ID работы: 551273

Мой сладкий друг / My sweet friend

Смешанная
NC-17
Завершён
790
автор
monati. бета
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 677 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Вечеринка. Шумная музыка. Все окутано будто в пелену, она звучит слишком далеко. Танцующие люди, светомузыка. Каштановые волосы девушки. Она смотрит на Джастина через толпу, медленно поднося бокал со спиртным к алым губам. Взмахивает длинными ресницами, и почти незаметно улыбается. Бибер резко открывает глаза, оглядываясь по сторонам. Еще один сон. Устало выдохнув, Джастин поднялся с кровати, потягиваясь. Он взглянул на часы «00. 17». Впервые за долгое время ему снилась ДиЛоурентис. Джастин играет скулами, чувствуя, что действительно соскучился по идиотке, которая сидела на подоконнике свесив ноги на улицу. Прошло несколько дней, а она даже ни разу не позвонила. Хотя могла бы. Избегает? Ведь он помнит те слова, сказанные ему, когда она была под наркотой. Натянув джинсовые бриджи и белую облегающую тело майку, Джастин вышел из комнаты. Спустившись вниз, он взял из холодильника Спрайт. Уж слишком захотелось пить. Спать совсем не хотелось. А когда так случалось, он шел в любимое ему место. Хотя… Сейчас там наверное разгром. Оставив бутылку на кухне, он поднялся наверх, прокручивая ручку двери. В библиотеке было как всегда темно. Пройдя несколько стеллажей, которые были аккуратно сложены, Джастин застыл на месте, замечая Грейс. - Эй, а ты… - Джастин? – удивилась женщина, держа в руках несколько книжек. - Почему ты не спишь? - Как видишь, слаживаю последние – пожала она плечами и поставила книги в полку – а ты почему не в постели? – попыталась сделать она строгий вид. - Не спится – пожал Бибер плечами, замечая несколько книжек на столе – а эти? - А эти немного пострадали – спохватилась Грейс, забирая их с собой. - Пострадали? - Алкоголь – напомнила женщина – иди ложись, милый. Джастин поджав губы, выпроводил женщину взглядом, а сам вернулся к стеллажам. Искать что-либо сейчас бесполезно. Темно. А если включить свет, кто-нибудь да придет. Биберу уж до жути было интересно, что искал здесь отец. Подойдя кокну, он закурил сигарету, всматриваясь в дом напротив. К большому удивлению в комнате Смит, все еще горел свет. Бибер затушив сигарету, и выкинув ее через окно, направился вон из библиотеки. Спустившись вниз, он обул вансы, и вышел на улицу. Было прохладно от чего Джастин тут же вздрогнул. Пересекая улицу, он обернулся, взглянув на свой дом. Нигде не горел свет. Видимо и Грейс уже легла спать. Джастин оглянулся по сторонам, и начал залезать на дерево которое было возле окон комнаты Смит. Даже не зная, зачем он это делает, Бибер устроился по удобнее и встретил глазами Рейчел, которая сидела в коротеньких шортиках и белой майке. Её длинные загорелые ноги, и нижняя губа которую они соблазнительно прикусила, водя пальчиком по книге. Бибер невольно облизал губы, чувствуя как ветка начинает трещать. «Этого еще не хватало» - подумал про себя Джастина, и ухватился за другую ветку, когда эта начала ломаться. Тихо выругаться у Джастина не получилось, поэтому Смит тут же услышав голос откинула книгу в сторону, одев очки. Подойдя к окну, девушка открыла его, крепко держа в руке трость. - Кто здесь? – тихо спросила она. «Храбрая девочка» - криво улыбнулся Джастин. - Знаешь, снайперу, и секунды бы не понадобилось, чтобы снять тебя отсюда – заметил Бибер. - Какого черта ты здесь делаешь? – возмутилась Рейчел, нахмурив лобик. Джастин вновь облизал губы, замечая как действительно идеально её тело. - Знаешь, мне не до разговоров, когда