ID работы: 551273

Мой сладкий друг / My sweet friend

Смешанная
NC-17
Завершён
790
автор
monati. бета
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 677 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
- Рейчел, милая – сквозь пелену сна услышала девушка, сразу же подорвавшись с места. Зажмурив крепко глаза она распахнула их, в надежде, что снова хоть на секунду увидит. Но нет. Протянув руку, Смит пощупала рядом кровать. Пусто. Выдохнув с обидой, девушка прислушалась. - Джастин? – но в ответ тишина. Видимо Бибер уже ушел. Может, все это было чертовым сном? То, что она увидела на пару секунд. То что позволила ему зайти так далеко. - Милая? – снова женский голос прозвучал возле двери Смит. Женщина заметно по голову уже волновалась. - Все хорошо мам, я проснулась – проговорила Смит, опуская ножки на пол и вспоминая что она без майки. Черт! - Открой дверь дорогая, мне нужно полить цветы – проговорила мама. - Вот же дерьмо! – выпалила тихо Смит, нащупывая майку на кровати. Исследовав ее полностью, Смит плюнула на все, и достала из шкафа новую, быстро надев её. Подойдя к двери, Рейчел щелкнула ручку, и вернулась обратно к шкафу, в поисках полотенца. - Тебе помочь? – поинтересовалась мама. - Нет – пробормотала Рейчел, сама роясь в полках. Хоть она и действительно долго не могла найти полотенце, она не просила помощи. Она вообще не любила когда ей помогали. Это будто делало ей только хуже. Будто она уже не на что не способна. - Звонила Барбара, спрашивала как ты. Я сказала чтобы она зашла к тебе – улыбнулась мама, поливая цветы. - Что? Мам, а у меня нельзя было спросить? – возмутилась Рейчел, наконец, найдя полотенце. - Но ты же любишь, когда она к тебе приходит, вы же ходите по мага… - Когда это было? – развела Рейчел руки в стороны – все изменилось. Единственного человека, которого сейчас хотела видеть или слышать смит, это Джастин. Она знача что ей придется ожидать с её приходом. Вопросы по поводу Бибера, и как она вчера провела день. Черт! Рейчел совсем этого не хотелось. - Милая – резко тихо произнесла мама – к тебе все еще заходит Фред? – поинтересовалась женщина. - Что? Нет – нахмурилась Рейчел. - Хорошо – улыбнулась Миссис Смит и вышла из комнаты дочери. - Эй! – подушка вылетевшая из рук Джонни, накрыла спящее лицо Джастина, и тот в недоумении открыл глаза, пытаясь сообразить что к чему. Бибер не предав этому особого значения, развернулся на другой бок, засыпая. - Ты что совсем что ли? – вскинул Джонни брови, плюхнувшись на кровать рядом с братом – уже почти полдень. Джастин сонно открывает глаза, понимая слова брата, и переворачивается на спину. - С каких пор ты спишь так много? – хмурится Бибер младший. - С каких пор ты заходишь в мою комнату без разрешения? – вскинул бровь Джастин, повернув лицо к брату. Джонни закатил демонстративно глаза, откусывая спелое яблоко в его руке. - На витаминчики перешел, малый? Мне кажется или ты… - О, да заткнись – возмутился Джонни, встав с кровати, и раздвигая шторы. Джастин поднялся на локти, обсматривая комнату. Позже встал с кровати, потирая сонно глаза. - Ты пришел в шесть утра – начал Джонни – ты был у нее? – взглянул он на Джастина. - Нет, шалун, я приносил в жертвоприношение твоего сладкого друга – серьезно проговорил Джастин, закидывая полотенце на плечо. - Все шутим – холодно проговорил младший – что будешь делать, когда она начнет видеть? - Займусь тобой. Выбью из тебя гейскую дурь! – наигранно улыбнулся Бибер. - Иди к черту – фыркнул малый. - Иду к черту – пропел Джастин, передразнивая Джонни. Приняв душ, Бибер еще полчаса крутился вокруг зеркала, и мучался с волосами. Но как не крути, Бибера не чем было испортить, даже прической. Любой беспорядок на его голове, был к лицу парня. Спустившись вниз по лестнице, Джастин заглянул на кухню, замечая большие пакеты фруктов. Вот откуда мелкий засранец стащил яблоко. Сделав себе кофе, Джастин около пятнадцати минут побыл на кухне, все еще разглядывая пакеты. Грейс не было, и это уже было странно. Оставив чашку на столе, Бибер поднялся наверх, заглядывая в комнату Джонни. А потом в кабинет отца, и от увиденного застыл