ID работы: 551420

Любимая жена: В ожидании чуда

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Супруги находились у родителей Кибома.  — Пап, и зачем ты нас позвал?— скучающе протянул Ки, пытаясь понять, почему отец попросил их срочно приехать. — Как вы знаете, родители Джонга уже год, как путешествуют и каждый месяц присылают нам открытки. Вот мы с твоей мамой и подумали, чем мы хуже. Но есть кое-какая проблема... — Что такое?— Блинг был готов резко стать супер-героем и устранить все препятствия, только бы обожаемые тесть и теща свалили как можно дальше и желательно оттуда не возвращались. — Вы очень часто ссоритесь,— вздохнула женщина. — Неправда!— возмутился Бомми.— Когда это мы в последний раз ссорились? — А кто неделю назад прибегал ко мне и жаловался на «тупого бесчувственного динозавра»? — Так ты к папе ушел? А говорил, что изменять мне пошел. Врун,— возник Джонхен. — Тихо!— остановил начинающуюся ссору папа Ки.— Я вас не за этим позвал. Итак, мы с матерью Кибома отправляемся в кругосветное путешествие. Но так как мы волнуемся, что за время нашего отсутствия ваша жизнь превратится в балаган, мы с женой решили отправить вас в очень хороший пансионат.  — Мы, по-вашему, старики, что ли,— пробурчал Бомми. — Просто вам стоит сменить обстановку. Сейчас у вас кризис в отношениях, а маленькое путешествие  поможет вам пережить его,— улыбнулась женщина. — Да, и тем более, меня уже начинают раздражать ваши вечные походы в ЗАГС. То вы разводитесь, то вы снова вместе. Мне уже жалуются на вас. Ей богу, как дети малые,— вздохнул отец.— Так что, никакие возражения не принимаются. В течении двух дней вы должны воспользоваться путевками. И даже не думайте не поехать. Мои ребятки вас быстро доставят куда надо. А пока вы свободны. Сил моих никаких нет. Парочка поднялась со своих мест, поклонилась и ушла. В такси супруги молчали. Вообще они теперь мало разговаривали между собой, только ссорились. Причем причиной мог стать любой пустяк. Никто не мог точно сказать, когда это началось. Просто в один прекрасный момент эйфория спала, и осталась только реальность, с которой обоим так неожиданно пришлось столкнуться.  Машина остановилась у нужного подъезда, и Джонг потянулся за кошельком. Кибом не стал дожидаться мужа и вышел из салона. Рассчитавшись, Джонхен последовал за женушкой.  В квартире было тихо и как-то пусто.  — Ки, может, поужинаем?— решил как-то нарушить тишину Блинг. — Если хочешь поесть, иди и разогрей себе,— ответил Бомми, не отрываясь от журнала, который тот читал. — А раньше мы ели вместе,— как-то грустно констатировал Джонг. — Я не хочу есть. Старший лишь вздохнул и пошел на кухню. Но в холодильнике не было даже дохлой мыши. — Ки! — Ну, что тебе?— устало произнес блондин, входя на кухню. — И как это понимать?— Джонхен кивнул на пустой холодильник. — Слушай, я тебе кухарка, что ли? Если так хочешь есть, то закажи что-нибудь! — Да ты в последнее время ничего вообще не делаешь! Только деньги тратишь на свое тряпье!— взорвался Блинг. — Ты меня сейчас деньгами попрекаешь, да? Хорошо, больше ни копейки у тебя не возьму! — Я не это имел ввиду,— растерялся Джонг. — А что? Один раз ему пожрать не приготовил и кофточку одну несчастную купил, а такое ощущение, будто Родину предал, как минимум! — Одну? Так почему же эта одна кофточка занимает столько места, что уже шкафы ломятся? И ты уже месяц, как к плите не приближался! У тебя теперь только два занятия: шмотье покупать, да и дурацкие журналы читать! Все!  Кибом злобно смотрел на мужа и тяжело дышал. Было видно, что ему много, что хотелось бы сказать, но он просто пошел в спальню и с силой хлопнул дверью. — Истеричка! — Бесчувственный чурбан! Джонг плюхнулся на диван, а по совместительству и постель. Заказав по телефону пиццу, он начал тупо переключать каналы. Ничего интересного не шло. Шоу были какие-то не смешные, сериалы сопливые. Новости тоже смотреть не особо хотелось.  