сейчас сломается еще одна ветка, и я упаду – оглянулся Бибер. - Мне плевать – фыркнула, Смит и собралась закрыть окно, как мужская рука ухватилась за ее кисть, притягивая к себе, так что она оказалась максимально близко к Джастину. - Я думаю, ты не против полетать со мной – улыбнулся Джастин. Рейчел раздраженно выдохнула. - Залазь ко мне, только тихо! – предупредила девушка, и сделала пару шагов назад. Bruno Mars – Talking to the Moon Джастин с довольной улыбкой, перепрыгнул к ней в спальню, и подошел к Рейчел прижимая её своим телом к подоконнику. Чертовы чувства, будто огромной волной охватили его. Не знаю что произошло, но Джастину безумно хотелось поцеловать её, а может и не только поцеловать… Рейчел тяжело сглотнув, не сделала и движения. Может потому что в этот момент, она чувствовала то же что и он. Джастин взял малышку за ноги, усадив на подоконник, и обвил руками её талию. На лице у парня образовалась обаятельная улыбка. Все внутри его переворачивалось, и он не мог дать этому объяснение. Подняв одну руку, он аккуратно снял её очки. Как только Смит открыла рот, чтобы что-то сказать, Джастин приложил указательный палец к её нижней губе. Джастин аккуратно убрал волосы малышки за ухо, и девушка еле заметно улыбнулась. Немного склонившись, он коснулся своим лбом её лобика, и вслушался в дыхание Смит. Сбитое. Она заметно нервничала, но ничего не говорила с интересом ожидая что может произойти дальше. Девушка подняла руку, запуская длинные пальчики в волосы Джастина на затылке, и Бибер блаженно прикрыл глаза, улыбаясь. Коснувшись указательным пальцем её подбородка, он приподнял её лицо, еле касаясь губами её губ. Рейчел задержала дыхание. Джастин нежно прикусил её нижнюю губу своими зубами, и оттянул. С губ Смит сорвался тихий стон. Кончиком языка, он коснулся её верхней губы, проводя линию. Рейчел запустила вторую руку в его волосы, притягивая к себе, и беря инициативу на себя, целует Джастина. Джастин будто не сдерживаясь, прижимается к ней крепче, закидывая её ноги на свои бедра. Руки Смит опустились на спину Джастина, медленно поднимая майку. Тонкие пальчики скользнули по ровной спине парня, теплой коже, нежной как у ребенка на ощупь. Джастин зажмурил глаза, приоткрыв влажные губы. Девушка коснулась губами его шеи, спускаюясь к ключице. - Тише детка – прошептал Джастин – а то я могу подумать, что ты меня хочешь – усмехнулся Джастин, обнимая её за талию. - Дурак – фыркнула Смит, отведя лицо в сторону. - А это не так? – вскинул он бровь. - Мечтай – хмыкнула Рейчел, и попыталась слезть с подоконника, но Джастин не дал ей этого сделать. - У кого ты позаимствовала свой характер? – усмехнувшись, поинтересовался Джастин. Смит недовольно скрестила руки на груди, прикусив губу. - Я могу признаться честно, мне понравилась твоя упругая задница. Можно еще раз потрогать? - Ха-ха – наигранно усмехнулась Рейчел, и провела устало рукой по лбу. Джастин с удивлением глядел на нее, понимая, что она не сказала за последнее время ничего плохого в его сторону. Да, стервозные замашки иногда просвечиваются, но уже не так. Еще больше он удивился когда она, выдохнув, придвинулась к нему ближе, и положила голову на его грудь. - Устала? – тихо прошептал он. - Угу – пробубнела Смит. Джастин немного склонившись, взял её на руки, улаживая на кровать. Выключив свет, он направился к окну. - Останься – сонно прошептала она. Бибер поджав губы, неуверенно подошел к кровати, приземляясь рядом. Прижавшись к ней, он накрыл рукой её талию, прижимая к себе, а голову положил рядом с её волосами, чувствуя тот приятный запах, под который мгновенно сомкнулись глаза.