на месте. - Тори? – тихо произнес он, заметив девушку, сидевшую в кресле отца. - Джастин – засияла улыбкой Кавана, приподнимаясь с кресла. Взгляд Джастина остановился на уже округлившимся животике девушке, и на лице появилась еле заметная улыбка. - Что ты здесь делаешь? – нахмурил он брови, подходя ближе к ней. - Мы можем поговорить в твоей комнате? – поинтересовалась девушка, хлопая длинными ресницами. - Да, конечно – Джастин пропустил Тори вперед, а сам направился за ней, прикрывая дверь комнаты. Бибер присел рядом с девушкой на кровать, и прикусив губу ожидал объяснений. - Твой отец, позвонил мне – начала Тори, как тут же брови Джастина поползли вверх – он много извинялся, и сказал, что хочет мне помочь. Джастин удивился, вспомнив вчерашние слова, которые он ему говорил. Неужели идиот папаша взялся за ум? - И где он? – понитересовался Джастин. - Я пришла раньше времени, он будет только через – она взглянула на часы – полчаса. Просто хотела повидаться с тобой. - Что ты сказала своему отцу? - Эм, что я напилась. И ничего не помню – пожала девушка плечами. Джастин опустил глаза, рассматривая свою растатуированную руку. - Эй – улыбнулась Тори, приподнимая подбородок Джастина – хватит, слышишь? Все ведь хорошо. И все будет хорошо. Все делают ошибки. - Если бы я пришел раньше – тихо проговорил Джастин, тяжело выдохнув. - Знаешь, первое время я боялась, мне было страшно. Я не хотела этого – она вздохнула, и приложила руку к животу – но теперь я понимаю какое это счастье. Маленькое счастье которое внутри меня. Мальчик это или девочка, не важно. Это… Она замолчала, и Джастин заметил как заслезились её глаза. - Эй, Тори – улыбнулся Бибер, заставляя девушку сделать то же – Можно? – он выставил руку вперед, а девушка махнула в согласие головой. Кареглазый приложил ладонь к животу девушки, а на лице появилась обаятельная улыбка. Он представил на её месте Рейчел. Вот она, видит и улыбается. Они вместе, и скоро у них будет малыш. Вся эта картина меняется. Он видит перед собой накуренный зал, девушки, громкая музыка. И…Эванджелина? - Тори? – послышался сзади мужской голос, и Джастин обернулся, увидев отца. Девушка поднялась на ноги, направляясь к мужчине. Бибер сузил глаза, всматриваясь в лицо отца, и немного был ошеломлен когда заметил в его глазах вину. Когда дверь прикрылась, Джастин откинулся на кровать, накрыв лицо ладонями.

***

Пролежав около получаса на кровати, Джастин поднялся на ноги, потягивая руки. В голову взбрели необдуманные мысли, и он выйдя из комнаты направился на кухню. Найдя садовые ножницы Бибер вышел на улицу, направляясь в сторону дома, где находилось его окно. Выбрав самые красивые розы, Джастин начал срезать одну за другой. Он не знал, какие именно понравятся Рейчел, но видел, что возле их дома растут лишь белые и розовые. Неуклюже срезав несколько штук, Бибер отвел взгляд от цветов и заметил несколько окурков от сигарет лежавшие на земле. Он нахмурился и склонился, подняв несколько штук. Все были от женских сигарет. Это уже становилось не смешно. Думаю если бы это все еще с того раза, мать бы и тогда их принесла. Но видно, что недавние. Еще не потемневшие. Джастин поднял голову взглянув на свое окно, и снова вернулся взглядом на место срезанных роз. «Этого не может быть» - нахмурился Джастин, вспоминая зеленые глаза. Почему-то некой волной на него накатило волнение. Бибер вернулся в дом, чтобы оставить ножницы и выкинуть окурки. Машины Тори уже не были, видимо пока он возился с розами она уехала. Даже не подумав, Джастин рванул в кабинет отца, все еще держа при себе розы, которые шипами начали впиваться в кожу его пальцев. - Что ты ей говорил? – заинтересованно произнес Джастин, остановившись в дверях кабинета отца. Мужчина поднял голову, взглянув на сына, а позже на букет. Его лоб немного нахмурился, но позже он вернулся к бумагам на столе. - Я думаю, это тебя не касается – тихо произнес Джереми. - Да ладно? – вскинул брови Бибер младший – она мой хороший друг, а ты… - Твой друг? – поднял голову отец – я не думаю, что то, что между вами было, можно назвать дружбой. И ты уверен, что хочешь вспомнить