ID работы: 5513314

Ты не мой

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юри Кацуки. Ты часто ошибаешься, но людям свойственно ошибаться. Я хочу, чтобы ты не допускал ошибок. Хоть я и говорю, что не уступлю тебе. Я лучший, но всё же, я прекрасно понимаю, что ты легко можешь обойти меня. Я, Юрий Плисецкий, не допущу, чтобы ты ушёл. Потому что я люблю тебя… Но ты не мой. Рядом с тобой он – Виктор Никифоров. Ты улыбаешься ему, краснеешь, когда он говорит с тобой, касается тебя. Ненавижу это. Ненавижу его! Я хорошо скрывал свои чувства, верно? Ведь все думают, что я ненавижу тебя. Но я люблю тебя дольше, чем ты думаешь. Ещё до того как Виктор забрал тебя себе. Слишком больно видеть вас вместе. То как вы обнимаетесь, целуетесь… Боль пронзает меня вновь и вновь. Мне никто не нужен, если я не буду с тобой, то лучше мне быть одному. Что на счёт друзей? Да, у меня есть друг, но… это не то. Так нелегко думать о тебе, потому что я утопаю в грёзах, но раз за разом меня возвращают в реальность, и я ощущаю всю боль от того, что ты так близко, но в то же время далеко от меня. «Юри, ты превосходен, Юри, ты лучший!». Так он говорит? Виктор и вправду помог тебе стать лучше, сильнее, но в этом есть и моя заслуга. Ты не знаешь этого, но это так. Я должен превзойти Виктора, чтобы доказать, что я лучше. Но это не для него, ни для кого-то другого, это всё для тебя, Юри Кацуки. Хочу, чтобы ты смотрел на меня и хотел догнать меня или даже обойти. Так я почувствую, что ты ближе. Хочу чувствовать твою близость, хочу касаться твоего тела, твоих губ. Ты не мой, не принадлежишь мне, и весь мир рушится прямо на моих глазах, ты отдаляешься всё больше, я не могу догнать тебя. Постой! Почему? Почему ты убегаешь?.. Убегаешь к Виктору. Он не может любить тебя сильнее, чем я! Никто не может! Вот снова от этих мыслей сердце болит. По щеке катится слеза, затем вторая. Больно, так больно. Я продолжаю повторять себе: «ты не мой, ты мне не принадлежишь», но от этого легче не становится. Хочу присвоить тебя себе. Хочу сделать тебя своей собственностью. Люблю тебя, хочу тебя. Страстно желаю. Целовать твои губы, ласкать твоё тело… Юри, Юри! Юри! Я сгораю от желания прикоснуться к тебе, прильнуть к твоим губам, изучить всё языком. Хочу знать все твои слабые точки, там, где я могу доставить тебе удовольствие. Чтобы ты стонал и просил больше. Нет, нет, нельзя думать об этом. С этими мыслями чувствую себя таким грязным. Но ты словно специально соблазняешь меня. Ты не можешь быть таким горячим и эротичным! Никто не должен смотреть на тебя, кроме меня! Но этот Виктор… он смотрит на тебя, пожирает взглядом, трогает везде! Как же бесит! Я не уступлю тебя. Ты будешь моим и только моим! Юри Кацуки… мой кацудон. Моя боль, моя радость. Моя печаль, моя любовь… Ты меняешь мою жизнь. Ты и есть моя жизнь. Прошу, будь моим, останься со мной. Только ты знаешь, какой я на самом деле. Ты видишь меня насквозь. Возьми меня за руку, Юри, и никогда не отпускай! «У тебя красивые глаза, Юрио». За этими словами следует улыбка, «ты потрясающий, Юрио». Слова, попадающие прямо в сердце. Ноги начинают дрожать, когда я вижу тебя, а сердце бешено колотиться. Так почему с моих губ слетают неприятные слова? Я обижаю тебя и сам отдаляюсь. А Виктор льстит, говорит, как ты хорош. Я совсем запутался. Поэтому ты не мой, я сам виноват в этом. Причиняю боль нам обоим, но поверь, Виктор тоже однажды сделает тебе больно, он слишком ветреный, в отличие от меня. Любит ли он тебя по-настоящему? Если вдруг он тебя бросит, я приму тебя и уже не отпущу! Никогда! Но это лишь мои мечты. Мечтаю лишь о тебе. Я глупый. Я безумец. Мечтать о Юри Кацуки? Ведь он уже не тот неуклюжий, плаксивый неудачник. Юри… однажды мы будем вместе, и никто нам не помешает. Я знаю, что ты мной восхищаешься, и надеюсь, что мои чувства взаимны. А пока будем восхищаться друг другом на расстоянии. Я буду ждать. И в конце концов я смогу сказать: «ты мой, Юри Кацуки»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.