ID работы: 5515855

Новый город, а жизнь та же

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
ROSA BELUKOVA соавтор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Дмитрий

      Играет мелодия, а это значит, звонит мой телефон. Открываю глаз и ищу телефон, нахожу я его на тумбочке у кровати. Беру его и смотрю на экран, там светится имя моего друга с детства, Кристиан, отвечаю на звонок и слышу:        — Беликов, харе спать, бери Вику и пойдём, погуляем! — кричит в трубку Крис.        — А кто ещё идёт? — спрашиваю вполне очевидный вопрос.        — Я, ты, Вика и Адри, — спокойно говорит Крис.        — Хорошо, тогда на нашем месте через час, ок? — спросил я.        — Ок, договорились, до встречи, — говорит он и отключается.       А я встаю и иду в ванную.       Пока я делаю водные процедуры, расскажу о себе.       Меня зовут Дмитрий Беликов, мне 17,но скоро будет 18, у меня высокий рост, волосы по плечи, цвета темного шоколада. Глаза карие с золотыми искорками, но их почти не видно. У меня очень накаченное тело.       В моей семье 7 человек, но в США живут только 4 человека. Это: я, моя сестра Вика, папа и мама.       Вика младше меня на год, ей 16. У неё средний рост, хорошая фигура. Она шатенка с длинными волосами, и карими глазами.       Мама — Алёна Беликова, она русская. Шатенка с длинными волосами, карими глазами, средним ростом и хорошей фигурой.       Папа — Александр Беликов, он русский. У него есть свой бизнес. Он имеет короткие волосы такого же цвета что и мои, и такие же глаза как у меня. У него высокий рост и накаченное тело.       Мы живём в США, а бабушка и две мои старшие сёстры в России.       Пока рассказывал я успел сделать водные процедуры. Одевшись, я спустился на кухню и увидел сестру, она сидела и пила кофе.        — Доброе утро, — сказала она.        — Доброе, иди, собирайся, мы пойдём гулять с Крисом и Адрианом, — сказал я, наливая себе кружку кофе, а она в это время побежала собираться.       Через 10 минут она спустилась.       — Я готова, — оповестила она меня.       — Хорошо, тогда поехали, — сказал я и вышел из дома.       Я пошёл в гараж, за своей машиной. Выехав из гаража, я увидел Вику, она села в машину и мы поехали на место встречи.       Приехали мы через 40 минут. Крис и Адриан были уже там.        — Привет, ну так, куда пойдём? — спросила Вика.        — Привет, да не знаем, мы уже минут 10 спорим, куда пойти, — поделился с нами Адри.        — А где Ден? — задал я вопрос. Обычно с нами всегда гуляет ещё один пацан, наш друг, он устраивает гонки, в которых мы участвуем.        — Да, у него там проблемы с трассой, вот сегодня решает эти проблемы, — ответил Крис.        — Понятно, — сказал я.       Наступила тишина, которую разрушил визг сестры и её слова:        — А давайте поедем на пляж Coney Island!!!        — Я согласен, — сказал Крис.        — Я тоже «за», — сказал Адри.        — Мы поедем, но я купаться не буду, — сказал я, а Вика мне ответила:        — Ладно, ты не будешь, а мы будем, — уверенно проговорила она.        — Тогда у пляжа на нашем месте через 1 час, — сказал Крис, и, увидев кивки присутствующих, развернулся и ушёл к машине, так сделали и мы.       И вот, уже через час мы были на пляже, и ставили шезлонги. Все переоделись и пошли купаться, а я остался и начал читать новый вестерн. Пока мы были на пляже, меня раз 5 хотели заставить зайти в море, но я отказывался и продолжал читать. Когда было 6 вечера, они накупались, и стали спорить, куда пойти дальше.        — Давайте в кино, — предложила Вика.       — Нет, давайте в парк аттракционов, — предложил Адриан.       — А давайте пойдём в кафе, — предложил Кристиан.       — Короче говоря, мы едем в центральный парк на Манхеттене, — сказал я, и все согласно закивали.       Мы разошлись по машинам и поехали в парк. Туда мы приехали к 7 вечера. Сначала мы пошли в кафе поели, потом покатались на аттракционах, дальше пошли гулять по парку. К 9 вечера мы стояли у фонтана и спорили, что будем делать завтра.        — Дена завтра тоже не будет, — сказал Крис с нотками печали.        — Ну, давайте сходим в кино, — снова предложила Вика.        — А я согласен, — сказал Адри и Вика засветилась от счастья.        — Я тоже не против, — сказал Крис.        — Я тоже «за», — сказал я.        — А завтра решим, на какой фильм пойти, — сказала Вика, и все согласились.       Мы хотели уже разойтись, как к нам подошли две девушки и один парень.       Одна из девушек была блондинка с длинными волосами, большими глазами цвета нефрита, высокая с хорошей фигурой, но не в моём вкусе. Она больше во вкусе Криса.       Вторая была шикарна. Не слишком высокая, отличная фигура. Длинные волосы цвета горького шоколада, заплетены в 2 французские косы. Глаза большие цвета молочного шоколада. Смуглая кожа. Она похожа на восточную принцессу.       Парень был высокий, накаченный, у него рыжие волосы, и большие серые глаза.        — Здравствуйте, извините, а вы не подскажите, где находится этот парк? — спросила кареглазая принцесса. У неё такой голос, обалдеть можно.        — Ну, привет, можем только зачем? — спросил Крис, странно косясь на блондинку.        — Да, мы только приехали, и не знаем города, вот и заблудились, поэтому нам нужен адрес, хотя бы где мы находимся, — вежливо, проговорила блондинка, тоже, странно смотря на Криса.        — Да, конечно, мы сейчас в центральном парке, на острове Манхеттен между 59-й и 110-й улице и Пятой и Восьмой авеню, — вежливо, ответила Вика, странно косясь на парня.        — Спасибо большое! — поблагодарил парень, так же посматривая на Вику.        — Пока, — сказали они одновременно, и хотели уже уйти, как Адриан задал вопрос, интересующий нас всех.        — А как зовут тех, кому мы помогли?        — Да, как вас зовут? — поддержал я его.        — А это не так важно, и если мы ещё раз встретимся, я обещаю, вы узнаете, как нас зовут, а пока, ещё раз спасибо и пока! — сказала принцесса, и они, развернувшись, ушли. А мы вместе проговорили:        — Ну, тогда до встречи!       Мы стояли и молча, наблюдали, куда уходят наши незнакомцы. А они в то время подошли к группе из двух девушек и одного парня. Они поговорили, а потом развернулись и ушли.        — Влюбились, — начал издеваться Адриан.        — Ты о чём? — спросила Вика.        — А дав… — начал говорить Адри, но я его перебил:        — А давайте, не будем обсуждать эту тему, лучше скажите мне, во сколько мы завтра встречаемся?        — Завтра у нас на месте в 12, договорились? — предложил Крис.        — Да, тогда до завтра, — сказали мы с Викой и все разошлись по машинам.        — Кто тебе понравился, блондинка или брюнетка? — спросила сестра.        — Брюнетка, — честно ответил я.        — А мне парень очень сильно понравился, — так же честно ответила сестра.        — Ну, если мы с ними встретимся, может, вы станете парой, — сказал я, на полном серьёзе.        — Тогда и вы с ней тоже станете парой, — так же уверенно и серьёзно сказала сестра.       На этом наш разговор закончился и мы в молчании доехали до дома. Каждый думал о своём. Например, я думал о восточной принцессе, которая запала мне в душу на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.