***

Спускаясь вниз по лестнице, Джастин надевал по дороге майку. Проведя рукой по все еще влажным волосам, парень завернул на кухню, чтобы подкрепиться. За плитой уже хлопотала Грейс, а рядом сидел отец, попивая кофе. Джастин налил себе немного сока, быстро опустошив стакан и не сводя глаз с отца. Тот поднял глаза, смотря на сына, и отвел их в сторону. - Паршиво выглядишь, что случилось? – улыбнулся Джастин, сдерживая усмешку, и все еще смотря на отца. - Джастин – шикнула Грейс, заставляя парня перевести взгляд. - Что? Я просто интересуюсь - пожал Бибер плечами, и, сузив глаза обернулся к Джереми, который подорвался с места. - Ты еще не допил кофе – заметила Грейс. - Обойдусь – отрезал отец, и, захватив пиджак вышел из кухни. - Гадкий ребенок – зло взглянула на Джастина Грейс. - Есть в кого – улыбнулся Бибер, наливая себе еще сока. - Тебе не кажется, что уж слишком он улыбчив? – прозвучал голос и Джастин обернулся назад, замечая Джонни, который так же пил сок. - Я заметила – перевела взгляд на Джонни, Грейс – и я слышала, как щелкнула дверь в пять утра. - Опять Джонни где-то шастал – покачал Бибер головой, откусывая печенье. У младшего челюсть отвисла. - Я дала вчера Джонни снотворное, так как он не мог долго заснуть – зло проговорила Грейс, обернувшись в Джастину. - Таблетки – задумался Джастин – лучше бы чайком его напоила. Теперь я точно уверен, что это он ходил по дому в пять утра. - Редкостный идиот – закатил младший глаза, и поставив стакан на стол вышел из кухни. - Милый, я рада, что у тебя хорошее настроение, но перестань быть таким эгоистом – проговорила Грейс, забирая стакан, оставленный Джонни. - Что происходит между родителями? – поинтересовался Джастин, поставив стакан на стол. Женщина тяжело вздохнула. - В вашей семье сейчас не очень хорошие времена, и это нужно пережить. Так бывает – почти неслышно прошептала Грейс. - Все так хреново, что отец напивается, а мать я не вижу в последнее время совсем? – возмутился Джастин. - У твоей мамы очень много работы – утвердила Грейс – а что с твоим отцом, я без понятия – пожала плечами женщина, и принялась мыть посуду. «Без понятия. Конечно, ты не знаешь, что произошло между ним и Тори» - подумал про себя Джастин. Откусив кусочек печенья, Джастин медленно пережёвывая начал раздумывать о том что будет с ней дальше. Он уже давно ничего о ней не слышал. Как она назовет своего ребенка? Что она скажет отцу? Бибер накрыл голову ладонями, понимая, что сейчас может чувствовать отец. Это ведь статья. Его могут посадить в любую секунду, если Тори проговорится. А чтобы делал Джастин, если бы забеременела Смит? Конечно, сейчас он относится к этому более вменяемо. А раньше? Месяца два назад. Когда он её ненавидел. Что бы было тогда? - Все в порядке? – вдруг прозвучал голос рядом, и Джастин поднял голову. - Да – еле заметно улыбнулся Бибер – пойду, прогуляюсь. Женщина одобрительно улыбнулась и вернулась к работе. Накинув рубашку, Джастин вышел на улицу, закуривая сигарету. Присев на крыльцо, он вспомнил сегодняшнюю ночь. Когда кончиками пальцев он водил по её нежной коже на шее, а она во сне улыбалась. Сопела как маленький ребенок, и что-то бормотала про себя. «В какое же ты дерьмо влип, Бибер» - покачал Джастин головой, и отряхнул пепел с сигареты. Джастин подорвался со ступенек, когда увидел как Рейчел выходит из дому. Но следом за ней вышла и Барбара. Видимо у девушек были свои планы. Джастин прикусил губу, думая о том рассказывает ли Рейчел о том что происходит