛоурентис не такая уж и стерва, что так быстро поддалась его чарам. — Ваш заказ, – прервала их официантка, поставив бокал с белым вином и апельсиновый сок. Девушка, пригубив немного вина, демонстративно облизала влажные губы. Джастин, наблюдая за ней, сделал тоже самое, даже сам не заметив этого. Завибрировал телефон девушки, и она, взглянув на экран, прикусила губу. — Да… Я занята… Это срочно? – тихо проговаривала Эванджелина. - Ну ты шалун, – захохотала она. Бибер, подняв одну бровь, отпил немного апельсинового сока, придумывая план на то, что пройдет после ресторана. — Хорошо… Скоро буду, – улыбнувшись, ДиЛоурентис положила трубку и встала из-за стола. – Мне пора. — Что? – растерялся Бибер – Как? Но мы же… — Извини, появились кое-какие дела, в другой раз, – захватив сумочку, Эванджелина направилась к выходу, скрывшись за стеклянной дверью. — Вот сука, – выпалил Бибер. Через секунду появились официантка. Бибер, достав из кармана деньги, протянул официантке. — Сдачи не нужно, – хмуро произнес Бибер, захватив букет. – Это вам, – протянул он его девушке и улыбнулся, направившись вдоль по залу. Включив музыку на всю, Джастин нервно постукивал пальцами по рулю. Так еще никто с ним не поступал. Никто не уходил вот так просто, когда вздумается, от самого Бибера. А он еще как идиот вырядился, придурок. Припарковав машину возле дома, Бибер быстрыми шагами зашел домой, встретив в своей комнате Джонни. — Быстро ты, – вскочил с кровати братец. — Одевайся, валим в клуб. — Она не пришла? – вскинул брови Джонни. — Пришла, но потом ей позвонил «шалун», она встала и ушла, – хмыкнул Бибер, стягивая с себя рубашку. — Шалун? – усмехнулся Джонни. – Отдых? Бухло, шлюхи? — Много шлюх, – сверкнул глазами Бибер. – Нужно выпустить пар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.