ID работы: 551273

Мой сладкий друг / My sweet friend

Смешанная
NC-17
Завершён
790
автор
monati. бета
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 677 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
Проморгав несколько раз глазами, Джастин взглянул перед собой. В его голове была тишина не смотря на то что вокруг него была та вечеринка, громкая музыка и пьяные люди. Он не слышал этого. Стоя посреди комнаты, окруженный людьми он взмахнул ресницами взглянув прямо перед собой. Там стояла она – Эванджелина. Она крепко держала в руках стакан с нетронутой выпивкой и смотрела прямо в глаза Джастина. Они были пусты и наполнены обидой и злостью. Бибер опустил голову нахмурив брови и снова поднял её. Его взгляд перешел на девушку которая приближалась к нему. На лице Рейчел была робкая улыбка. Она была одета в белое летнее платье, что было на Кристине, когда он нашел её на дороге. Джастин прикрыл глаза, ощущая её ладонь на своей щеке. Ему этого не хватало. Он поднял голову и перевел взгляд на Эванджелину которая все еще стояла там, позади Рейчел. Заметно её глаза погрустнели, а из рук выпал стакан. Грудь Джастина резко набрала воздух, и парень очнулся. Его глаза нервно забегали по комнате, и остановились на одном человеке. Невероятно. Этого не может быть! Он прикрыл глаза, пытаясь убедить себя в том что это не правда. - Я тебе снилась? – сладкий как тягучее варенье прозвучал её голос. Сомневаться было уже некуда, это действительно было правдой. Бибер открыл глаза рассматривая девушку сидевшую на его окне. Она прислонила к губам тонкую сигарету, медленно втягивая дым. - Какого черта ты здесь делаешь? – нахмурился Джастин, поднимаясь с постели, и все еще пытаясь поверить в происходящее. Эванджелина закатила глаза, спрыгнув с подоконника, и затушила сигарету. - Разве ты не должна учиться в Йеле и строить из себя хорошую девочку? – вскинул бровь Джастин, натягивая домашние штаны, и спуская их на бедра. - Разве ты не должен подавать пример отличного брата? – глаза девушку сузились, ей явно не нравился такой тон Джастина. - Извини милая, гейские штучки я не намерен выбивать – пожал плечами Бибер. - Но намерен баловаться наркотиками? - Это не твое дело ДиЛоурентис – фыркнул Джастин, засунув руки в карманы. В комнате повисла тишина. Глаза Джастина скользили по Эванджелине как сканер, заценивая что изменилось в ней за этот месяц. - Ты так и не ответила, какого ты забыла в моем доме? Девушка мило улыбнулась, медленно подходя к Джастину. - Я пришла сразу же когда узнала что ты снова лезешь туда куда не нужно – спокойно произнесла Ди. - Это ты лезешь туда куда не следует – грубо ответил Бибер – уходи. Брови Эванджелины поползли вверх, а на лице появилось явное разочарование. - Все твои друзья в полном дерьме, и ты туда же – покачала она головой. - Я все еще не понимаю почему ты здесь. Я кажется, ясно выразился милая – Бибер сделал пару шагов назад, чувствуя как его начинает знобить. Отвратное чувство, и он с ним знаком. - О Боже, Бибер – закатила глаза девушка – будешь доминировать в другом месте, а сейчас закрой рот и слушай меня! Ничем хорошим это не закончится, ты потеряешь всех кого знаешь! - Если это произошло с тобой, это не значит что произойдет и со мной – уверенно выдал Джастин, приподняв подбородок. - Да ладно? – вскинула она брови – помнишь девочку Кристину Олдридж? Джастин застыл на месте, чувствуя дрожь которая прошлась по его телу. Идиот. А он думал это все подстроил Робин. - Ты вчера прислала ту девушку? – тихо выдалось из его губ – Ты была в клубе? - Что? – нахмурилась Ди – совсем чокнулся? - Дай мне свои сигареты! – выпалил Джастин, от чего Энджи подскочила. - Тебе своих мало? Глаза Джастина потемнели. Энджи нахмурившись вытянула пачку сигарет из кармана джинс и протянула Джастину. Бибер разглядывал их около минуты, а потом тихо выругался себе под нос. - Что-то не так, милый? – вскинула бровь девушка. Джастин поднял голову, играя скулами. - Когда ты ко мне пришла? - Буквально час назад – пожала она плечами. Он протянул ей пачку и сделал пару шагов назад. Он понимал лишь то, что кто-то уже давно упорно за ним следит. В клубе. Даже прямо здесь, черт побери в его доме! И кто-то подсылает девушку похожую на Кристину. Но почему он должен ей верить? Бибер поднял голову на Эванджелину, которая смотрела на Джастина с некой растерянностью. Будто она боролась с мыслью, что хочет обнять его в этот момент, потому что он выглядел испуганным и бледным. Lafee – Tell Me Why Он опустил глаза в пол, и почувствовал себя незащищённым. Будто он маленький мальчик, которого