ID работы: 5515855

Новый город, а жизнь та же

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
ROSA BELUKOVA соавтор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

POV Мари

      Помните, я говорила, что мы с сестрой не умеем предсказывать, когда мы попадём в заварушку, или неприятность? Так вот, не верьте, мы это умеем, ведь не зря у нас вчера было не очень хорошее предчувствие, и вот сейчас мы услышали голос, который не хотели слышать никогда.        — Ну, привет МАРИ и РОУЗ, ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ!!! — я уверенна, что это сказал Лео Харрис.       Мы с Роуз переглянулись и поняли, что лучшая защита нападение. Резко развернувшись, мы сказали:        — Ну, привет, ЛЕО, КАЙЛ, ДАРРЕН, — кокетливо улыбнулись мы.        — А ну, отзывайте свою кавалерию, нам надо поговорить наедине, — загадочно сказал Лео.        — Конечно, — отозвались мы, улыбнувшись ещё больше, а вот Кайл сощурился, так как знал нас лучше всех из этой компании.        — Ребята, встретимся завтра в школе, пока, — весело проговорили мы, смотря на Эдди и Мейсона.       Как только они посмотрели на наши руки, мы показали 5. Они еле заметно кивнули, а после сказали:        — Конечно, до завтра!!!       И подталкивая ребят, ушли. Надеюсь, они быстро всё провернут.        — Так о чём вы хотели поговорить? — спросила Рози, но вместо ответа они подошли к нам и поцеловали.       Лео и Кайл Харрис нас целовали, а Даррен Харрис наблюдал за толпой.       Мы целоваться с этими уродами не хотели, поэтому со всей силы ударили их между ног, они как заорали, а мы развернулись и побежали к морю.        — Стоять!!! — крикнули они нам.       Как мы и хотели они побежали за нами, но в этот момент сзади них появились Эдди, Мейсон, Дима и Ден.        — Это вам лучше постоять!!! — сказали парни.       Харрисы развернулись, тем самым давая нам возможность подойти к ним не заметно. Как только мы подошли к ним, то я ударила Лео, а Рози Кайла, да так ударили, что они потеряли сознание. Потом, мы со всей дури ударили Даррена, потому что он самый сильный из их компании. Но от наших ударов и он потерял сознание. Эдди и Мейсон, привыкли к такому, а вот Дима и Ден стояли в шоке.        — Не стойте, нам надо уходить, они быстро придут в себя, нам надо уходить! — сказала Рози. и мы побежали к машинам.        У машин стояли Лисса, Джилл, Сидни, Адриан, Крис и Вика.        — Как вы? — спросили Драгомиры.        — Нормально, насколько это возможно, — ответили мы.        — А кто это были? — спросила Вика.        — А давайте, мы вам завтра расскажем? — спросила Рози, смотря на нашу машину (ведь сегодня мы взяли одну на двоих), и, посмотрев туда, я поняла, почему она это предложила.        — Да, да, нам уже пора, пока, и пожелайте нам выжить, — сказала я, и указала на нашу машину.       Драгомиры сразу побелили, а у Эдди и Мейсона глаза стали как два блюдечка.        — Это кто? — спросила Сидни.        — Охрана отца, — просто ответили мы с сестрой.       И, тогда, все побелели и у всех расширились глаза.        — Удачи, — сказали все, и мы, с сестрой кивнув, направились к машине.

