ID работы: 551273

Мой сладкий друг / My sweet friend

Смешанная
NC-17
Завершён
790
автор
monati. бета
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 677 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Уже светало. За горизонтом появлялась розоватая линия. Джастин шел по пустой улице, держа в руках дорогую выпивку. Подбитая щека. Но это не надолго. Пройдет. Да он особо и не волновался по этому поводу. Подумаешь. Просто выплеснул эмоции на парня, который попытался подцепить ДиЛоурентис. Хм. Странно. Теперь он считает, что имеет право на нее, хотя именно она владеет им. Откинув бутылку в сторону, он остановился возле своего дома, закуривая сигарету. Головная боль его теперь не тревожила, а если это и случиться, он знал, что ему нужно сделать. В дверь тихо постучались три раза, и Рейчел подняла голову от столь интересной книжки. Отложив её в сторону, она аккуратно поднялась с дивана, и медленно подошла к двери. Открыв дверь, Смит попала в объятия подруги. Рейчел повернула голову в сторону закипевшего чайника, когда он громко засвистел. - Я сама – улыбнулась девушка, выпуская из объятий Смит, и доводя её до стола. - Спасибо Барби – еле слышно прошептала Смит, присаживаясь аккуратно на стул. Через минуту, Барбара сделала чай, и преподнесла его Рейчел, сама присаживаясь рядом. - Что говорят врачи? – поинтересовалась девушка. - Врачи? – нахмурилась Смит. - Вчера я звонила тебе домой, твой отец сказал, что ты уехала в больницу. Рейчел испуганно округлила глаза. - Сказали, что у меня есть шанс снова видеть – попыталась более убедительней улыбнуться Смит. - Так это же круто – взвизгнула Барбара, заключая подругу снова в объятия. - А ты где была вчера? – поинтересовалась Смит, пытаясь перевести тему, когда подруга уже принялась попивать чай. - Весь день провалялась, а позже пошла на вечеринку к Фреду. У Рейчел открылся рот. - Кстати, говорят вчера туда приезжал Бибер, и хорошенько потрепал твоего друга – заявила она. - Ты там была? – тут же поинтересовалась Смит. - Нет, я ушла намного раньше, там было скучно. Смит облегченно вздохнула, понимая что Барбара не видела их вместе. Она не знает что произошло с ней три месяца назад, но сразу заметила странное поведение между ними. Хотя эти странности продолжались недолго, когда через два дня, после случившегося они уехали отсюда. Смит прикусила губу, вспоминая те нежные губы на своих, и невольно вздрогнула. - Ты ведь была с ним? – тут же произнеслось рядом, и девушка испуганно задержала дыхание – Ты была вчера с Джастином? - Я… - Брось Рейчел, уже все знают, что они подрались из-за тебя – уверенно проговорила Барбара. - Нет. Вовсе не из-за меня. - блин! – вскрикнула Барбара – Значит ты была там! Я не верила что говорят, но ты была…Я могла бы сразу поверить, вспомнив то утро, когда он мне позвонил и сказал что ты у него. - Что? Ничего не было! – взвизгнула Смит. - Почему ты затронула эту тему? – ехидно улыбнулась Барби – А ну, выкладывай подруга! Рейчел тяжело выдохнув, облизала нижнюю губу. - Мы поцеловались. - Что? – вскрикнула Барбара – Вы? И как? Как это было? Расскажи мне! - Нет. Отстань! – попыталась встать Смит, но подруга тут же усадила её на место. - Как он целуется? Он тебе нравится? - Что с тобой не так, Мур? – усмехнулась Рейчел, пытаясь скрыть щеки которые уже покрывались румянцем. - Он тебе нравится, Рейчел – пропела Барбара. - Нет – буркнула Смит, прикусив губу. - Тогда зачем… Не успела и договорить Мур, когда зазвонил её телефон, а на дисплее высветилось сообщение, о том, что ей срочно нужно домой. - Черт – прошипела Барби – Мне пора. - Я счастлива – честно призналась Рейчел, усмехнувшись. - Мы еще с тобой не закончили – предупредила Барбара, помогая встать Смит. Проводя подругу до двери, Рейчел шагнула следом за ней на улицу, чувствуя свежий аромат распустившихся