ID работы: 551420

Любимая жена: В ожидании чуда

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вот уже четвертый месяц Кибом находился в интересном положении. Все это время он исправно посещал своего неординарного врача. Вскоре он перестал удивляться скачкам возраста доктора Ли от почти младенческого до зрелого. Беременность на удивление проходила легко, без токсикоза на ранних стадиях. Поэтому первый триместр ознаменовался лишь изменениями в предпочтениях в еде и частыми сменами настроения, так как взбушевавшиеся гормоны брали свое. Правда, Ки не сделался сварливой бабкой, скорее он стал более сентиментальным, что очень умиляло Джонхена. Будущие бабушки и дедушки водили вокруг беременного хороводы. Родители Джонга очень обрадовались скорому появлению внука и даже посетили одно африканское племя, чтобы провести древний обряд. Привезенный ими череп саблезубого тигра, – подарок шамана того племени – призванный защищать ребеночка, Кибом «нечаянно» выкинул. Ну как-то не воодушевляло парня присутствие костей в интерьере. Отец Кибома тоже смирился с положением своего сына. Ни Джонг, ни Ки так до конца и не поняли, что этому поспособствовало. Но оба сошлись на том, что без Тэмина дело не обошлось. Ну и мама Кибома тоже приложила к этому руку, и, возможно, в той самой руке была чугунная сковородка... Сейчас же бабушки и дедушки вели между собой холодную войну за право дать имя будущему внуку или внучке. Будущие родители предпочитал не лезть в эти разборки. Тем более, что имена подбирались довольно красивые. Хотя родители Джонга собирались назвать малыша Абимболой или Оланреуоджу. Родители Кибома придерживались более традиционных взглядов при выборе имени внуку, поэтому и Ки, и Джонг мысленно болели за них. А вообще, несмотря на мелкие неприятности, начался второй триместр. Настроение Кибома уже не скакало бешеной селедкой, и вместе с тем в его теле уже начали происходить видимые изменения. Животик уже обозначился и пришло время первого узи. Ки пребывал в радостном волнении: ведь он вскоре узнает, кого же он носит под сердцем. Джонгу даже пришлось убаюкивать женушку, чтобы тот не проспал прием. Конечно же Джонг отправился на узи вместе с Кибомом. Он был непосредственно заинтересованным лицом: все-таки зачатие проходило не без его участия. — Джонги, как ты думаешь, кто у нас будет? Джонхен внутренне напрягся: это был вопрос с подвохом. Если сказать, что он хочет сына, Ки заявит, что если он носит девочку, то старший обязательно их бросит. Сказать, что хочет дочь тоже не получится по той же самой причине. Заявить, что Джонг будет любить своего ребенка вне зависимости от пола, также нельзя: Ки расстроится и будет говорить, что Джонхен совсем не интересуется малышом. В общем, вопрос без правильного варианта ответа. Но на счастье Джонга они уже подъехали к исследовательскому центру. Доктор Ли уже ждал их. Сегодня он был двадцатилетним юношей, что обрадовало Джонхена: ему не очень-то хотелось, чтобы обследование его мужу проводил ребенок, пусть и с мозгами шестидесятилетнего человека. Рядом с доктором стояли Джинки и Минхо, которых пригласил Джонг. Первого для поддержки, а второго, чтобы показать, что Ки окончательно занят, и у них действительно будет ребенок. Так что нечего засматриваться на чужого супруга. И хотя Чхве уже миллион раз повторял, что к Кибому у него чисто дружеское отношение, Джонхена было не убедить. Ки, позабыв про свой недавний вопрос, выбрался из машины и поспешил к ожидающей их троице. Джонг не без некоторого раздражения наблюдал, как его жена обнимается с высоким брюнетом. — Вы так и будете тут лобызаться или все же пойдете на осмотр? — Тэмин тоже терял терпение, но им двигал научный интерес. Ему нетерпелось увидеть плод воочую. Не в живую, конечно, но хотя бы через экран аппарата. После замечания доктора все направились внутрь здания, где снова их вели словно через лабиринт к нужному кабинету. Только Кибом чувствовал себя уверенно, проходя все коридоры, повороты и лестницы. Но ему было не привыкать. Наконец они дошли до места назначения. Доктор Ли приветливо распахнул дверь, приглашая всех пройти внутрь. Это была просторная светлая комната, с кушеткой посередине и большим аппаратом. Рядом с кушеткой стояли стулья, которые заняли Джонг, Джинки и Минхо. Кибом лег на кушетку, предварительно оголив округлый животик. Джонхен ревниво покосился на Мино, который бесстыже пялился на живот его мужа, но ничего не сказал. Вошла медсестра. Ки улыбнулся ей и весело поприветствовал. Женщина ответила ему тем же. Видно было, что эти двое хорошо знакомы. И если до этого Кибом был немного напряжен, то теперь полностью расслабился. Медсестра нанесла на живот беременного гель и стала водить датчиком. Доктор, будущая мамочка и трое наблюдающих внимательно уставились на монитор. Тэмин одобрительно щелкал языком. — Похоже, у вас будет мальчик, — наконец, произнес доктор. — Он такой красивый! — излишне радостно сказал Онью. — На Кибома похож, — подхватил Минхо. — Носик, глазки... — А разве не на отца больше походит? — спросил Ки, глядя на монитор. — Да-да, конечно! — закивали парни, как китайские болванчики. — Вылитый Джонхен! И только Джонг, как ни старался, кроме белого пятна ничего разглядеть не мог. Ему даже стыдно стало: вон Минхо с Джинки уже во всем разобрались. Внезапно Тэмн выхватил датчик у медсестры и стал сам водить им по животу. Джонхен не на шутку заволновался, ведь он помнил, что беременность его любимого очень опасна. Но в последнее время все было настолько гладко, что он предпочитал не думать о плохом. — Что такое, доктор? — дрожащим голосом спросил Джонг, сжимая в руке ладонь жены. Тэмин повернулся к нему и с сияющим видом заявил: — У вас двойня! Комната как-то странно завертелась, в глазах потемнело – и счастливый папаша грохнулся в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.