POV Дмитрий

      Мы пошли к машинам, как нам и сказали Мари и моя Рози, но тут резко Драгомиры остановились, и, повернувшись, стали прожигать испепеляющим взглядом Эдди и Мейсона, а потом спросили:        — ЧТО. ОНИ. ЗАДУМАЛИ???!!!        — Успокойтесь, мы будем действовать по пятому плану, — сказал Эдди.        — Пятый, а сколько их вообще? — возмущённо спросила Лисса.        — Ну, 15, — ответил Мейсон.        — Ладно, они уже должны были сделать половину плана, — размышлял вслух Эдди.        — Да, ты прав, нам пора, — сказал Мейсон, и они уже были готовы уйти, как мы с Деном спросили:        — Вы, о чём сейчас?        — О том, что Мари и Рози в своём репертуаре, — возмущённо сказала Джилл.        — Ну, они же не виноваты, что встретили этих уродов, — прошипел Мейсон.        — Так, мы с Димой идём с вами, и по дороге вы нам всё объясняете, — сказал Денис, как отрезал.        — Хорошо, Лисса, помни ваш с Джилл план, не звони! — грозно сказал Мейсон.        — Хорошо, хорошо, — ответила та.       Мы направились туда, откуда только что ушли, а парни начали говорить:        — Эти три дебила, уроды, они пристают к девочкам!!!       Мы подошли к пляжу, но застыли у входа, ведь там стояли Мари и моя принцесса, но самое плохое и паршивое, что они целовались с теми парнями.        — Вот уроды, — прошипели мы все вместе.        — А девочки молодцы, — сказал Эдди, когда сёстры ударили тех уродов между ног.        — Ага, — согласились мы.       — Так, они побежали, теперь ждём реплику Харрисов, и начинаем привлекать внимание, — сказал Мейсон.       И Харрисы, как назвал их Мейс, долго ждать не заставили.        — Стоять!!!        — Это вам лучше постоять!!! — сказали мы, тем самым отвлекая Харрисов.       Они повернулись к нам, а девочки, тихо подкрались к ним, и как врезали двум, что они аж потеряли сознание. Потом пришла учесть третьего, но на него они напали вместе, видимо он самый сильный. Мы с Деном стояли в шоке, ведь не каждый день такое увидишь.        — Не стойте, нам надо уходить, они быстро придут в себя, нам надо уходить! — сказала моя Рози, и мы побежали к машинам.        У машин стояли Лисса, Джилл, Сидни, Адриан, Крис и Вика.       — Как вы? — спросили Драгомиры.        — Нормально, насколько это возможно, — ответили сёстры.        — А кто это были? — спросила Вика.        — А давайте, мы вам завтра расскажем? — спросила моя малышка, смотря куда-то, за спины.        — Да, да, нам уже пора, пока, и пожелайте нам выжить, — сказала Мари, и указала на машину.       Драгомиры сразу побелили, а у Эдди и Мейсона глаза стали как два блюдечка.        — Это кто? — спросила Сидни.        — Охрана отца, — просто ответили Мари и Роза.       И, тогда, все побелели и у всех расширились глаза.        — Удачи, — сказали мы, и сёстры кивнув, направились к машине.        — Что их сейчас ждё-ё-ёт, — протянула Джилл.        — Ага, — сказали Лисса, Эдди и Мейсон.        — Ну, ладно, пока, до завтра, — как-то резко сказала Лисса.        — Пока, — сказали все, оставив мимо ушей то, что Лисса была, не совсем вежлива, и разошлись по машинам.       Уже через час, мы с Викой были дома. Я сразу направился к себе в комнату. Переоделся, принял душ, поставил будильник и лёг спать. Очень хотелось спать, даже если сейчас всего 8 вечера.

POV Роуз

      Как только мы подошли к машине, нас попросили ключи и отвезли домой, где нас в свой кабинет позвали папа с мамой. Постучав, мы зашли в кабинет.        — Привет, — уныло поздоровались мы.        — Привет, но давайте сразу к делу, почему вы не позвонили и не сказали, что встретили этих гадов Харрисов? — спросил папа.        — Не было времени, — просто ответила я.        — Но как ты узнал? — спросила Мари.        — Мои люди были на пляже, я попросил их присмотреть за вами сегодня, так как знал что эти ублюдки в городе, — спокойно ответил папа.        — Так, что ты нас, позвал только на эту тему поговорить? — спросили мы одновременно.        — Нет, мы хотели предупредить, что теперь, пока они не уедут из города, с вами будут ходить охранники, — сказал папа.       А мы с Мари поняли, что попали!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.