ID работы: 5514957

Суровая реальность

Laura Marano, R5, Vanessa Marano, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Немного о нашей жизни"

Настройки текста
POV Рокки Я Линч. Рокки Линч. Мне 21 год. Уже как 7 лет назад основалась наша музыкальная группа R5. В ней состою я, мои братья Райкер и Росс, а также сестра Райдел и Эллингтон- её парень и просто друг нашей семьи. Живём мы в огромном доме в ЛА, потому что жильцов в нём и в правду много. Я, Делли с Эллом, Росс, Райк со своей девушкой Ванессой и её сестрой Лорой, Райленд- наш младший братишка. И совсем недавно от нас съехали Марк и Сторми, наши родители. И купили себе маленький домик в нескольких кварталах от нашего. Руру недавно бросил свою девушку, а до этого она тоже жила с нами, правда не очень долго. Райленд бы её не бросил, если бы не знал, что она в наглую изменяет ему с его же лучшим другом... Райкер уже давно встречается с Ван, у них все типа серьёзно, так же как и у моей сестры с Эллом. Ванесса год назад познакомила меня со своей младшей сестрой. В тот день я и влюбился в Лору с первого взгляда... Да, мы с ней встречаемся, и у нас довольно много общего. По вечерам мы сочиняем песни, и даже думали над тем, чтобы создать дуэт. Лора певица, модель и актриса. Они с Россом даже снимались недавно в одном сериале. У Росса есть девушка Кортни, но она та ещё стерва. Мы все её просто не переносим и по этому не разрешаем, чтобы эта высокомерная особа жила в нашем доме. Но тем не менее Росс каким-то образом её терпит. И не перестаёт говорить, что она на самом деле добрая и классная, и что они друг друга очень сильно любят. Я конечно в этом очень сильно сомневаюсь, ведь они целуются только на людях и ходят лишь в те места, где может быть полно папарации. Лично я считаю, что эти все их отношения, лишь для её карьеры модели и актрисы. Иначе такой жизнерадостный Росс не стал бы встречаться с такой привередой и нытиком на вроде Кортни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.