ID работы: 551273

Мой сладкий друг / My sweet friend

Смешанная
NC-17
Завершён
790
автор
monati. бета
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 677 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Через несколько минут, оба уже сидела в клубе, в дальнем углу, на кожаных диванах. Тони прилаживал лёд к подбитой губе, а Джастин смотря в никуда, попивал виски. - Я не понимаю, почему она тебя так боится – хмурится Джастин – при одном упоминании твоего имени, она буквально бледнеет. Тони прикусив губу, отводит глаза. - Тот разговор в комнате, не был последним – тихо прошептал Питерсон – Было еще кое-что. «Рейчел чуть ли не спотыкаясь, бежала домой с проклятой вечеринки на которую тысячу раз уже пожалела что пошла. Она была напугана. По глазам все еще медленно сбегали прозрачные слезы. Резко её отпихнули в дерево, которое именно в этот момент оказалось рядом. Смит всхлипнула от боли в спине, чувствуя, как шероховатая поверхность впивается в кожу. - Мы не договорили милая – тихо проговорил Питерсон, прижимая девушку своим телом. - Я все поняла – тихо прошептала Смит. - Видимо не все – покачал Тони головой – Если ты дала Биберу, дашь и мне – утвердил парень. Глаза Смит тут же округлились, а в голову будто ударил алкоголь подкасывая ноги. - Нет! – громко взвизгнула она. - Да – хрипло прошептал Питерсон, хватая девушку за ягодицы и крепко сжимая их. - Пожалуйста, нет – Рейчел начала бить в грудь Тони кулаками, а глаза накрыло пеленой слёз.» Губы Джастина сжались в тонкую линию, а руки сцепились на шее блондинистого парня. - Зачем? – прохрипел Бибер, все крепче сжимая его шею. Тони молча открыл влажные губы, и закрыл глаза. - Я знаю, что ты пытаешься сделать – выдавил Джастин, ослабив хватку, и со всей силы врезал по лицу блондина – Не выйдет, мелкий идиот. Питерсон опустил голову в пол, и зажмурил глаза, чувствуя, как из губы вновь потекла кровь. Перед глазами начало все плыть, появилась усталость. Резко за волосы его потянул Бибер, откинув на спинку дивана, и всунув в руки салфетки, приложил его руку к его же губе. - Просто убей меня – тихо прошептал Питерсон. - Я знал, что ты мразь, но не до такой же степени – сквозь зубы прошептал Джастин. - Ты ведь не знаешь, что было дальше – усмехнулся парень. Скулы Джастина заиграли, и он обернулся к блондину. Наверное, впервые у Джастина получилось буквально лишить взглядом дара речи своего друга. В них читалась злость и обида, ненависть и месть. Тони уже представил как Бибер представил что расчленяет его в своих мыслях. - Ты можешь продолжить – усмехнулся Тони, убирая руку от лица, и подставляя лицо. - Я не буду тебя трогать – фыркнул Джастин – я просто приведу тебя к Смит, и ты сука попросишь у нее прощения. - Можем прямо сейчас – с сарказмом ответил Питерсон. - А вот с этим ты поосторожнее – покачал головой Джастин. - Вы оба идиоты! – фыркнул голос рядом, и Джастин обернулся в сторону стоящего перед ним темноволосого парня. - Какого ты тут делаешь? – нахмурился Бибер, разглядывая Джонни сложившего руки на груди. - Теперь у тебя нянечка, Бибер? – усмехнулся рядом сидевший Тони, и за его словами последовал удар ему в живот. - Я могу покалечить тебя Питерсон. Но сдохнуть я тебе не дам – грубо проговорил Джастин и обернулся к брату – А ты проваливай домой. - Слишком много на себя берешь – фыркнул Джонни, и развернувшись направился в толпу. Джастин склонив голову на бок, подорвался с дивана, помчавшись вслед за братом. Найти его сразу, было не так уж и просто. Слишком много людей, громкая музыка. Все это ужасно отвлекало. Или просто начал действовать алкоголь? Он заметил Джонни, который уже сидел за барной стойкой и подносил к губам бокал с чем-то зеленым. Бибер подлетев к мелкому, замахнулся рукой от чего бокал улетел совсем в другую сторону. - Ты что с катушек слетел? – вскрикнул младший – идиота кусок. - Ты не должен здесь находиться сейчас – холодно проговорил Джастин – уходи. - Тебе нужно, ты и проваливай – фыркнул мелкий. Бибер закатил глаза, и тут же их сузил когда на горизонте появился Тони, с все еще кровоточащей губой, и рядом стоявший