ID работы: 5515872

Дивергент Корра

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Корра Прайс родилась в Отречении, живет с братом Болином, мамой Сенной, и отцом Тонраком. Девушка в омуте мыслей подошла к зеркалу рассматривая себя. Завтра ей предстоит выбор. Сенна подошла и закрыла Зеркало. — Долго смотреть в него нельзя, помнишь правила — Да, конечно! Мама, а что если я ошибусь с выбором фракции. — Я всеравно буду любить тебя, что бы ты не выбрала. Сенна обняла и поцеловала дочку в лоб. Наступил новый день, а точнее день, который изменит их жизнь. Девушка с братом вышли ближе к 11 утра и пошли к главному зданию Эрудитов. — Ты готова? , спросил брат глядя девушке прямо в глаза — Да, я думаю, ответила Корра — Я думаю, этот тест определит, кто мы есть, задорно сказал парень — Согласна! — Корра Прайс, девушка прошедшая тест получила огласку со стороны, но тем не менее, она смогла сбежать и вернуться домой. — Ты дивергент? -Дивергент?! — Дивергенты — это те люди, что не принадлежат ни одной фракции. — Ты должна бежать, родителям скажи, что тест ты прошла и результаты будут завтра. На следующий день, девушка должна была выбрать на чьей она стороне. Корра шла вниз по ступенькам и почти все бросали на нее говорящий взгляд «Сегодня свершиться»… — Выбирай свою фракцию! Не долго думая в темени сомнения девушка решилась… Корра накапала несколько капель своей ярко красной крови на угли с изображением фракции"Бесстрашные» — Я выбираю Бесстрашных! Заявила девушка. Ее отец бы удивлен ее выбором и с тех пор девушка стала дивергентом… Но испытания еще впереди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.