между ними, или нет? Сбежав по лестнице, он быстрыми шагами пересек улицу, направляясь к Смит. Барбара, заметив Джастина, застыла на месте с обаятельной улыбкой. - Привет – поздоровался он с темноволосой, и перевел взгляд на Рейчел – не против, если я заберу её у тебя? - Вообще-то против – скрестила руки на груди девушка. - Барби – шикнула Смит, прикусив губу. - У нас планы – продолжила темноволосая. - Ну что ж, без проблем – поднял Джастин руки, делая пару шагов назад – я заеду в час – напомнил он, и развернулся, идя к машине. Проведя рукой по волосам, которые уже высохли, он встряхнул золотистой челкой, переливающейся на солнце. Пикнула сигнализация, и Бибер открыл переднюю дверь Феррари. - Джастин? – тихий женский голосок, и Бибер обернулся. - Твои планы – напомнил Джастин. - Нету никаких планов – фыркнула Смит – что ты хотел? - Хотел кое-куда съездить. Ты со мной? - Да – махнула головой девушка, и протянула руку. Прошло, наверное, уже около получаса, а они все ехали, и ехали. По салону разливалась медленная мелодия. Рояль. Иногда Джастин любил такую музыку, она расслабляет. Остановив машину Джастин отстегнул ремень, открыл дверь. - Что за звук? – прислушалась Смит. - Узнаешь – улыбнулся Джастин, и обойдя машину, открыл дверь со стороны Рейчел, и взял девушку на руки. Смит повинуясь обхватила руками шею Джастина, и прислушивалась к тому что происходит вокруг. Через пару минут Бибер остановился. - Ты готова? – поинтересовался парень. - К чему это? – испугалась Смит. Бибер усмехнулся и стал медленно опускать Рейчел на ноги. - О Боже. Какая холодная - взвизгнула Рейчел, когда ноги полностью погрузились в воду – ты привез меня сюда, чтобы утопить? - Ты даже знаешь куда? - Ближе всего к нам, это Малибу. Так что – развела она руки в стороны, и немного покачнулась. - Ну, значит, доберешься домой сама – хмыкнул Джастин и направился на берег. - Какого черта – испугалась Смит – Джастин? Бибер твою… Не успела она и договорить, как он подхватил её на руки, и потянул дальше в воду. Джинсовые шорты Рейчел и светлая майка уже намокли, когда он зашел еще глубже, сопровождаясь криками Смит, о том чтобы он шел на берег. Долго выдерживать эти крики, Бибер не собирался, поэтому через несколько минут, вернулся на берег, усаживая девушку на песке, и сам, приземляясь рядом. Проведя рукой по волосам, он взглянул на Рейчел, которая с обидой надула алые губки, и сидела молча, сжавшись в комок. Джастин закатил глаза, пододвигаясь ближе, и приобнял малышку за талию. - Замерзла? – поинтересовался он, замечая, как она дрожит. В ответ тишина. Джастин недовольно цокнул, не отводя взгляд от девушки. - Если ты… - только начал Бибер, как Смит его перебила. - Давно мне так не было хорошо – тихо прошептала она, снимая очки. Бибер облизал губы, даже не зная, что сказать. А нужно ли вообще это делать? Рейчел водила пальчиком по песку, а Джастину вдруг захотелось курить. «Лучшего момента не подобрал, идиот?» - ругнулось сознание Джастина, и Бибер тяжело вздохнул. Смит придвинулась ближе к Джастину, и легла головой на него ноги. Губы Джастина приоткрылись, от смешанных эмоций, произошедших с ним в этот момент. Она лежала на его ногах, с закрытыми глазами, и медленно дышала. - Хочется остаться здесь навсегда. Слышать, как шумит море, как теплый ветер ласкает тебе кожу – тихо шептала Смит – жаль, что нельзя остановить время. Джастин кончиками пальцев, скинул блондинистые волосы со лба Смит, и взглянул на её губы. Она слишком соблазнительно их