Джонхен тоскливо посмотрел на дверь, за которой находился Ки. Скорей всего, он уже спал.  Оба понимали, что так больше продолжаться не может. Развод неизбежен. Джонг успокаивал себя тем, что многие пары расходятся. Но легче не становилось.  Вскоре пришел разносчик пиццы. Джонхен открыл коробку и понял, что у него абсолютно нет аппетита.  Внезапно дверь спальни распахнулась, и оттуда вышел Бомми. Посмотрев на мужа, он молча направился к выходу. Блинг молча проводил его взглядом. Входная дверь хлопнула, оповещая о том, что Кибом покинул квартиру. Однако через полчаса он вернулся с пакетами.  — Тебе помочь?— Джонг взял сумки и понес их на кухню. Ки последовал за ним.  — Что ты хочешь поесть?— тихо спросил блондин. — Ничего, я не голоден. — Прости,— Бомми обвил руками талию мужа. — Это ты меня прости,— Джонхен тоже сжал Кибома в своих объятиях. Они долго стояли обнявшись. Каждый понимал, что это перемирие ненадолго, и уже завтра они найдут еще миллион причин, чтобы поссориться. — Джонг, ты же понимаешь, что дальше так продолжаться не может? Тот кивнул в ответ, хотя Ки и не видел его. — Давай попробуем, ну, сменить обстановку. Все равно ничего не теряем. — И куда нас посылает папа?— усмехнулся Джонг, молясь, чтобы это была не какая-нибудь Антарктида или, что еще хуже, необитаемый остров. — В Японию на горячие источники. — Странно. Я ожидал чего-нибудь более экстраординарного,— удивился Блинг. — Ты тоже думаешь, что он стареет? — Пошли спать,— Джонхен невесомо чмокнул женушку в висок, и они направились в спальню.  На следующий день супруги паковали чемоданы. — Ки, зачем тебе столько джинс?  — Я, по-твоему, должен нагишом там ходить? — Но это уже десятый чемодан, а мы пока только штаны и сложили. Причем только твои. Мы едем только на месяц. А такое чувство, что на всю жизнь.  Кибом картинно закатил глаза, но все же от большинства вещей решил отказаться. Сейчас не хотелось ругаться. Особенно учитывая, что это, возможно, последний шанс сохранить брак.  С посадкой проблем не было. Все давно было урегулировано тестем, что избавило пару от лишней головной боли. Перелет был не слишком долгим и вполне комфортным.  В аэропорту их встретили, поэтому и тут все прошло, как по маслу. Усевшись в такси, они доехали до пансионата. — Как красиво и тихо,— восхитился Кибом. — Это потому, что вы здесь единственные посетители,— внезапно из ниоткуда появился японец.— Ах, я забыл представиться,— улыбнулся мужчина, видя удивление на лицах прибывших.— Называйте меня Ито-сан. Я здешний управляющий. Сегодня вы будете предоставлены сами себе. Но начиная с завтрашнего, начнется оздоровительная программа. — Оздоровительная? Но, мы вроде как здоровы,— произнес Джонг. — О, нет-нет. Я вижу, что случай довольно запущенный,— покачал головой старик и внезапно испарился. — Нифига себе,— присвистнул Блинг. — А он случаем не призрак, а?— вцепился в мужа Ки.— А то я слышал, что они любят селиться в такие места.  — Да не,— махнул рукой Джонхен.— Наверняка ниндзя какой-нибудь. — Думаешь? — Да сто пудов. Пока парни пытались понять, что же за человек, этот самый управляющий, к ним подходила молодая девушка в кимоно. Это была одна из работниц. — Позвольте вас проводить,— поклонилась она. Пара поклонилась в ответ и последовала за ней. — Странный у вас управляющий,— пробормотал Бомми. — Да, у него бывают некоторые заскоки. Но в целом он неплохой человек. Вот ваши апартаменты на ближайший месяц. — Неплохо,— отметил Джонг, рассматривая комнаты в традиционном японском стиле.  — За дверью находится небольшой закрытый источник, там вы можете принять ванну с дороги. Вам принести обед сейчас или попозже? — Попозже,— ответил Ки, хитро смотря то на мужа, то на дверь, за которой скрывался источник. Джонхен понимал взгляды женушки, и идея приехать сюда нравилась ему с каждой секундой все больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.