ID работы: 5513813

Прятки.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Динь - дон, открывай скорее, Я уже пришла. Не спрятаться тебе, не скрыться. Динь - дон, открывай скорее, Я уже пришла. И убегать нет больше смысла. Оперевшись на калитку я с улыбкой посмотрела на дом, внутри которого спрятались Чаоджи и Искатели. До чего же интересная получается игра, даже заканчивать её не хочется. Но придётся. Моих игр никто долго невыдерживает. Выглянул в окно ты, И глаза твои я вижу. Ужас в них холодный, Я хочу взглянуть поближе. Кухонная занавеска шевельнулась. Ага, Чаоджи решился выглянуть. А я думала забьётся вместе с Искателями куда - нибудь, как крыса, и носа не покажет. А тут смотри ж ты, смелый. Моя улыбка стала шире. Я облизнулась. Занавеска опят шевельнулась. Похоже Чаоджи шарахнулся в сторону. Правильно, не стоит портить мне удовольствие. Ведь я хочу как можно дольше насладиться игрой. Динь - дон, вот уже вошла я, Прячься, убегай. Давай сыграем в догонялки? Динь - дон, вот уже вошла я, Прячься, убегай. Давай сыграем лучше в прятки. Открыв калитку я пошла по дорожке к крыльцу. Пара минут у них в запасе есть. Надеюсь они меня не разочаруют. Ведь прятки я люблю больше чем догонялки. Топот твоих ног я Слышу, не беги напрасно. И твоё дыханье Тоже слышу я прекрасно. Войдя в дом я осмотрелась. Никого. Отлично. Тогда как говорится: " Я иду искать. Кто не спрятался - я не виновата. " Что ж мне так невезёт? У Искателей совсем нет фантазии. Я слишком быстро их нашла и немного расердилась. Одному оба глаза проткнула свечами. Второго при помощи тех же свечей приковала к стене и проткнула лёгкое. Самым везучим оказался третий. Его я убила сразу, проткнув сердце. Теперь остался только Чаоджи. Тук - тук, у твоей двери я И почти вошла, И разрешенья не спрошу я. Тук - тук, вот уже внутри я. Где ты прячешься? Вот вот сейчас тебя найду я. Я осмотела уже весь дом. В том числе подвал. Эта комната последняя. Хорошо хоть экзорцист оказался поумнее тех троих придурков. Ну что ж, я вхожу. Очень надеюсь что ты стоишь не прямо за дверью. Может под кроватью Прячешься? Но нет тебя там. Где тебя искать мне? Открываю дверцу шкафа. Комната небольшая. В несколько раз меньше чем моя, будь то на Ковчеге или дома у папочки. Из вещей лишь стол, кровать, шкаф и кресло. Я посмотрела под кроватью, столом и за креслом. Но там пусто. Значит остаётся только шкаф. Динь - дон, а вот и ты. Ты был здесь всегда. Тебе водить. Динь - дон, я тебя нашла. Тебе водить. Динь - дон, победила я. Тебе водить. Динь - дон, получай же штраф. - Вот и закончилась наша игра, - с улыбкой сказала я, разглядывая перепуганного парня. - Знаешь что сейчас будет? Его расширевшиеся от ужаса зрачки стали прекрасным ответом. Динь - дон, больше никого не осталось. Динь - дон, кончилась игра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.