ID работы: 5513047

Волшебница - моя сестра

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сражение с Хитоми. Возвращение Мари.

Настройки текста
Утро Мадока проснулась и собравшись в школу стала ждать Саяко. Когда Саяко зашла за подругой, та спала. - Эй, Мадока... Проснись... Мы в школу опоздаем! Мадока проснулась и пошла с подругой. - Извини... - ничего... Просто ложись пораньше спать,чтобы выспаться. - Мне не уснуть. Девочки дошли до класса и собрались почти всей компанией, начав разговор, заметили, что Мадока опять заснула. - Она теперь так долго будет? - Наверное. Я не знаю... после того случая ей надо силы восстановить. - Ну да. Кстати а Мари точно побеждена? - Я думаю да. - А я уже не уверена. Я вчера её видела... она разговаривала с Рин. - Кёко, расскажи поподробней. - Саяко, как? Я видела её пару секунд... - Кёко, Саяко, не ссорьтесь... - Хомура, я думаю лучше не лезть. Они сами разберуться. - Но, Хитоми. - Пускай побушуют, а Мадока пока поспит. Так я думаю будет лучше. Урок. Мадока проснулась, так как Саяко чуть не столкнула её со стула правда случайно. После уроков Мадока шла домой, а остальные пошли к Рин, встретившись с сестрой Мадоки они начали разговаривать. - А Мадока где? - Домой пошла - Понятно. Так вы, что хотите узнать, про Мари? - Да... Она же не убита. - А вот вы скажите мне была ли она полноценной ведьмой? - Вроде нет. - сказала Саяко. - Хомура... Ты как думаешь? - спросила Рин. - Я не думаю, а знаю... Она не была ведьмой... Она боролась до конца. - Да... Вы ей помогли выбраться, но не надолго. - В смысле? - спросила Мами. - Ведьма вернётся отомстить Мадоке. - И что нам теперь делать? - Поинтересовалась Хитоми. - Защищать её, с завтрашнего дня... До того времени пока она не вернет себе силы. - А ты уверена, что ведьма не нападет на неё именно сейчас? - за сомневалась Саяко. - Сегодня точно не появится, она пока тоже слаба... Мадока ж такое выпалила. - Понятно... Но Мадоке досталось больше. - сказала Хомура. - Да и кто бы подумал, что у неё такая сила. - Она мне недавно сказала про свою силу не перевоплащаясь она умеет колдовать... Точнее читать заклинания... Получается она пожелала стать магом. - сказала Кёко - Спасибо, Кёко. Я буду иметь в виду, мне пора домой. Разберитесь тут сами дальше. - Рин ушла. Девочки решили тоже разойтись и только Хитоми пошла искать ведьму. Дома у Мадоки Мадока была в своей комнате и делала уроки. Рин пришла домой и зайдя в комнату к сестре села на кровать. - Ты как? - Нормально. Рин соскочила с места и развернула Мадоку к себе лицом. - Ты уверена? Ты же недавно лишилась своей магии. - Откуда ты знаешь про магию? - Я видела ваш бой. Кьюбей помог мне в этом он умеет делать невидимым какой-либо предмет или человека... Но вторично на этого человека больше не по действует. Хитоми пришла к Мари. - Привет. Ты как? - Нормально... Я уже вернулась... Пришлось наврать этой Рин. - Я уже поняла... Я же знаю, что тебя убить невозможно. Не смотря на то, что ты не полноценная ведьма. - Да, я являюсь бессмертной. - Таково было твоё желание? - Да... Теперь уже сама жалею о нем... Но я ведь все равно уже не стану прежней... Дай свой самоцвет души... Я его отчищу. Хитоми дала свой самоцвет души и Мари достав свой отчистила самоцвет души Хитоми. - Спасибо. Ладно я пойду... Завтра план должен будет случиться... Лучше будет сегодня... Потому, что никто не ожидает этого сегодня. - Да... У меня уже есть план... Правда не на сегодня. - А ты уверена, что он сработает? - Не совсем, но обязан. Через полчаса. Хитоми позвонила Мадоке. Мадока ответила. - Хитоми, ты чего так поздно звонишь? - Не могла бы ты выйти в парк. Надо поговорить. Мадока пошла в парк, ничего не сказав никому. В парке Мадока пришла к Хитоми. - О чем поговорить хотела? Хитоми плакала, что Мадока заметила после вопроса. Хитоми показала свой самоцвет души, он почти полностью был наполнен скверной. - Хитоми... Как ты умудрилась это сделать? - Я... Я не знаю. - Дай... - Зачем? - Я его отчищу... Хитоми не успела отдать самоцвет души Мадоке потому, что появилась Мари. - Ну что, Мадока, соскучилась? - Мари!? - Мадока... Ты не сможешь сражаться... Против Мари ведь ты лишилась магии. Хитоми посмеялись после этих слов. - Хитоми, ты за одно с ведьмой? - Да, причём уже давно... - Хитоми, можешь ей рассказать. - Мари вы не убъете... Она бессмертна. - Понятно, значит таково её желание. - Да. Мадока перевоплотилась в волшебницу, чувствовалось, что она полна сил как никогда. - Но ты же... Лишилась всех сил! - Я знала, что такое может случиться и потому лечила себя и восстанавливала силы с помощью магии. Так что вполне можно сражаться, если вы так хотите. Мари создала отдельный мир ведьмы и Хитоми тоже перевоплотилась в обличие волшебницы. - Нападай, Хитоми, Мари, тоже можешь присоединиться. Хитоми ударила Мадоку своей косой. Мадока переместилась и выстрелила из лука заколдованными стрелами. Попав Хитоми в руку, Мадока стала стрелять в Мари, но попасть было очень трудно, даже с размножающимися стрелами. Хитоми неожиданно почти превратилась в ведьму, Мадока это заметила и выстрелила светлыми стрелами, изгнав скверну из Хитоми. Мадока попробовала стрелять теми же стрелами в Мари, ведь от них намного сложнее уклониться. Она попала несколькими стрелами в Мари. Но вдруг свалилась на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.