ID работы: 5517642

"Репетитор музыки"

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Фанфик "Репетитор музыки" 18 + Описание: Молодой парень с амбициями,харизмой. Просто мечта девушек, настоящий бабник и самовлюбленный идиот,как говорит о нем его сестра. Любит получать все! В один прекрасный момент решил поступить в музыкальную студию,но что будет если его навыков не достаточно, Что бы поступить??? Что он сделает? Откажется? Или же разнесет это здание?? А может случайно подслушанный им разговор Поможет ему найти девушку, Которая после станет его репетитором музыки!! Кто знает, кто знает!! Но если так случиться,я уверена девушку ждут Ой какие жаркие и бессонные ночи. И он потерзает её бурную фантазию!! Но главный вопрос, Поступит ли он в студию после их занятий? Это будет очень жаркая история, чем она закончится не известно! Но ведь можно узнать,правда??? Узнаем это вместе,к чему же приведёт все это! И какой же из Мартины репетитор музыки, А может, она вовсе и не репетитор??

Описание главных героев : Про Хорхе вы уже многое узнали.У него есть лучший друг Диего, который учится в той самой студии, в которую хочет поступить Хор.Диего парень сестры Хора - Лодовики. Мартина Стоессель - милая шатенка с глубокими карими глазами.Безумно добрая и очень любит музыку.Лучшая ученица студии,а все не потому, что она зубрила.Вовсе нет, просто она занимается своим любимым делом и не важно где.Главное, что она поёт.Есть лучшая подруга Мерседес, которая тоже учится в студии.Они вместе с рождения, конечно, ведь они были в одном детдоме.Они пережили много плохого, но они справились.. ведь были вместе!Их родители погибли, просто напросто утонули в озере. Квартира где жила Тини и Мечи собираются снести.Им нужен новый дом, но денег нет.Мечи переезжает к парню, а для её подруги место не находится. Подворачивается случай!А точнее наш Хорхе, и она не упускает его, но после сильно страдает. ***********Автор Бел Грин*********** Мне захотелось написать такой фф! Где будет 18+! Попробовать,что то новое! Я читала много таких фанфиков и всегда хотела сама попробовать! Теперь у меня есть возможность!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.