все обидели и никто не любит. А разве его любили? Кто-то его любил? Почему то в этот момент он верил в слово «нет». Эванджелина подошла к Джастину и приложила свою ладонь к его щеке. Его кожа была по-детски нежная, и мягкая. Он даже не поднял на нее глаза, лишь приоткрыл влажные губы захватывая воздух. - Тебе стоит отпустить её – тихо прошептала Ди. - Нет – отрезал Джастин, резко подняв голову. Эванджелина с жалостью покачала головой, крепко обняв Джастина. Но он не отвечал на её объятия. Он лишь прикрыл глаза, вдыхая столь знакомый и приятный запах её духов. Ему вдруг захотелось открыть глаза, и понять что он находится на её дне рождении, и сейчас просто сбежит. Сбежит от этого всего. Он устал, чертовски устал. - Оставь меня в покое – прошептал Джастин. ДиЛоурентис медленно отступила несколько шагов назад, смотря в карие глаза. - Не делай глупостей. Джастин даже не прислушиваясь к её словам, быстро оделся и вышел из комнаты. Сбежав вниз по лестнице, он миновал гостиную и выбежал на улицу. Он вдруг остановился наблюдая как падает дерево возле дома Рейчел. То, с которого он вчера упал. Отец Смит заглушил бензопилу а рядом стоящий Фред похлопав его по плечу направился по всей видимости домой. Биберу ужасно хотелось сделать ему больно. Что бы он почувствовал, на сколько больно сейчас ему. Ударить или что-то еще. Но это не даст тот результат который чувствует сейчас он. Как становится мало воздуха когда он видит её. Она выходит из дома в желтом плаще под которым милое платье. Он стоит как вкопанный потому что она остановилась и смотрит на него. Он видит, как вздрагивают её губы, как нервно сжимает руку в кулак. И ему хочется упасть на колени и просить прощения, но этого не произойдет. Хочется отпихнуть этого придурка а её прижать к стене своим телом и шептать о том что он её любит. Любит черт возьми до кончиков пальцев, которые сжимаются в кулак с огромной силой оставляя боль. Проводить кончиками пальцев по её нежной коже и снова целовать её прижимая к двери. Снова забираться каждый вечер к ней в окно и оставаться на ночь. Смотреть, как она спит и понимать что она уже что-то значит для него. Отнекиваться от правды и продолжать быть с ней. До самого конца. Опустив глаза Джастин набрал воздуха в легкие чувствуя как вдруг стало больно где-то внутри. Она слишком красива, слишком правильна для него. А он? А он чертов наркоман и эгоист. Джастин нащупал в штанах ключи от машины и направился в гараж даже не поднимая взгляда в их сторону. Он хотел доделать дело до конца, а позже уехать далеко.

***

Пока он ехал в его глазах все еще стояла та девушка, с блондинистыми волосами и почти уже здоровыми голубыми глазами. Милая и ошеломленная. Почему все не может быть как в книге, или в кино? Чтобы в конце все было хорошо. Ехать Джастину было некуда, и единственное спонтанное решение это был Робин. Почему то в этот момент он искал спасение именно в нем. Забыть. Это все что нужно было Джастину. Стереть себе память или что-то принять чтобы отвлечься. Он понимал что это не правильно, и что это не выход. Бибер взглянул в зеркало заднего вида, замечая, что за ним следует темная машина и прибавил скорости. Еще раз взгляну в зеркало, он уже не заметил никакой машины. Черт побери. Он сходит с ума? « Это всего лишь чертовы галлюцинации» - убедил себя Джастин, и завернул на стоянку. Выйдя из машины, он накинул капюшон на голову и быстрыми шагами зашел в здание. Здесь было тихо и темно. Унылый уборщик все еще разгребал безобразие за сегодняшнюю ночь. Бибер миновал длинный коридор, все еще оглядываясь по сторонам и вошел в кабинет. Робин сидел за столом высыпая белый порошок на лакированную поверхность темного стола. Он поднял взгляд на Джастина, и вздохнул полной грудью причмокивая губами. - Чем-то озадачен? – вопросительно посмотрел на Джастина парень – чем обязан тебе так рано? - Кажется, за мной следят – с уверенностью выдал Бибер. Из уст Уилсона послышался хриплый смешок. Он не поверил Джастину, а вот и зря. Когда вдруг Бибера повалили на пол люди в форме, и завели руки за спину, Уилсон подскочил из-за стола, откидывая пакетик с порошком назад. - Руки за голову! – прокричал один из парней. Уилсон медленно поднял руки, кидая на Джастина злой взгляд. А Бибер лишь чувствовал в этот момент жуткую боль где-то в затылке, прямо там, где его ударили. - Выводите! – послышался более мужской голос, и Джастин открыв глаза, заметил мужчину в черном костюме. Он показался ему уж слишком знакомым. Подняв Бибера с пола, они сцепили его руки наручниками и повели к машине. В этот момент сознание Джастина