Робин, с двумя громилами по бокам. Отлично, самый подходящий момент. - Какая встреча – пропел Робин. Бибер зыркнул на брата, испепеляя его взглядом и думая как бы теперь огородить мелкого от беды. На него самого ему было вовсе наплевать. -Нежданно нагадано – закатил глаза Бибер, засунув руки в карманы. - Все геройствуем? – улыбнулся Роб, придерживая Питерсона за майку – как поживает твой друг, Майк? - Закрой пасть – рыкнул Тони, попытавшись ударить Робина в живот. Вышло жалко. - Правильно. Майк поживает отлично – улыбнулся парень и отпихнул от себя Тони, приближаясь к спокойному Джастину – А как дела у ДиЛоурентис? - Отдыхает в Гаграх. - Шутим? - Возможно – пожимает плечами Бибер, замечая раздраженность в глазах соперника. - А я вот, шутить не люблю. Верно парни? – обернулся он к двум громилам – Хочешь кое-что покажу? – улыбнулся он – я думаю твой друг хочет этого больше – обернулся он к Питерсону. - Откажусь. - Парни – тут же холодно произнес Робин, и оба схватили Джастина, завернув руки за спину парня. Сколько он не пытался вырваться, у него это получалось не очень. То ли злости не хватало, то ли силы. Было ощущение что он вот вот споткнется и упадет, а вставать уже не будет. Руки Джастина отпустили, когда они попали в темную комнату, освещаемую еле горящими лампами. В углу комнаты, где находился диван, лежал молодой парень. Лицо бледное. Он был в отключке. Джастин сразу понял, кто это был, когда Тони попытался рвануть в его сторону. - Жалкая картина, верно? – усмехнулся Робин, взглянув в сторону Майка – ему не долго осталось. После этих слов, Джастин вдруг вспомнил слова Алиссии. Она так же говорила о Майке, будто знала что так и будет. Бибер перевел взгляд на Тони, который в этот момент опустил голову в пол, жмурясь от дикой боли, исходящей от его рук, скрученные двумя мужиками. Он видел, как по его щеке стекала слеза обиды и горечи. Видел сколько ненависти в его взгляде. Видел будто отражение себя. Джастин поднял свои карие глаза на Робина, напрягая мышцы на лице. Тот смотрел ему прямо в глаза, и улыбался. - Мне нужна доза – хрипло проговорил Джастин, и заметил как округлились глаза Джонни. Брови Робина поползли вверх. - Неужели наша милая ДиЛоурентис не помогла тебе? - Я не хочу это бросать. Дай мне дозу! Робин нырнул рукой в карман, достав маленький прозрачный пакетик с таблетками, и достал одну из них. Он молча протянул Джастину таблетку, и сузил глаза. Бибер взяв её в ладонь, на секунду прикрыл глаза, вспоминая прошлое. - Ну же – заинтересовано пропел Роб. Поднеся таблетку ко рту, Джастин закинул её я язык и зажмурил глаза, медленно сглатывая. Облизал влажные губы и усмехнувшись довольно улыбнулся. Игра началась – прошептал его внутренний голос сладким и хриплым голосом.

***

- Какого черта? – выкрикнул Джонни, догоняя брата. Джастин не обращая внимания шел через толпу людей, отпихивая всех в стороны. Джонни не переставал выкрикивать его имя, теряя из виду. Он хотел знать, зачем Бибер это делает? Выбежав на улицу, он начал искать глазами Джастина, но наткнулся на Питерсона, который с недовольной миной вышел вслед за ними. - Что за цирк? – выкрикнул Тони, найдя Джастина за его машиной. Он стоял опустив голову в землю, а потом резко выпрямился засунув пальцы в рот. Через пару секунд он достал все еще целую таблетку. - Дрянь – фыркнул Бибер, откидывая её в сторону. Челюсть Джонни упала на пол. - Что ты задумал? – сузил глаза Питерсон. - Не задавай тупых вопросов – холодно кинул Бибер и обернулся к Джонни – Ты, валишь домой. А ты – он обернулся лицом к Тони – садишься в мою машину. Живо! - Я поеду с вами – вставил малый. Глаза Джастина вдруг потемнели, а скулы заиграли. Было сразу ясно, что он ужасно злится. Джонни недовольно закатив глаза, направился в сторону дороги, голосуя такси. Ехать сейчас вместе с ними, да и если его брат против, была что-то вроде идеального самоубийства. Он хорошо знал Бибера, и знал насколько сейчас сильна его злость. Видимо она у него такая же, как и в тот раз когда он нашел заплаканную Тори в своей комнате. Джастин сел за руль пристегиваясь, а Питерсон рядом закурил