ID работы: 5514574

Мы?

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я домой. Ритцу снова собирался сбежать в свой укромный уголок за стеной. А Такано хотел поставить его гордыню на место. — Ну уж нет! — снова припечатал к стене. — Хочешь сказать, что со мной можно только трахаться? — Онодера сконфузился и сделал удивлённо-испуганный вид. — Что ты такое говоришь?! За кого… Масамуне не дождался ответа и впился в подчинённого поцелуем. Руки стали шуршать по телу, стягивая пальто. Зарываться пальцами в его волосы, царапать шею, цепляться за бока и бёдра… — Ты уже возбудился или просто кросс недавно бежал? — отстранившись, но сжимая в объятиях. — Ч-что?.. — Дышишь, говорю, тяжело, — Такано ухмыльнулся. — Не просто ж так. — Отвали, — прикрылся чёлкой и сжался, приподняв плечи. — Чёрт побери, Ритцу! Как ты меня бесишь! — Тогда на кой-чёрт устраиваешь со мной разборки? — Рьяр! — Такано взревел. Вид был у него такой, что Ритцу сразу же пожалел о том, что сказал. Такано стукнулся головой о плечо Онодеры и пару минут так и стоял, видимо, успокаиваясь. — Ты… — уже размеренно и спокойно, — притягиваешь к себе и отдаёшься без остатка. Я вижу, что не безразличен тебе. Но меня дико бесит, что ты это в себе подавляешь, что ты, как только отпустит, сразу убегаешь, будто не при делах. И живёшь себе спокойненько своей жизнью, будто меня нет и не было. И сразу ощущение, будто я один влюблён, будто лишь у меня в голове ванильные мечты с блёсточками и кружевным скринтоном на фоне. А ты играешь со мной. Да-нет, даюсь-не даюсь, люблю-а ты вообще кто? — шумно вздохнул. — И это меня коробит. Дико коробит. Волнуюсь из-за каждой мелочи, касаемой тебя. Ибо я не уверен ни в чём. Ты можешь исчезнуть так же, как и появился. Так же, как и исчез в прошлый раз, — поднял голову, отстранился. — Исчезай! — медленно начал шагать назад. — Исчезай! — махнул рукой в сторону двери. — Пожалуйста! Как будет угодно! — резко приблизился. — Только, прошу, — рычащим шёпотом на ухо, — предупреди меня, что больше не хочешь меня видеть. Такано отстранился и фыркнул. Он и не ждал, что Ритцу ему что-то ответит, хотя искренне надеялся, что эта речь хоть как-то заденет его. И поэтому предоставил свободу. — Та… Такано… — начальник остановился, закуривая. — Прости, — слега дрогнул. — Просто я… боюсь. Я не верю в хороший конец, я сомневаюсь, что вообще стоит начинать такие отношения. На мне будто какой-то груз, и он мешает мне жить. Я понимаю, что в таком случае поступаю неправильно, что подпускаю тебя к себе, но с этим я ничего не могу поделать. Абсолютно ничего. Я бы хотел жить спокойной жизнью, без отношений, тем более… таких… Но ты прав. Ты мне не безразличен. Такано ухмыльнулся. Подошёл чуть ближе к Ритцу. — И что мы тогда будем делать? — А... э? «Мы»? — Мы, — Такано улыбнулся и обнял Онодеру. Онодера обнял его в ответ, осторожно поднимаясь пальчиками по спине. — Хех, как и обычно, — улыбнулся, — работать с мангой и… может быть, вместе ужинать. — Каждый день. — Каждый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.