ID работы: 5515757

Потерянный

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже так много времени, а перед глазами все еще стоит сцена окончания битвы, которая принесла Великую Победу в долгой и кровопролитной Войне.       Солдаты и офицеры ликовали, Его Величество, Король Ю, обнимал Его Высочество, Принца Ви, своего супруга. А я стоял весь в крови, своей и врага, посреди поля боя и смотрел в небо. Дождь моросил уже приличное время, поэтому слезы смешивались с каплями. Я плакал не от радости, но и горя не чувствовал. Просто они сами по себе текли, а я не мог их остановить .       Сейчас я ничего не чувствую. Здесь вообще никаких эмоций возникнуть не может. Я сижу на краю огромного камня, свесив ноги вниз, и смотрю вдаль. А там ничего. Туман или не он. Без разницы.        Здесь нет ни дня, ни ночи, будто время остановлено. Хотя так оно и есть. Не знаю кем, а может само прекратило свой ход.       Одни скажут, что здесь слишком скучно, делать нечего, другие – можно подумать в тишине, никому нет до тебя дела, всем все равно. И те, и другие могут быть правы. Просто зависит от того, кем они будут. У Смертных мало времени, они бегут, стараются успеть сделать хоть что-то и не одно, желательно. У Других его так много, что есть возможность сделать все и даже больше. А что если уже все сделано? Что вообще необходимо сделать, чтобы жизнь не прошла впустую? Иметь хорошее образование, карьерный рост, большую и крепкую семью, много золота, неоспоримую власть, безграничную силу, редчайшие и утраченные знания? А если я не стремлюсь к этому? А если все это появилось само по себе? Просто, как дополнение к основному, мм?       Вот я и сижу здесь. Супруг, правда, позже сделает выговор мне и будет прав, ведь когда я вернусь туда, домой, будет уже глубокая ночь, наверное. Буду просто стоять, опустив голову, смотреть вниз на пол или землю, зависит от того, где он меня встретит.       Люблю ли я его? И да, и нет. Вместе мы уже так долго, что не быть вместе просто невозможно.       Потом он подойдет ко мне, погладит по голове, прижмет к себе. А я обниму его, сначала легко, будто нехотя, а после сильно-сильно. И моя хандра на время отступит. Он приподнимет мою голову за подбородок, прижмется лбом к моему, закроет глаза и будет прислушиваться к нашим сердцебиениям и дыханиям. И ничего не услышит, как и всегда.       Затем мы, скорее всего, пойдем в наши покои, там на балконе уже будут расстелены теплые одеяла. Я люблю вид, который открывается от туда. Он сядет к стене на мягкое, а я между его ног, прижмусь к его груди спиной, положу голову на плечо и посмотрю вверх.       Красиво, сегодня на небе две луны: старшая Ури и младшая Ари. Множество звезд и северное сияние – отличительные небесные признаки нашей провинции, которая занимает самые северные земли страны.       Супруг ничего не будет спрашивать. Только расскажет о себе, что делал сегодня, кто приходил, о чем просил, на что жаловался. Просто, ничего незначащий для нас разговор в одну сторону. Потом, неожиданно он остановится, помолчит и задаст его, вопрос, ответ на который найти я не в силах:       - Ты… как?       -Я?       Война не оставила мне и не единого шанса. Война? А война ли? Может таким я был всегда? Или..?       -Почему ты остался со мной? Почему мы вместе?       Потому что мы – истинные? Потому что мы были созданы друг для друга?       Хоть я и начну этот разговор, но он мне не будет нравится.       Просто развернусь к нему лицом и поцелую. Так, как тогда по возвращении в столицу, как герой, как могущественное существо, как хозяин его судьбы, как его нежный и в тоже время страстный супруг. Одна рука будет на его затылке, другая на шее, которая будет спускаться вниз, разрывая его рубашку когтями. И даже позволю себе оставить пару длинных кровоточащих ран. После, отстранившись, языком проведу мокрую от слюны дорожку вниз, задену ареолу соска слева и широко лизну глубокие царапины. Отстранюсь, чтобы зацепить момент мгновенной регенерации: края просто срастутся, не оставляя и следа.       Встану на ноги и отойду к перилам балкона, облокочусь на них локтями и посмотрю в дикие, самые необычные глаза. Такие же, как и у меня. Он встанет, не спеша начнет снимать остатки рубашки, сапоги, штаны и нижнее белье. Останется только в носках. Ненавижу, но и стоять на ледяном камне не позволю. Его взгляд принудит меня чувствовать себя голым, стоя при этом на городской площади. И мы поменяемся местами: теперь он хозяин ситуации. Подойдет вплотную, притянет за затылок, вцепится в волосы, заставит запрокинуть голову назад и коротко, но властно поцелует. А затем развернется и пойдет внутрь спальни.       Пройдет несколько секунд-минут, и я пройду следом за ним. Он уже будет лежать на кровати, его кожа будет еще поблескивать от заклинания очищения. Не самое приятное ощущение, если говорить откровенно. Мгновение, и я буду стоять голым перед ним и тоже блестеть. Потом будет тщательная, но недолгая подготовка к физической близости. На духовную у меня вряд ли найдутся силы… Кто кого возьмет не имеет значения. За закрытыми дверями мы равны друг перед другом. Но обоим будет хорошо, это точно. За столько времени мы уже досконально изучили свои тела. Хватает и двух пальцев, чтобы он смог войти в меня. Боль есть, удовольствия нет, пока. Но это нужно мне. Замерев, он будет ждать. Заставлю его двигаться сразу, сильно и глубоко. Одну мою ногу он закинет себе на плечо, другую согнет в колене и прижмет к моей груди. Дискомфортно? Да. Больно? Да. Еще бы. Но это он, мой супруг, мой истинный. Поэтому все хорошо, он знает как мне нужно. Его одна рука переместиться мне на шею, и он будет сжимать ее по мере увеличения темпа своих движений.       Толкнувшись особенно сильно и поменяв угол проникновения, попадет туда, откуда острое наслаждение будет разливаться по всему телу. И как и всегда, кончим мы одновременно.       Он медленно уберет свою руку с моей шеи, мою ногу со своего плеча и через секунду окажется снизу на спине, а я буду сверху на его груди. Выходить из меня он не захочет. Ну, зато постель будет относительно чистой.       Засну я скорее всего сразу. А он… Не знаю, спит ли он вообще. В такой физиологической потребности, к слову, мы не нуждаемся.       Но я… не то, чтобы мне нужен сон. Мне, совершенно точно, необходимы покой и отдых. Хотя с членом внутри моей задницы? Сомнительно. Но это компенсирует твердая и надежная грудь супруга. И это будет. Потом.       Сейчас я все еще сижу здесь, на камне. Смотрю вдаль. Честно сказать, не видно ничего. Впрочем, удивляться не приходится. Этот мир имеет много названий: Пепельный, Застывший, Проклятый, Потерянный. И вход сюда доступен только таким, как я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.