вдруг отключилось. Он не понимал, как они довезли его до участка, и как он просидел несколько часов за решеткой. Его голова вдруг заработала когда его посадили на стул перед тем самым мужчиной. - Что же ты делаешь сынок? – спросил у него незнакомец. Джастин лишь молча смотрел на него не сводя глаз. - В твоей крови обнаружен наркотик, и очень сильный – начал тот, листая бумаги – и это только начало. Ты хоть понимаешь, в какое дерьмо ты влез? Джастин сузив глаза вздернул подбородок, так и не вымолвив не слова. - Мистер Бибер – загадочно произнес тот – разве отец тебя не учил что… - Как же – закатил глаза Джастин вспоминая, откуда он узнал этого мужчину – вы должны не отчитывать меня, а все еще отдыхать на Багамах за те деньги, что выплатил за меня отец – фыркнул Джастин. - Я знаю очень хорошо твоего отца – совершенно спокойно проговорил мужчина – и никогда в жизни я не получал от него деньги. Тебя выпускали тогда лишь потому, что относились хорошо к твоему отцу. - Надо же, какое благородство. Только я об этом не просил. - Ты доверяешь не тем людям Джастин. - У тебя не спросил – фыркнул Бибер, размяв затекшие от наручников руки. Мужчина тяжело вздохнул что-то пробормотав себе под нос и взглянул на Джастина. - Ты можешь быть лучше. Бибер высокомерно поднял бровь, дав понять что эти его поучения ему абсолютно до одного места и откинулся на спинку стула. - Снимите ему наручники – указал мужчина и один из охранников освободил руки Джастина, а Бибер тем временем глядел с недоверием на мужчину. - Ты свободен – задумчиво вымолвил тот и опустил глаза в бумаги. Джастин встал со стула, обернувшись на последок назад и вышел из кабинета. Его брови поползли вверх а руки сжались в кулаки когда он заметил Тори и его отца сидевших в ожидании. Девушка заметив Бибера подскочила с места и двинулась к Джастину, но Джереми её тут же перехватил. - Какого черта? – выкрикнул Джастин. - Это я у тебя должен спросить какого черта ты творишь? - Я спрашиваю, какого черта она делает здесь? – указал он на Тори – ты привел сюда её? Подходящий момент. - Нет, Джастин, послушай – запиналась Тори, укутывая себя в теплую кофту – я сама захотела. - Я хочу видеть мать а не её! – выкрикнул Джастин – где черт побери моя мать? Джереми вдруг застыл на месте а Тори затаила дыхание чувствуя как к горлу подступает тошнота. - Ты сошел с ума! Что ты несешь? - Я? Так может если тебе хватило смелости притащить сюда беременную девушку, может хватит храбрости вытащить Робина из тюрьмы? – зло выдал Джастин, буквально испепеляя отца взглядом. - Твоего чертового друга уже давно выпустили и без моей воли! - Что? – растерялся Джастин. - То, что его задницу прикрывают, и ему ничего не грозит, а ты можешь доиграться до тюрьмы! – выкрикнул Джереми. «Flashback. Джастин почти бесшумно зашел домой, скидывая обувь по дороге. Ладонь все еще пекла напоминая о том, что пора бы обработать рану. По губам медленно стекала алая кровь, но это совсем не волновало Джастина. Дома было слишком темно. Видимо никого не было. Странно. Бибер поднялся на второй этаж, стягивая с себя кожаную куртку и скидывая но пол. Проведя пораненной ладонью по волосам он зашел в ванную комнату. Взглянув на себя в зеркало, парень действительно ужаснулся. Круги под глазами от недосыпания и с худевшее лицо от недоедание. Но все же что-то было в этом привлекательное. Умыв лицо, он вытер его полотенцем и направился в комнату. Откинув полотенце в сторону он услышал чей-то всхлип. Знакомый звонкий голос заставил его вдруг вздрогнуть. Парень дернулся в выключателю и включил свет. В дальнем углу его комнаты сидела Тори, прикрывая лицо ладошками а с глаз шли слезы. - Тори – ошарашенно пробормотал Джастин направившись в сторону девушки – Что случилось, милая? Кавана не могла связать не единого слова, она только смотрела в сторону двери и бормотала что-то вроде «Где он? Он здесь?» - Ты о ком? - Твой отец – всхлипнула девушка. Джастин опустил глаза на разодранную блузку девушку и его влажные губы приоткрылись убеждая себя в том что это не то о чем он подумал. - Он… тебя…нет… Она лишь молча вздрагивала, прикрывая то, что осталось от юбки свои длинные ножки. Руки Джастина сжались в кулаки а глаза потемнели. - Я пришла к тебе, мы ведь… ты говорил… - Прости – вдруг еле слышно вымолвил Джастин, а губы заметно начали дрожать – Тори прости… С глаз девушки снова хлынули слезы, а Джастин зажмурив глаза, прижал её к себе сильнее будто защищая. Хотя, поздно он об этом подумал. Он знал лишь то, что теперь его отцу придется не сладко.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.