ID работы: 551273

Мой сладкий друг / My sweet friend

Смешанная
NC-17
Завершён
790
автор
monati. бета
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 677 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Три противных гудка, которые режут по ушам, и Джастин лениво открывает глаза. Какого черта? Он не ставил будильник. Тянется рукой за телефоном, но он вовсе отключен. Звуки не прекращаются, и Джастин нахмурившись, переворачивается на спину. - С добрым утром, милый – стоит перед Джастином мама, держа в руках будильник, который все еще звенит – - Какого… - неразборчиво мямлит Бибер, прикрывая рукой солнце, которое стремительно слепит его глаза – - Сегодня прилетает твой отец, и он хотел, что бы ты его встретил. - А как насчет тебя? – вздымает Джастин бровь – - Мне нужно на работу – Камилла отошла от кровати Джастина, поставив золотистый будильник на письменный стол – Через два часа прилетает самолет, не опаздывай. Джастин и слова не успел сказать, как мама вышла из комнаты, хлопнув дверью. Идиотизм. Закрыв лицо ладонями он тихо выдохнул, пытаясь вспомнить, что вчера произошло. Единственное что он отчетливо помнил, это поцелуй с Питерсоном. Бибер нахмурился при этой мысли, понимая, что в тот момент думал вовсе не о Тони. Откинув одеяло в сторону, он встал с кровати, закидывая полотенце на плечо. Сегодня он был особенно раздражителен. Ему не нравился тот факт что возвращается отец, и то что он будет читать ему лекцию. Отвратно. Приняв душ, Джастин спустился вниз, что-нибудь перекусить. Удалось ухватить только пару тостов, так как Грейс еще не было. На улице утра было прохладно. Обняв себя руками, Джастин пересек двор, направляясь к машине. Тихая музыка, и свежий прохладный воздух, не давали заснуть Джастину, хотя очень хотелось. Вообще, во сколько он вернулся домой? В пять, шесть утра? Он не помнил. Главное что бы не натворил что-нибудь гадкого с Тони. Выехав из гаража, Джастин оглядывался по сторонам, потирая все еще сонные глаза. Он резко отпустил педаль, когда увидел, как в его сторону движется Смит. Она, подойдя к дороге, склонила голову на бок, и набрала быстрый вызов на телефоне, прислонив его к уху. Шли гудки, но никто не поднимал. - Я конечно понимаю, но блять. В чем дело? – вскинул брови Джастин, смотря прямо ей в лицо – Рейчел от неожиданности дернулась, понимая, чей это голос. Она никак не ожидала, что это будет Джастин. Она сделала пару шагов назад, крепко придерживая в руках трость. Ждала когда Джастин поедет дальше, но он не уезжал. - Едь куда ехал – наконец вымолвила она – - Воу, Смит. Ты умеешь разговаривать? – улыбнулся Джастин – Она скрестила руки на груди, и отвернула голову в другую сторону, надеясь, что теперь он не будет на нее смотреть. Глупая. Зазвонил телефон в её руках, и она быстро преподнесла его к уху. А Джастин с интересом наблюдал. - Алло Фред, ты где?...Я уже жду тебя…Что значит проспал? Если я опоздаю в больницу… Бибер начал кривить лицо, парадируя ее милое личико которое заметно было расстроено. - Постарайся - выдохнула Смит и отключила вызов - - Нужно было сказать, что я рядом, он бы быстро примчался - уверенно заметил Джастин - - На что ты намекаешь, идиот? - фыркнула Рейчел- - Ну, я не знаю почему он вдруг нервничает когда я рядом с тобой - заинтересованно оговаривает Бибер - раздражительный мальчик. - Рядом с тобой никто рядом устоять не может - отрезала Смит - Ты не выносим. Джастин хмыкнув, быстро выходит из машины и становится в плотную к Смит, так что она чувствует его горячее дыхание на губах. - Странно, а кто-то вчера усердно ко мне прижимался - улыбнулся Джастин - Рейчел надула губки как маленький обиженный ребенок, и отвернула лицо, ощущая дыхание Джастина теперь на своей щеке. - Ты вроде бы куда-то ехал. - Не могу пропустить встречи с Фредди - сладко пропел Джастин - или он не приедет за малышкой Смит? - Ты... - с обидой кинула она - когда ты оставишь меня в покое? Джастину не понравился этот вопрос, следовательно, отвечать он и не собирался. Раздражено проведя рукой по волосам, он громко выдохнул и протянул руку. - Дай мне руку. Рейчел непонимающе сделала шаг назад. - Я дважды не повторяю - грубо прохрипел Бибер - Но от девушки ноль эмоций. Отлично. Что еще больше взбесило Джастина. Схватив за руку Смит, он потянул ее к своей машине. Девушка ничего не понимая, пыталась остановиться, но Джастин, да еще и злой, это что-то непреодолимое. Усадив