кусала. Он склонился над Рейчел, чувствуя её горячее дыхание на своих губах. Собрался с волей, и нежно прикоснулся к ним, своими губами. Смит от неожиданности вздрогнула, ощущая тепло губ Джастина. Такие нежные, и сладкие. По телу прошелся разряд тока, а хрупкие пальчики сомкнулись на его шее, запуская их в волосы. Джастин запустил свой язык ей в рот, и смит почувствовала жуткую тягу внизу живота. Это и пугало девушку, и притягивало еще больше. Его парфюм, мягкая кожа. Этот хриплый и иногда раздраженный голос. Кажется она начала сходить с ума. «Не. Нет. Нет! Это не должно зайти далеко, Смит!» - ругало сознание девушки, а руки все ближе тянули к себе. Пальчики девушки спустились ниже, к спине Джастина. Теплая кожа, и его дыхание. Она приложила ладошку к его щеке, спускаясь к подбородку и еле дотрагиваясь кончиками пальцев. Улыбнувшись, Рейчел почувствовала как с глаз потекли теплые слезы. - Эй – тут же нахмурился Джастин, вытирая прозрачную жидкость с молочной кожи девушки. - Наверное, нам пора – перевела тему Рейчел Бибер взглянул на время, и вправду уже нужно было ехать в клинику. Ludovico Einaudi – Fly (MSF) Джастин помог встать малышке, надевая черные очки, и взяв за руку, повел её к машине. Пока они ехали, Рейчел все раздумывала. О том, что произошло вчера, позавчера и сегодня. Этого не может быть. Так не должно быть. Она крепко зажмурила глаза, с надеждой открыть их, и увидеть Джастина. Увидеть, как он на нее смотрит. Что он чувствует, когда целует её. Она слепа, она не может. Она не может в него влюбиться, она не должна этого делать. Если она не вылечит зрение, а все будет продолжаться.… Нет! Так нельзя. В голову девушки пришли слова матери «Я думаю милая, за все твои мучения, судьба даст тебе много счастья». Рейчел прикусила губу, обернув голову к Джастину, который в этот момент смотрел на дорогу, постукивая пальцем по рулю в такт музыке, и тихонько напевая песню. Если честно смит вообще не понимала что происходит последние три дня. Все эти поцелуи. Почему это происходит? Почему она позволяет? И он просто молчит. « Это же тот грубиян, помнишь? Тот, кто сделал тебе больно. Тот, кто напоминал тебе о той боли, пока не дошло до крайности». Смит встряхнула головой, не желая вспоминать ничего того что произошло в ту ночь. - Приехали – прозвучал голос Джастина рядом, и Рейчел улыбнулась. Бибер перелистывал страницы журнала, ожидая Смит в вестибюле. Рядом на зло хихикала Браяна. Через несколько секунд завибрировал телефон, и Джастин взглянул на дисплей. «Приезжай ко мне. Срочно» - Тони. Джастин округлил глаза, вспоминая что так вчера и не вернулся к Питерсону, после того как она с Рейчел побывали возле его дома. - Джастин? – в дверях появился Джейк, зазывая Джастина зайти в кабинет. Бибер откинув журнал в сторону, и засунув телефон в карман зашел в кабинет, прислонившись спиной к стене, не замечая Смит. - Где Рейчел? – оглянулся он по сторонам. - Сейчас её приведет Миа – улыбнулся доктор. - Все хорошо? – поинтересовался Бибер. - Да, с нашего прошлого визита, есть улучшения. Хоть и не значительные, но есть – доктор опустил глаза в бумаги, перелистывая листы – я думаю через одну или две процедуры, мы можем назначить ей операцию. - Операцию? – глаза Джастина округлились. - Я пошутил – улыбнулся Джейк. - Идиот – ядовито кинул Джастин, сузив глаза. - Будут процедуры, процедуры, а потом последний и главный шаг, когда её зрение полностью восстановится – он закрыл папку, переводя взгляд на Джастина – ты узнал, чего