ID работы: 5523880

Imperfection

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. В комнате темно. Только свет луны позволяет рассмотреть острые черты твоего лица. Ты совсем рядом, обнимаешь меня за плечи. В который раз мы сидим так? Вроде бы близко, но в то же время безумно далеко друг от друга. И пусть в комнате царит тишина, мы точно знаем о чём думает каждый из нас. Мы были бы идеальной парой, если бы не думали о других в объятьях друг друга.       Твои руки спускаются ниже по моей спине, ты нежно целуешь мою шею, вырисовывая мокрые узоры. Я стараюсь не издавать звуков, заглушая собственные стоны. Я не хочу портить твои иллюзии, ведь сейчас на моём месте ты представляешь её. Я не против, ведь мне тоже ничего не остаётся, как закрыть глаза и представить вместо тебя его… Мы играем чужие роли друг для друга… Мы — всего-лишь замена оригинала, с которым никогда не сможешь быть рядом и делать то, что делаем сейчас друг с другом…       Ты целуешь меня в губы. Приятно. Нет, безумно приятно. Стягиваешь с меня платье, которое сейчас слишком мешает нам. Целуешь шею, ключицы. Я начинаю задыхаться, тихие стоны вырываются из моей груди. Снова целуешь губы. Я не могу выстоять этот натиск. Разрываю поцелуй и плавно снимаю с тебя футболку. Аккуратно, почти невесомо касаюсь пальцами твоей груди, спускаюсь ниже до живота, ещё ниже. Ловко расстёгиваю ремень, ты многому меня научил. Мой первый поцелуй, мой первый сексуальный опыт, я отдала тебе всё это. Ты завладел моим телом, а я твоим, но не более.       Твои пальцы уже на моей спине расстёгивают бюстгальтер и откидывают ненужную деталь в сторону. Ещё раз целуешь, проводишь языком по нижней губе и слегка кусаешь её. Невесомо целуешь шею, при этом грубо сдавливаешь ягодицы. Электрические импульсы пронзают моё тело и ещё один стыдливый стон хотел вырваться из груди, но я вовремя успела прикрыть рот ладонью. Ты заметил это, убрал мою руку от лица и крепко прижал её к постели. Неужели настолько вошёл в роль, что впервые разрешаешь мне не сдерживаться? Проделываешь дорожку из поцелуев вниз до груди, медленно проводя языком по её окружности. Сжимаешь вторую грудь рукой, играясь с моим телом. Ты знаешь, что тем самым даришь безумно приятные чувства, но ты ведь просто представляешь её вместо меня… — Саске… — произношу твоё имя, тихо постанывая. Я могла бы сдержаться, но эгоистичное желание владеть тобой в этот момент пожирает меня. Хочу, чтобы ты очнулся от своих грёз, видел, любил, касался, ласкал сейчас меня и только меня… Хотя бы сегодня ночью, забудь о ней.       Твои поцелуи становятся настойчивыми, а руки более смелыми. Ты стягиваешь с меня последнюю вещь, которая в данный момент является преградой для тебя. Твои решительные действия, умелые руки, жаркие поцелуи, смелость в каждом движении… Всё это заставляет меня желать ощущать тебя каждой клеточкой тела. Ты раздвигаешь мои ноги, и вот, я чувствую твою ладонь на внутренней стороне бедра, она смело движется вверх. Дойдя до заветного места, ты понимаешь, что пора. Ни я, ни ты больше не в состоянии сдерживаться. Оставляешь невесомый поцелуй на внутренней стороне бедра и входишь в меня.       Я чувствую тебя внутри, такой твёрдый и горячий. Открываю глаза, передо мной ты, Саске, ты также смотришь на меня, двигаешься во мне, погружаясь с каждым движением всё глубже и глубже. Это ты и никто другой сейчас касаешься меня, целуешь. Воздух в комнате накаляется, дышать становиться всё тяжелее. Мои тихие стоны, твоё глухое рычание наполняют комнату. Движения ускоряются, ещё несколько грубых толчков и мы растворяемся друг в друге. Ты ложишься рядом и только лунный свет позволяет разглядеть твоё лицо. Ты смотришь на меня или же на неё?       Я не могу оторваться от твоих глаз, они пленили меня, не оставив иного выхода кроме как сдаться. Стоит ли говорить тебе, что я больше не хочу представлять его на твоём месте. Ты полностью вытеснил его из моего сердца, не оставив места ни для кого. Ты потушил все тёплые чувства, которые я к нему испытывала, но ты зажёг пламя в моём сердце, и это чёртово пламя не сможет потушить даже Тихий океан. — Саске… — твоё имя непроизвольно произнеслось вместе с выдохом, — люблю тебя…       Имела ли я право говорить это вслух? Испортила ли этим те лживые отношения, которые нас связывали? Не важно, сейчас уже ничего не важно. Я полностью очнулась от этих грёз. Я уверена в том, что я хочу. Я не заберу свои слова обратно. — И я люблю тебя, Сакура, — шёпотом произносишь ты и целуешь меня. Я смотрю в твои глаза и, наконец-то, «вижу» себя… Ты завладел не только моим телом, но и душой. Теперь мы принадлежим только друг другу. Время снять чужие маски и примерить настоящие роли в этом фильме под названием «Жизнь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.