ее на переднее сидение, он захлопнул дверь и быстро обошел машину. - Какого черта ты делаешь? - выкрикнула Рейчел - - Хочу позлить Фредди - злорадно улыбнулся Джастин - - Кретин! - Воу, Смит, полегче. Я ведь могу и прошлое повторить. - Я ведь могу и яйца оторвать! - грубо заявила Рей, замечая, что голос стал более безразличный, чем дрожащий - Джастин хрипло усмехнувшись, завел машину. - Куда везти? - Выпусти меня! - Не правильный ответ. Еще варианты есть? - Я сказала... - Мы ведь можем играть в эту игру целый день. Рейчел буквально пыхтела от злости. Скрестив руки на груди, она сидела молча. - Смит - протянул Джастин, а в голосе выдалась улыбка - Она сейчас выглядела слишком мило, поэтому Джастину ни в коем случае не хотелось грубить ей. Казалось...протяни руку, коснись этой молочной кожи. По телу Джастина мурашки побежали, и странно, что это ему понравилось. Какого черта он думает о близости к Смит? Ты забыл? Эта все еще та идиотка которая сама напросилась. Выехав на дорогу, Джастин включил громкую музыку, но тут же длинные женские пальчики нащупали регулятор и сделали по тише. Джастин склонился снова, делая еще громче прежнего, и увидел осуждающее лицо Рейчел. Закатив глаза, Бибер устремил свое внимание на дорогу, вспоминая, куда он изначально направлялся. Отец! Твою мать! Он нервно забегал глаза по салону, а потом облегченно вздохнул. Сам доберется. Деньги есть, все есть. Хотя лекция о том, что он хреновый сын, обеспечена. Пока Джастин был погружен в свои мысли, Рейчел незаметно сделала по тише, но рядом послышался хриплый смешок и девушка съёжилась. - Соглашусь – заявил Бибер, поворачивая на лево - Ты всегда такая зануда, Смит? - резко поинтересовался Бибер - - Ты всегда такой наглый, самовлюбленный, эгоистичный... - Прекрасный, обаятельный, сексуальный - продолжил Джастин - ты это хотела спросить? Ответ, ВСЕГДА! - Ты невыносим! Как с тобой общаются твои друзья? - О, поверь детка, мои друзья намного хуже меня - хрипло и холодно усмехнулся Бибер, от чего Рейчел сразу же захотелось убежать от этого человека куда подальше - Например Тони. Ты ведь помнишь Тони? Верно? Джастин с интересом взглянул на Рейчел, которая тут же казалось побледнела, вспомнив светловолосого парня.

***

Машина резко остановилась, и Джастин достав ключи, вышел из нее, обходя вокруг. Открыв дверь со стороны Рейчел, он протянул ей руку. Но быстро взялся за нее сам, так ка она этого сделать вовсе не решалась. Ее руки были по детски нежные, мягкие. - Я не могу так быстро идти - завопила Смит - Джастин закатив глаза, убавил шага, и вошел в здание. - Какой этаж? - поинтересовался парень, оглядывая помещение - - Четвертый - выдохнула Рейчел, даже не зная, почему крепче вцепилась в руку Джастина - Ее пугало это место. Она вообще не любила больницы с детства. Зайдя уже в полный народу лифт, Джастин аккуратно обхватил Смит за талию, притягивая к себе. Получилось так, что она буквально легла головой на его грудь, от чего Джастин почувствовал приятный запах ее волос и прикусил соблазнительно губу, наслаждаясь. " Пора признать Бибер, эта идиотка какого-то черта, притягивает к себе " - подумал о себя Джастин, но тут же отмахнулся от этих мыслей. Лифт остановился на четвертом этаже, и оба вышли в вестибюль. - Рейчел Элизабет Смит? - сразу же подошла к ним высокая девушка в белом халате - - Да. - Проходите в кабинет, доктор Койт сейчас подойдёт - улыбнулась длинноногая и мельком взглянула с восхищением на Джастина - Да. Мало кто устоит перед таким привлекательным и в меру накаченным парнем. Джастин самодовольно усмехнулся, и взглянул на малышку Рейчел. - Доведи меня до двери, и можешь уезжать - тихо произнесла она - - Ага, обязательно - хмыкнул Джастин, открывая дверь Смит, и та выпустила его руку шагнула в кабинет - Бибер выпроводив ее взглядом, плюхнулся на диван в вестибюле, ощущая на себе взгляд длинноногой. Устало провел рукой по волосам. Взглянул на телефон, который все так же был отключен, и улыбнулся, понимая что отец не будет доставать его звонками. Мимо Джастина прошмыгнул взрослый мужчина в белом халате, и вошел в тот же кабинет что и Смит. Бибер встал с дивана, и начал расхаживать с одной стороны в другую. Наверное, волновался. Казалось, каких-то долбанных пятнадцать нут длились вечность. Джастин остановился возле стены, облокачиваясь на неё. Руки в карманы, задумчивый вид. Золотистые волосы переливались