ID работы: 5514750

Какого это жить с Куртом Хаммелом?

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После прощания с друзьями около их старой квартирки на окраине Нью-Йорка Курту ничего не остается, как искать себе другую крышу над головой. Рейчел уехала на съемки сериала, а другим не было дела до Хаммела. Все же им надо строить свою жизнь и за это парень никогда не будет обижаться на друзей. Есть, конечно, вариант перебраться в общежитие, но после рассказов Берри об этом месте он даже врагу не пожелает там жить. Долгие поиски нового дома каждого введут в тоску, ведь не хочется ночевать в коробке от холодильника, но один вариант у него был. Хантера, солиста из хора Далтона. Он не поступил в этом году и остался в этом волшебном городе и как раз ищет себе жилище. Курт же не настолько сильно пал, чтоб звонить соловью? Да кого он обманывает, ему через пару часов надо отдать ключи хозяину. Юноша собрался и набрал номер знакомого. После противных гудков шатен заговорил: — Привет. Это Курт Хаммел. Ты, вроде бы, искал себе жильца, — смущено произнес Крут. — Сам Курт Хаммел хочет снимать со мной квартиру, я в шоке. Все же, как тесен этот мир. — Хаммел не мог не заметь, что голос Кларингтона настолько прекрасен. Даже не хотелось с ним язвить. — Да-да. Я смотрю, что ты не возражаешь. Куда мне ехать? — Не сдерживая улыбки, проговорил голубоглазый парень, ведь его сосед по квартире красавчик из Далтона. — Я скину адрес СМС-кой, не заблудись, принцесса. — Ласково сказал Хан и скинул вызов. « Интересно, какого это жить с Куртом Хаммелом?» — подумал соловей. Ведь им теперь делить квартиру на двоих. Спустя несколько часов перетаскивания коробок в новое жилье Курт с Хантером выдохлись. — Принцесса, зачем стоило перевозить столько одежды. Тебе достаточно быть в одних трусиках, чтоб все хотели тебя. — Не смог без своих шуточек обойтись Хантер. Курт нервно закатил глаза, что его новый сосед подумал, что его глаза закатятся внутрь и им придется ехать в больницу. Уже стемнело, а принцесса все сидит в своей комнате и пытается уместить все свои вещи в этот маленький шкаф. Хантер несколько раз заглядывал к нему, чтоб предложить свою помощь, но тот, лишь бурчал что-то не понятное себе поднос. Хан уже лег под одеяло как издался громкий визг, он сразу побежал на звук. За пять минут до непонятного визга. Пока Курт раскладывал свои рубашки по световой гамме на одну из его рубашек свалился большой паук, а голубоглазый от страха к этим ползучим гадам выбежал со своей комнаты. — Хаммел! Мы с тобой меньше суток живем вместе, а от тебя шума столько. — Соловей умилился испуганному лицу его соседа, что ему захотелось узнать, в чем дело, и он заглянул в его спальню и обратил, что на красной рубашке сидело маленькое насекомое. Он, конечно же, знал, что этот парнишка такой странный, но не настолько, чтоб боятся этого малыша, но боже он такой миленький. — Я не собираюсь ночевать в одной комнате с этим монстром! — Как только отошел от волны страха проговорил юноша. — Принцесса, я всегда буду рад разделить с тобой кровать. — Да я лучше в кресле проведу ночь! — Знаешь, паук там тебя найдет и спать на маленьком кресле не самая лучшая затея. А у меня большая кровать, где ты сможешь выспаться. Обещаю, что не буду распускать руки. — С ухмылкой проговорил Хан. — Обещаешь? — Недоверчиво проговорил Хаммел, чувствуя подвох. — Обещаю, но за такое надо платить. Моя защита не бесплатная. — Чтоб принцесса меньше возмущалась, он схватил Курта за руку и повел в свою спальню. — В моей постели есть одно правило, не больше одной вещи должно быть на людях, которые в нее ложиться. Хаммел прикусил губу и стал избавляться от одежды и когда остался в одних трусах нырнул под одеяло кровать к Кларингтону. И лег на самый край, а Хантер по хозяйски прижал к себе фарфорового и на ухо прошептал: « За защиту от пауков предпочитаю оплату горячими объятьями и завтраком в постель»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.