цветов. - Он здесь – прошептал рядом голос, от чего Рейчел дернулась. - Что? – нахмурилась Смит. - Бибер сидит сейчас на своем крыльце, иди к нему! - Иди к черту, Мур! – выпалила зло Смит. Около сорока минут назад, до этого момента. Накинув полотенце на плечо, Джастин выходил из душа, когда услышал громкие крики матери, доносящиеся из кабинета отца. Снова ссорятся? Сейчас отец как всегда выйдет злой, и так может длиться неделю. Джастин лениво вздохнул, минуя кабинет, в тот же момент когда из него выскочила мать, одарив Джастина не совсем дружелюбным взглядом. - И тебе доброе утро – фыркнул он. Застыв на месте, через щель от приоткрытой двери, он заметил, как отец упорно пытается допить оставшийся виски в бутылке, и ставит её на стол. Вид не всыпанный, и злой. Через пару секунд дверь приоткрылась, и в нескольких сантиметрах от Джастина оказался отец. От него пахло алкоголем, и дорогими сигаретами. Он видимо что-то и хотел сказать сыну, но явно передумал. Развернувшись, он пошагал к лестнице. - Ну и куда ты собрался в таком виде? – шел за ним Джастин. Но от отца не звука, что еще больше разозлило Джастина. Развернувшись, он пошагал в сторону комнаты Джонни. Дверь была не заперта, так как видимо маленький идиот забыл её закрыть. Хотя, у него вообще на это были силы вчера? Пихнув дверь, Джастин кинул полотенце на кровать, распахивая шторы. - Проснись и пой! В ответ тишина, и тихое постанывание. Бибер подойдя к кровати, резко стянул одеяло, откидывая его в сторону. - Какого – простонал Джонни. - Повеселился, голубушка? – полюбопытствовал Бибер. - Иди к черту – простонал малый, переворачиваясь на бок, от чего глаза Джастина сузились, замечая синяк на руке. Он подошел к Джонни, схватив его за руку, и рассматривая синяк. - Ты что маленький ублюдок, колишься? – зло выкрикнул Джастин, резко потянув на себя Бибера младшего, что тот мигом стал на ноги. - Отвали от меня – вырывался Джонни. - С кем ты связался чертов придурок? Кто… - Никто! Ни с кем! – выкрикнул малый, выдернув руку. Джастин спохватился с места, взяв брата за шею, и вписал в стену, приподнимая над полом. - Или ты перестаешь заниматься этой херней, или же я раскромсаю на куски каждого твоего видимо «нового друга по увлечению» - зло прохрипел Джастин, все сильнее сжимая шею брата – Ты меня понял? - Да – задыхаясь выдавил Джонни. - Точно понял? - Да. Отпустив руку, Джастин сделал шаг назад, наблюдая как сползает малый по стене. - Я напоролся на это, но осилил и вернулся к прежней жизни. Это все еще преследует меня, хочется снова попробовать – хрипло проговаривает Джастин, склонившись над Джонни – Но я не стану губить себя, пока могу хоть чем-то помочь ей. И тебе я тоже не дам себя так погубить, мелкий ты идиот. Джастин выпрямился, протягивая руку брату, который тут же ухватился поднимаясь на ноги. - Приведи себя в порядок, выглядишь как дохлая моль – фыркнул Бибер, и вышел из комнаты Джонни. - Ты меня прощаешь? – еле слышно прошептал голос Джонни, и Джастин остановился – Из-за того что я… - У каждого свои предпочтения – пожал плечами Бибер – у тебя твои мальчики зайчики, а у меня кажется, идиотка Смит – выдохнул Бибер, и быстрыми шагами спустился вниз, открыв входную дверь, и сев на ступеньку. Он чувствовал как бьется быстро его сердце. Нет, не из-за ссоры с братом, а скорее всего последних слов. Стоит ему подумать о ней, пульс начинает ускоряться, а на губах чувствуется некий сладкий привкус. Достав пачку сигарет, Джастин прикурил одну, и поднял голову услышав как хлопнула дверь. Из дома Смит первой вышла Барбара, а за ней и Рейчел. Джастин отвел глаза, втягивая едкий дым в легкие, и повернулся снова к ним, заметив, что девушки шепчутся. Барбара обняв подругу напоследок, направилась в сторону своего дома, а Рейчел присела на лавочку, прикрыв лицо пеленой волос.