тот день? - Я уверен лишь в том, что ты самый настоящий кретин – выпалил Джастин. Джереми откинул ручку в сторону, потирая вески. - И вот не нужно думать, что я сделал не лучше – сузил глаза Джастин. - Эти цветы ей? – взглянул отец на букет – они красивые. Твоя мама хорошо умеет ухаживать за ними – задумчиво проговорил отец, переводя тему. - Где она сейчас? – нагло поинтересовался Бибер. - Работает – неуверенно проговорил Джереми – ты ведь помнишь наши правила? - К черту твои правила – фыркнул Джастин – это моя жизнь и я буду делать то, что захочу. - Ты делаешь не правильный выбор – мотает головой Джереми – ты начинаешь чувствовать. Не этому я тебя учил! – тон Джереми становится грубее, и в памяти Джастина всплывают мутные воспоминания как отец внедрял ему то что нельзя чувствовать. Ни в коем случае. - Иди к черту со своими нравоучениями! – зло фыркнул Джастин, и развернувшись хлопнул дверью спускаясь вниз. Пересекая улицу, Бибер несколько раз обернулся, назад оглянувшись в окно отца, которое было в кабинете. Его слова почему-то разозлили Джастина. Почему он запрещает ему? Подойдя ко входной двери дома, Джастин провел ладонью по волосам, немного взъерошивая их и несколько раз постучал. Дверь распахнулась и на пороге показалась Рейчел. Он удивился, когда увидел что она без очков. Глаза все еще закрыты, а на лице улыбка. - Заходи – с улыбкой проговорила она, отходя на пару шагов назад. - А если я маньяк? – усмехнулся Джастин, ступая за порог. - Я почувствовала запах твоего парфюма, Бибер – усмехнулась Рейчел, скрестив руки на груди. Джастин прикусил губу, закрывая ногой дверь. Его глаза сразу же пробежались по молочному корсету и джинсовых шортах с высокой талией. В голове сразу же взбрели пошлые мысли, и Бибер попытался избавиться от них, отведя взгляд от ее груди. - Розы? – поинтересовалась Рейчел, подойдя ближе к Джастину. - А – запнулся Бибер – это тебе – он протянул ей букет, аккуратно помогая обхватить его пальчиками. - Спасибо – тихо прошептала Смит – наполни пожалуйста вазу водой, она стоит в гостиной на столике – попросила Рейчел. Уже поставив цветы в вазу, Джастин направился на кухню, где уже за столом сидела Рейчел, листая некую книгу. - А где твои родители? – поинтересовался Джастин, подойдя к ней ближе. - Уехали к тёте до завтра – вздохнула Смит – хоть немного отдохну от их опеки – она перелистнула страницу книги, и остановилась на той, в которой была закладка – Поможешь мне? – спросила она у Джастина. Бибер подошел к ней сзади, положив голову на плечо, а руки обвили её талию, от чего Смит вздрогнула, ощущая приятные колики по всему телу. - Чем я могу помочь? Девушка не сразу ответила, так как пыталась отвлечься от горячего дыхания на ее щеке. - Я хотела бы испечь печенье. Должна была прийти Барбара, но как видишь – она замолчала переводя дыхание и обернулась к лицу Джастина, от чего его губы соприкоснулись с её щекой. Бибер тем временем прикрыл глаза, спускаясь алыми губами к шее девушки, и крепче сжимая талию, прижимая к своему телу. Рейчел приоткрыла влажные губы, набирая больше воздуха. Грудь уже быстро вздымалась, а эмоции захлестывали её с головой. - Джастин – тихо и сладко прошептала она. - Шш – прошипел Бибер, все еще ощущая на своем языке сладость сказанного ею его имени. Рейчел склонила голову на бок, позволяя губам Джастина исследовать её шею, покусывать нежную девичью кожу. Его губы стали спускаться к её плечу, потом к груди, крепко сжимая её талию. Смит начала издавать тихие стоны, ёрзая на стуле, и запуская пальцы в волосы Джастина. Резко подхватив, Смит, Джастин усадил её на стол, раздвинув девичьи ножки и став между ними, впиваясь пальцами в ягодицы девушки. Он целовал её ключицу, грудь, а руки уже помогали её бедрам приготовиться к чему-то большему. Но в какой-то момент, Джастин отстранился от Рейчел, и взглянул на возбужденную девушку, которая сладостно покусывала алую губу. - Не хочешь прогуляться? – выдавил из себя Бибер, а Смит удивленно поджала губы. - Да, конечно – запнулась Рейчел, и обняла Джастина за шею, чтобы тот поставил её на ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.