ID работы: 5523776

Счастье вернется с каплями дождя

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Со дня смерти Владимира Нарочинского прошло две недели. Марина толком не спала и не ела. Находилась постоянно в своих мыслях, лишь изредка возвращаясь в реальность. Олег все это время был рядом. Он не мог оставить свою возлюбленную одну, наедине со своим горем. Хотел разделить его с ней, помочь, в нужный момент подставить свое сильное плечо и прошептать ей на ушко «все будет хорошо». За помощь и заботу Марина была благодарна Брагину. За этот короткий период времени она поняла, что любит его. Что именно он тот мужчина, который сможет сделать ее счастливой. Ей было приятен тот факт, что Олег не бросил ее в трудный момент, а был рядом. Ради нее оставил все: работу, дела, лишь бы быть с ней. Все это время он жил в ее квартире. Нарочинская начала привыкать к этому и не представляла, как она будет без него, без его аромата, прикосновений. Храпа, который мешает спать. Вечного беспорядка и его обворожительных ямочек на щеках. Брагин за две недели тоже успел привыкнуть к совместной жизни с Мариной. После работы спешил к ней домой. Да, характер у этой дамы непростой, но она манит его. Ее аромат, мягкие волосы, пленяющие губы - это все притягивало, как магнит. Бывает, кричит, ругается, выходит из себя, но в порыве злости она становилась еще красивее. В такие моменты ее глаза становятся темно-синими, как море перед штормом. Но пройдет немного времени, и они опять станут привычного небесно-голубого цвета. Наступило утро. Сегодня Москву пробуждало яркое весеннее солнышко. Своими лучиками оно заглядывало в квартиры, где забыли закрыть окна темными занавесками. Будило обитателей жилища и заставляло их улыбнуться. Марина и Олег мирно спали, пока яркое солнце не заиграло в комнате, наполняя ее весенним светом и теплом. Первым открыл глаза Брагин. Он повернул голову и посмотрел на Нарочинскую, спящую у него на плече. За это время Олег настолько привык просыпаться рядом с ней, чувствовать ее теплое спокойное дыхание, видеть ее еще сонную в самые первые минуты после пробуждения. В эти моменты она была такой нежной, уютной и родной. Маленькой девочкой, которую хочется прижать к себе и защищать от всех невзгод. Олег всегда просыпался первым. Долго смотрел на свою спящую красавицу, а потом, нежно проводя пальчиками по ее щеке, целовал в макушку, щечку, носик, тем самым заставляя ее проснуться. Так было и сегодня. Марина, почувствовав нежные прикосновения любимых рук, улыбнулась. Впервые после похорон отца она улыбнулась. Олег был счастлив. Он бы все отдал, чтобы улыбка никогда не сходила с ее лица. Открыв глаза, девушка сладко потянулась и повернулась к Олегу. -Доброе утро,- тихо прошептала Марина -Доброе утро, солнце мое,- ответил ей Олег, нежно целуя в носик -Вставай, давай. Нам на работу скоро. Не хватало только опоздать,- громче и четче проговорила Нарочинская -Маринка, ну что ты все время командуешь? Вот сейчас полежим еще пять или десять минут, и пойдем собираться. Никуда эта работа не убежит. Она, знаешь ли, не волк, чтобы в лес бежать от нас- с иронией сказал Брагин, притягивая любимую ближе. -Ты как всегда в своем репертуаре. Не можешь без своих шуточек,- констатировала Марина -Не могу и не хочу,- все, что ей ответил Олег Через десять минут они все-таки встали. Марина отправилась в душ, пока Олег готовил для них завтрак. Полностью собравшись, пара отправилась на работу. Спустя час они уже парковались возле больницы. Выйдя из машины, Олег и Марина задержались на крыльце, вдохнули весенний теплый воздух и отправились спасать жизни людей. На посту их как всегда встретила Нина. Сегодня она была в прекрасном расположении духа. А посмотрев на входящую пару, заулыбалась еще больше. -Доброе утро, друзья мои. Вы сегодня молодцы, не опоздали,- похвалила их Нина -Ой, Нинуля. Вот злая ты все-таки. Ну, опоздали один раз. Ты что теперь всю жизнь будешь это вспоминать?- поинтересовался Брагин с ноткой грусти и обиды в голосе. -Да будет тебе обижаться, Михалыч. Я же любя, дорогой ты мой человек,- как бы извиняясь, ответила Дубровская -Нино, не обращай на него внимания. Лучше расскажи, как у тебя дела? Есть ли для нас кто-нибудь?- перебила их беседу Марина -Дела у меня прекрасные. Пока для вас никого нет. Поэтому вы можете спокойно переодеться и даже выпить по чашечке чая,- ответила на все вопросы их подруга -Ну и отлично. Тогда если что, мы в ординаторской,- сказал Олег и, взяв Марину за руку, направился в комнату отдыха. Нина лишь улыбнулась, смотря в след удаляющейся паре. Она была рада за них. С Олегом они знакомы давно, поэтому подруга могла различить, какая девушка ему нравится по-настоящему, а к какой у него только «спортивный интерес». На Марину он смотрел по-особенному. Глаза его сияли, когда она появлялась рядом. Постоянно обнимал, целовал ее. Заботился о ней, следил за тем, чтобы не переутомлялась. А после смерти отца окружил ее тройной защитой и любовью. Только рядом с этой девушкой Олег был настоящим. Не прятался за маской шута и клоуна. Мог открыться и рассказать о том, что его беспокоит. Также Нина заметила изменения в Нарочинской. Она смогла увидеть в Брагине серьезного, и в тоже время, нежного мужчину. Сняла с себя маску «сильной и независимой женщины с богатым внутренним миром». Позволила ему находиться рядом в тяжелый момент ее жизни. Они пережили его вместе. Поэтому начали особо тонко чувствовать друг друга. Понимать взгляды, настроение, жесты и даже прикосновения. Они оказались очень хорошей парой, а самое главное заключается в том, что Марина и Олег подходят друг другу. Из размышлений о друзьях Нину вывели врачи скорой помощи, которые привезли пострадавшего. Он выпал из окна на четвертом этаже. Травма головы, переломы и подозрение на разрыв селезенки. Вот и весь анамнез. Поэтому быстро сориентировавшись, женщина забежала в ординаторскую и вызвала Нарочинскую, Брагина и Куликова в приемное, чтобы те занялись пациентом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.