ID работы: 5517140

Весеннее обострение

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то Юрию Плисецкому восемнадцать лет. Он и Юри приехали отдыхать в город, который славится своей красотой природы. Они поселились в частной гостинице, не далеко от леса. Так как сейчас весна, всё вокруг очень красиво, молодые листья деревьев, цветы, молодая зелёная трава. Всё выглядит прекрасно. Птички заливаются пением. Всё купается в лучах солнца. Юрия и Юри поселили в одной комнате. - Ух ты, какой красивый номер, красивая комната. - Юрио, конечно это всё красиво, но тут почему-то одна кровать. - Но ты погляди, какая она большая. Юра лёг на кровать. - А какая удобная. - Ты что хочешь сказать, что мы будем спать вместе? - А у тебя есть выбор? - Ладно, решим этот вопрос чуть позже. Скоро экскурсия по лесу, я хочу сходить на неё. Говорят лес волшебный. - Пф, ерунда. - А вечером там красивые светлячки. - А вот на это я бы посмотрел. - Тогда пойдём скорее. Парни вышли из номера. Как раз все собирались на экскурсию. Когда все собрались, пошли в лес. Гид что-то рассказывала, в том числе и сказки о магии леса. - О-о, как же тут красиво, - восхищался Юри. - Тут обитают волшебные существа, которые могут превращаться в людей, - говорила гид, - так что будьте осторожны и желательно не разговаривайте с незнакомыми. - Мы что дети что ли? – посмеялся мужчина один из туристов. - А что если они среди нас? – испугалась женщина туристка. В ответ получила смех мужчин. - Да, правда, будь осторожен, кацудон, а то вдруг твои друзья на самом деле из этого леса? - Не смешно, Юрио. Люди ходили и любовались деревьями и необычной растительностью. Может этот лес и вправду волшебный? Вдруг у Юри развязались шнурки, он остановился, чтобы завязать их. Юрий остановился вместе с ним. Когда Юри закончил завязывать шнурки, встал и огляделся. - Юрио! Где все?! Парень схватился за голову. - Только что были здесь! - Спокойно, кацудон. Людей словно и не было здесь. Даже не было слышно голосов, только шум ветра и пение птиц. Солнце пробивалось сквозь зелёные листья. Приятно, но жутко. Что теперь делать? Как выбраться отсюда? Паника. - Знаешь, говорят, что у этих существ сейчас весеннее обострение. Можно сказать, это время спаривания. - И почему ты так спокойно говоришь об этом, Юрио? Тем более нам надо выбираться отсюда. Юри хотел пойти вперёд, но Юрий схватил его за руку, притянул к себе и впился в его губы. Кацуки промычал и вырвался из жаркого поцелуя Плисецкого. - Ты чего, Юрио? Вдруг Юри напугала тень Юрия, точнее её отсутствие. - Юрио, а где твоя тень? - Не знаю, ушла, наверное. - В смысле? Глаза Юрия на секунду засветились зелёным светом, и Кацуки почувствовал резкую усталость и сел возле дерева. Плисецкий сел рядом, его глаза казались зеленее, чем обычно. Он приблизился к японцу, тот покраснел. - Время спаривания, Юри. - Что? Юрий поглаживал его бёдра. - Что ты делаешь? Прекрати! Блондин поднял футболку Кацуки и стал лизать соски, из-за чего тот простонал. От ласк Юрия Юри быстро возбудился. - Какого хрена? - подумал Юри, - у меня встал! Что происходит? Плисецкий лизал ушко Кацуки, посасывая мочку уха. - Юрио, нет. - Да. Он коснулся пальцами головки вставшего члена Юри. - Такой красивый. - Не говори это! Юрий вновь стал целовать Юри, играя своим языком с его. Он стал водить рукой по его члену вверх-вниз. - Ах, - простонал Юри, прервав поцелуй. Юра избавился от его штанов. Он проник пальцем в задний проход Кацуки. - Юрио, больно, хватит! - Нужна смазка, верно? - Нет, я не хочу, оставь меня! - Не хочешь, говоришь? Твоё тело так не думает. Плисецкий достал смазку и стал смазывать Юри. Он проник в него двумя пальцами. Новые ощущения не нравились японцу. Это странно. Юрий не мог больше ждать и вошёл в Юри. - Нет, вытащи, больно, Юрио. - Я люблю тебя. Он нежно поцеловал Кацуки. - Расслабься, я постараюсь не причинить тебе боль, хорошо? Юри кивнул. Блондин начал двигаться, стараясь не причинить боль любимому. Юри обхватил его руками и провёл ногтями через кофту по его спине. Это не так больно. И становится вовсе приятно. Глаза Плисецкого снова светятся. Он не человек? Один из этих существ? Но как? Это точно Юрио, которого Юри знал? Кто же он? - Да, это я, Юри. Мне пришлось скрывать это от всех. - Почему? - А ты как думаешь? Что скажут люди, если узнают? - Ах, Юрио, - он крепче сжал его. - Юри... так приятно. Тебе хорошо? - Да, мне хорошо! Кацуки наслаждался каждым его движением и стонал так громко, что ему становилось очень стыдно. - Люблю тебя, кацудон. - И я тебя люблю. Юрий улыбнулся. Когда они закончили, Плисецкий нежно поцеловал Кацуки. Юри оделся, они встали с земли и японец почувствовал прилив сил. - Никому не говори об этом, хорошо? Пусть это будет наша с тобой маленькая тайна, - Юрий улыбнулся. Юри улыбнулся в ответ. - Хорошо, Юрио. - А, вот вы где, ребята, - сказала гид. С ней были и остальные. Прямо мистика какая-то. Блондин посмотрел на Юри, улыбнулся и блеснул глазами. Об этом определённо никто не должен знать. - Юрио, твоя тень вернулась. - О, как вовремя. Юрий взял Юри за руку, и они ушли за остальными. Теперь парни связаны и останутся навсегда вместе. Хоть Юри и узнал его секрет, ничуть не боится его, потому что знает, что Юрий любит его. Пока они в этом городе, их ещё ждёт много жарких ночей. А сущность Юрия раскрылась только после совершеннолетия. Именно поэтому раньше никто не замечал этого. Теперь Юри нужно терпеть, пока пройдёт весеннее обострение Юрия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.