***

Смит выводила узоры на джинсовых шортах кончиком пальцев, когда услышала что рядом зашелестела трава, и подняла голову. Но она зря надеялась что это мог быть кто-то вроде Бибера, и с досадой поджала губы когда ощутила как рядом бегала соседская собака. - Рейчел? – хриплый мужской голос заставил девушку вздрогнуть. Она знала, что это он. И даже не испугалась, а была рада. Но что действительно её удивило, то, что он впервые назвал её по имени. Просто взял, подошел, и назвал её имя. Кажется вчерашний затуманенный поступок, был действительно не сном. Она медленно подняла голову на звук, а Джастин присел рядом на скамейку, всматриваясь в её губы. - Как себя чувствуешь? – как-то неуверенно поинтересовался Бибер. - Нормально – пожимает она плечами, моля о том, что бы он не напомнил о вчерашнем вечере. - Просто после вчерашнего, ты плакала…и… Сердце девушки казалось вырвется сейчас из груди. Она чувствовала сейчас себя действительно отвратно, от того что сама сдалась. Сдалась и поцеловала сущего грубияна Бибера. Потому что позволила снова почувствовать на вкус его губы, только в этот раз было все иначе. - С тобой все в порядке? – поинтересовался Джастин, заметив как её щеки покрываются румянцем. - Да – махнула она головой. - Я еду в ресторан, позавтракать. Поедешь со мной? – предложил Бибер, встав с лавочки. Смит помахала в согласие головой, и протянула руку в сторону Джастина. Бибер взяв её за руку, повел к машине, усаживая на переднее сидение. А когда склонился чтобы застегнуть ремень безопасности, его парфюм ударил по носу Смит, от чего девушка жадно захватила воздуха в легкие. - Тебе салат, или может… - Апельсиновый сок – спокойно проговорила Рейчел, закручивая кончик скатерти в трубочку. - Очень питательно – недовольно заявил Бибер, и закрыл меню. - Что закажите? – появилась официантка. - Два апельсиновых сока. Спасибо. - Ожидайте – кивнула девушка, и исчезла в конце зала. - Очень питательно – повторила Смит, усмехнувшись. Джастин прищурил глаза, вспоминая эту усмешку. - Я бы хотел поговорить о вчерашнем – начал Джастин. Несколько секунд было сплошной паузой для них двоих, но позже заговорила первая Рейчел. - Может, забудем про вчера? Джастин вскинул бровь, заиграв скулами. - Тогда какого черта это было? - Не было – сухо заявила Смит. - Ты ведешь себя как маленький ребенок, Смит. - Куда же мне до вас, мистер серьезность – фыркнула девушка, скрестив руки на груди. «Какого черта?!» - возмутилось сознание Бибера, и незаметно фыркнуло. - Признай то, что ты просто хочешь меня Смит – гордо заявил Джастин. - Что? – скривилась Рейчел – слишком высокого мнения о себе. - О Боже, ты ведешь себя как чертова стерва. Не замечаешь сходства? Только здесь ты проиграла, впрочем, как и в тот раз. - Действительно, сходство осталось, ты все еще тот же мудак! - Все еще? Ты что, думала, что я изменюсь? – засмеялся Джастин. - Не надейся, я о тебе не думала. - Ну конечно, особенно когда поцеловала меня вчера. - Чертов идиот! – вскочила Рейчел с места, хватаясь за трость, которая выскользнула из нее рук, упав к ногам Джастина. Бибер с ухмылкой наблюдал, за тем что же может произойти дальше. - Что-то хочешь сказать, Смит? – поинтересовался он, наблюдая, как она застыла на месте. - Самовлюбленный кретин. Ненавижу тебя. - Я почти обиделся. Попробуй снова. Рейчел сжав губы в тонкую линию, упала на колени, протянув руки и нащупывая трость. С глаз поплыли слезы, а с губ вырвался громкий всхлип. Бибер округлив глаза, подорвался с места, поднимая девушку на ноги. Сначала она вырывалась, пыталась его отпихнуть от себя, но все было бесполезно. Джастин наклонился, подняв трость с пола, и заметив на себе несколько пар осуждающих глаз. Конечно, все видели это представление. Действительно, самовлюбленный ублюдок. - Отпусти меня – все еще вырывалась Рейчел. - Нет – твердо заявил Бибер, аккуратно обкрутив рукой её талию. Медленными шагами, он пошел к машине. Пока они шли, Смит старательно вытирала слезы свободной рукой. Остановившись возле машины, он прислонил её к передней двери, и накрыл своим телом, чтобы она никуда не могла уйти, пока он вытирает её слезы. - Ты можешь оставить меня в покое? – с надеждой спросила она. - А ты хочешь? – поинтересовался Джастин. - Да я просто мечтаю об этом! – выкрикнула она. - Хорошо – поднял он руки вверх, и отошел на несколько шагов – я оставил тебя в покое, а ты оставь меня и мою машину – заявил Бибер, засунув руки в карманы. Рейчел поправив очки, двинулась с места, но не прошла и несколько шагов, как зацепилась и упала на асфальт, содрав коленку. Джастин раздражённо рыкнув, поднял её с колен и взял на руки. Открыв переднюю дверь, он усадил её на сиденье. Открыв бардачок, Джастин достал оттуда аптечку, распаковывая бинт. Девушка, нахмурившись от боли, держалась за ногу, но молчала. Бибер аккуратно приподняв её ногу, намочил бинт перекисью, и коснулся содранного места, от чего Рейчел застонала. Немного стерев кровь, он склонился над коленкой, тихонько подув. Рейчел вдруг задержала дыхание, чувствуя теплые пальцы, которые блуждали по её ноге, и прикусила губу. Джастин стал поглаживать ногу, думая что может так ей не будет настолько больно. Действительно, этот метод отвлек Смит. Приоткрыв влажные губы, она жадно хватала ими теплый летний воздух. Джастин встал с корточек, закидывая аптечку обратно в бардачок, и закрыв дверь со стороны Смит, обошел машину сев за руль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.