под светом лампы, а бледноватая кожа казалась фарфоровой, не настоящей. Открылся лифт, и по вестибюлю раскатился знакомый смех. Бибер тут же обернулся в сторону звука и увидел Робина. Внутри будто все резко загорелось. Хотя, может было бы и легче, если бы рядом не стояла сестра Кристины, и улыбаясь. Джастин сжав руки в кулаки, дернулся к лифту, который уже закрывался, а в это время Стейси успела заметить его, и глаза девушки округлилась. Лифт закрылся пред самым носом Джастина, и он уже хотел рвануть к лестнице. - Джастин? - тихий женский голос позвал в надежде что ответят, от чего у Бибера подкосились ноги - Вся злость будто испарилась. Он стоял молча и смотрел, как Рейчел стоит в дверях, и ждет. Ждет, что ей ответят. А он не мог, он просто смотрел на нее и понимал, что хочет слышать этот голос каждый день, когда проснется, каждый раз видеть ее улыбку, чувствовать ее прикосновения. Нежнее алые губы на своих. Что-то произошло, не приятное и впервые. - Я здесь - тихо откликнулся Джастин, подойдя к Рейчел - Она подняла свою белокурую голову, и робко улыбнулась. Сейчас впервые она была рада, что он оказался рядом, и не ушел. - Отвези меня домой, пожалуйста - тихо проговорила она, и протянула руку, коснувшись руки Джастина - Бибер опустил глаза, наблюдая, как сплетаются их пальцы, и ему становилось дурно. Мысленно он молил, что бы это чувство исчезло. Наконец придя в трезвый разум, он повел Рейчел к лифту, нажимая на нужный этаж. " Какого черта все его внимание сосредоточено на ее ладошке, которая крепко сжимала его руку?" подумал про себя Джастин и нахмурился. Этажи шли как вечность, что навевало еще хуже состояние. Выйдя из лифта, Джастин быстрыми шагам помчался на улицу, на свежий воздух. Рейчел не могла так быстро идти, но молчала. Сейчас ей было вовсе не до ругани с Бибером. Джастин посадил Смит на переднее сидение, а сам вышел покурить. Слишком нервный сейчас. Закурив сигарету, он облокотился на капот, пропитывая легкие едким дымом. "Какого черта произошло пару минут назад?!" - возмутилось сознание Джастина. Постояв еще пару нут на улице, Бибер собрался с мыслью и сел за руль. Всю дорогу оба молчали, хотя иногда он все же поглядывал на Рейчел. Она кусала губы, опустив голову. Лицо прикрывало густая пелена волосы. Подъехав к дому Смит, Джастин заглушил мотор, обернувшись к ней. Подняв голову, она поправила очки. - Спасибо - робко произнесла Смит, и лицо тронула улыбка - - Все в порядке? - поинтересовался Джастин, замечая, как дрожат ее губы - Она безмолвно махнула головой. - Только честно - тут же холодно проговорил Джастин - Из-под очков Рейчел, покатилась прозрачная слеза, заставив Джастина прийти в шок. - Эй, не плачь! - ка можно спокойнее произнес он, дотронувшись кончика пальцев до подбородка - И зря он это сделал. По телу пробежалась волна жара, а внизу живота дико потянуло. Какое отвратное чувство. - Что не так? - выдавил из себя Бибер – - Моя слепота не излечима – всхлипывала девушка – я не смогу больше видеть, Джастин… Дыхание Джастина ускорилось, его бросило в дрожь. Сейчас он себя чувствовал как никогда дерьмово. Он обхватил руками её талию, и потянул на себя, крепко прижимая. Уткнувшись носиком в её шею, он слышал как она все еще всхлипывает, и поглаживая рукой по голове пытался успокоить. - Пожалуйста, не плачь – выдавил он из себя эти слова – не люблю, когда девушки плачут… Его удивил тот момент, что она не отстранилась от него, и даже позволила чувствовать губами её нежную кожу на шее. Через пару минут, Рейчел успокоилась, и Джастин выпустил её из объятий. Он потянулся длинными пальцами к её лицу, и медленно снял с глаз очки. Они были прикрыты. Джастин коснулся кончиками пальцев кожи под глазами, и стер оставшиеся слезинки. Рядом начала играть музыка, а Рейчел нащупала свой телефон. - Мой папа – робко произнесла она – мне пора. Джастин прикусив губу, надел очки обратно, и тяжело выдохнул, отстранившись назад. - Тебе помочь… - Нет. Я справлюсь – отрезала Смит, и, нащупав ручку дверцы, открыла её, шагнув на влажный после дождя асфальт – Бибер в недоумении взглянул на себя в зеркале. Вскинул бровь, понимая что ведет себя как мямля. «Что с тобой не так, парень?» И это идиотское чувство, которое не отпускало его, пока Рейчел не скрылась из виду. Нет, так дело не пойдет. Нужно отвлечься. Джастин завел машину, и направился к Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.