она так боится? Джастин отрицательно помахал головой, прикусив губу. - Мне нужно знать это. - Хорошо, я постараюсь узнать – выдохнул Джастин, и встретил глазами, выходящую из другой комнаты Рейчел, под руку Мии. Бибер протянул руку, взяв за талию Рейчел, и направился к двери. - Что тебе говорил доктор? – поинтересовалась Рейчел, когда оба уже ехали в машине. - Что через несколько процедур, ты сможешь видеть – еле заметно улыбнулся Джастин. Смит радостно вздохнула, и повернула голову к окну, прислонив лоб к стеклу. - Люблю осень – заговорила девушка – надеюсь я успею увидеть опавшие листья. - Увидишь – Бибер потянулся рукой к ладони девушки, но нахмурил лоб, и передумал это делать, положив ладонь обратно на руль. - Куда мы едем? – поинтересовалась Рейчел, оборачиваясь к Джастину. - Эм – запнулся он – я должен заехать к Тони. Смит сразу же съёжилась, услышав это имя, и тот разъярённый голос в своей голове. - Ты его боишься? – заметил Джастин, как она занервничала – или меня? - Я не боюсь тебя – уверенно проговорила Рейчел. - Значит, Тони – выдохнул Джастин – я скоро. Открыв дверь, Бибер подошел к двери, открыв и попав во внутрь. Была тишина. Обычно ведь идет телевизор, или играет музыка. Но сейчас было странно тихо. Может это подстава? Как тогда, с Эванджелиной? Джастин тяжело выдохнул, опять вспомнив эту идиотку. Те сбитые коленки, содранная рука. Поднявшись по мраморной лестнице, он пихнул ногой дверь в комнату Тони, и заметил этого слизняка возле окна. Парень медленно втянул в себя белый дым, выдыхая влажными губами. Джастин подошел к Тони, вопросительно взглянув на него. - Ты приехал с ней? – тихо спросил Тони, все еще смотря в окно, где стояла машина Джастина. - Да – отрезал Бибер – какого черта вчера у тебя делали эти ублюдки? - Они забрали Майка – еле слышно заявил блондин, затушив сигарету в пепельнице. Бибер закатил глаза, проведя рукой по волосам. - Помоги мне его вернуть - обернулся он к Джастину. - Я не могу сейчас. - Почему? – разозлился Тони – из-за этой девки? Ты последнее время с ней только и тягаешься! - Я хочу ей помочь – спокойно ответил Джастин. - Я прошу тебя о помощи. Я твой друг. В чем проблема, если ты всем помогаешь? - Знаешь, у меня бы не было этой проблемы, если бы ты тогда не вмешался! – разозлился Джастин, повысив тон. - Если бы я тогда не вмешался, ты бы уже давно сидел в тюрьме, идиот. Возможно, даже вместе со своим папашей! – зло выкрикнул Питерсон, а глаза загорелись гневом. - Ты должен извиниться перед ней. Тони вскинул бровь, и замахнулся рукой на Джастина, но Бибер быстро увернулся. Хотя от того что Питерсон тут же его пихнул, увернуться он не смог. Ударившись спиной о шкаф, Джастин поднял голову, зло, смотря другу в глаза, который его уже прижал своим телом. - Я никогда, не перед кем, не извиняюсь – зло прохрипел Тони – особенно перед этой шлюшкой. Все внутри Джастина будто вскипело, и через пару секунд по лицу Тони проехался кулак Бибера. Парень, медленно подняв голову, стер кровь с губы, и ядовито улыбнулся. - Что с тобой стало? – хрипло усмехнулся Тони. Джастин молча пропиливал друга взглядом, играя скулами. - Уходи к черту, мудак – зло проговорил Тони. Джастин засунув руки в карманы, быстро вышел из комнаты, сбегая по лестнице вниз. В руках была уйма напряжения, чтобы избить идиота Питерсона до полусмерти. Подбежав к машине, он открыл дверь, усаживаясь на сиденье, и нажал на газ, быстро выехав из владений Питерсонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.