сигарету, все еще кривясь от жуткой боли в губе. - Зачем ты это сделал? – вдруг произнес Тони, стряхнув пепел в приоткрытое окно машины. - Будешь много знать, скоро состаришься – отрезал Джастин, заворачивая на нужную ему улицу. - Если я не буду этого знать, я скоро сдохну – фыркнул Питерсон. - Если не будешь вести себя как кретин, не сдохнешь – уверенно проговорил Бибер, останавливаясь на светофоре. - Почему мы не забрали Майка? – взглянул он на Джастина – почему он все еще там? - Слишком много подозрений было бы, милый. Я не хочу испортить все вот так сразу. И тебе не советую лезть в это – он дал газу, заворачивая на право. - И что ты мне предлагаешь делать? - Мультики смотреть. Приглядывать за сестрой – пожал плечами Джастин, и заехал во двор Питерсонов. - Я тебе не мамочка… - Мне? Нет – усмехнулся Джастин – Выходи. Выйдя из машины, Бибер хлопнул дверью, и направился за Питерсоном. Оказывается у нашего сладкого мальчика не было ключей, поэтому он с надеждой стучал в двери. Дверь открылась не сразу, а когда и открылась то на пороге показалась Алиссия. Её женская рука замахнулась и ударила Тони по лицу. - Ты долбаный придурок, где тебя носит? Ты в курсе что тебя ищут? – её приятный голос на сей раз был твёрд и груб. - Кто? – усмехнулся Тони – Родителям на меня наплевать. Он отпихнул сестру в сторону и зашел в дом, скидывая с себя грязную одежду. В гостиной зажегся свет, и Джастин заметил, что глаза девушки были немного покрасневшие. Видимо плакала. - Опять ты под кайфом? – она схватилась за лицо брата, разглядывая разбитую губу – Тебе проблем мало? - Отвали! – фыркнул Тони, вновь отпихнув сестру. Девушка, немного пошатнувшись сделала пару шагов назад, став на ровне с Джастином. Тони гневно взглянув на обоих, направился в душ. - Не обращай внимание на него – тихо проговорил Джастин, еле слышно. Алиссия повернула голову в его сторону, а с голубых глаз заметно катились слёзы. - Эй, ну ты чего? – притянул он к себе девушку, поглаживая по русым волосам – Он перебесится. - Я боюсь его потерять – всхлипнула Алиссия. - Не потеряешь, я за ним пригляжу – серьезно проговорил Бибер, стирая с нежной кожи на щеках девушки прозрачные слёзы. Алиссия подняла голову, немного улыбнувшись. Она подняла бледную ручку, убирая с его лба уже растрепанные волосы. Сейчас он казался злым и замученным. - Что с тобой? – тихо поинтересовалась она. Джастин устало выдохнул, но ничего рассказывать не стал. - Я вижу тебе больно – уверенно проговорила она, заботливо поглаживая его щеку. - Эй вы, обнимайтесь в другом месте – послышался голос сзади, и Джастин обернулся в сторону Тони, с полотенцем на бедрах – Тебе не удастся её трахнуть Бибер. - Ох, заткнись! – скривилась Алиссия взглянув на брата. Джастин выпустил девушку из своих объятий и взглянул на часы. - Присматривай за этим придурком, и если что звони мне – указал Джастин, и сам выскользнул на улицу, направляясь к машине. Закурив сигарету уже за рулем, он оглядывался по сторонам будто пытаясь кого-то высмотреть. Остановившись возле дома, он вышел из машины и взглянул в сторону дома Смит. Может представить, что все это было шуткой? Что никакого разговора с доктором не было? Что может все-таки можно вновь увидеть её? Ну хотя бы просто взглянуть из далека. Откинув дурные мысли, Джастин зашел в дом, и поднялся наверх. Везде было тихо и темно. Дверь в кабинет отца была открыта, а при лунном свете он заметил те книги, испачканные. Когда отец взбесился и разнес пол библиотеки. Он остановился, взяв одну из них. Первые несколько страниц были испачканы алкоголем а остальные он листать не стал. Он помнил её с детства когда отец её читал Джастину. Он всегда с интересом наблюдал за Джереми закрутившись в одеяло и притворяясь, что спит, когда тот в то время открывал нужную ему страницу и несколько минут смотрел на нее, улыбаясь. Бибер закрыл книгу и забыв положить её на стол направился в свою комнату. Откинув её на письменный стол он плюхнулся на кровать, окунувшись лицом в прохладную ткань подушки. До жути захотелось спать, и он погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.