ID работы: 5524627

Мой бессмертный котик

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Утром Алисия проснулась разбитой. Тело ломило от переизбытка желания. Казалось, что сейчас просто проходящий мимо самец будет объектом домогательств. "Хотя почему любой? Вполне определённый." - девушка начала принимать душ и заметила слабый след укуса на руке. Сразу вспомнилось как она в очередной раз случайно сказала про вампиров. "Вот тебе и совместный сон. Ох, ещё и болит."       Ей хотелось все основательно обдумать, однако времени хватало только на то чтобы наскоро одеться, схватить скейт и бегом на работу. Уже в автобусе она начала вспоминать их разговор. Как только она придёт к нему в живую, это будет сигналом о ее готовности обратиться и быть с ним. Вечная жизнь, вечная молодость и улетный секс, судя по тому как ломит тело только о мысли о Рафаэле во сне. Однако, ему можно обратить только одного человека. Естественно, он ждал Пару. И тут начиналось самое сложное - Гарри. Алисия прекрасно понимала, что его придется оставить одного лет через десять. Когда уже не возможно будет скрывать, что она не стареет. С другой стороны можно было ждать до старости, но тогда пришлось бы прятать Рафаэля - это раз и в старости оборот опаснее - это два. Значит, придется выбирать или быть с братом, но жить этими снами. Или оставить брата одного - а она не представляла, что сможет это сделать. У нее есть реальный брат и любовник из сна. Выбор очевиден.       Девушка села за рабочий компьютер и начала запускать программу. "Математика приводит ум в порядок. Я найду решение, определенно найду." - пальцы бойко начали печатать. - Алисия, обед! - на пороге появился Сториз с контейнером в руках. - Добрый день, мистер Сториз! Спасибо, что напомнили. Я схожу в кафе. - Зачем куда-то идти? Я принес удивительный салат из брокколи, шпината и морковки.       На стол мужчина поставил контейнер и открыл его. Парень за соседним столом подозрительно покраснел и быстро что-то напечатал. Краем глаза девушка увидела в чате сообщение: "Ты позеленела как этот салат."       Девушка щёлкнула незаметно на самый красноречивый смайл и улыбнулась боссу. - Огромное спасибо за заботу, мистер Сториз. К сожалению, у меня аллергия на ... шпинат. Вот прям тут же могу задохнуться. Давайте не будем рисковать и я всё-таки схожу в кафе.       Он поник и ответил: - Конечно, но надеюсь, ты помнишь про спортзал? Я, кстати, никогда не видел в парке никакого комплекса... - Вот и посмотрите.       После работы Алисия пошла в парк вместе со своим начальником. "Может быть дать ему шанс? В конце концов, он материален, в отличие от Рафаэля...."       Мужчина нервно протер лысину, усердно прятаемую жидкими волосами. Он хотел показать как долго может бегать на беговой дорожке и спокойно поднимает сорок килограммов. А тут неизвестно куда его ведут и будет ли там раздевалка.       Но в том месте куда вела его девушка раздевалки не предусматривались. Они зашли на площадку полную различных плавных горок, площадок, перекладин. По ним сновали парни и девушки разных возрастов. Кто-то был на роликах, кто-то на скейте, кто-то на самокатах. Они подпрыгивали, переворачивались, ехали задом наперед. Некоторые падали, но снова поднимались и снова штурмовали новый прием. "Когда-то это спасло меня... " - Алисия достала свой скейт. - Умеете кататься?       Мистер Сториз стушевался и ошалело оглядывался. Он не мог и представить, что тихая скромная программист из отдела тестирования увлекалась таким видом спорта. - Ну на коньках чуток умею. - Вот там прокат. Ну я пока пойду поздороваюсь. - Да, конечно. - растерянный начальник побрел к фургону проката.       Ее увидели издалека. - Лис, привет! - Привет! Наконец ты пришла! - Привет-привет всем! - девушка обняла всех четверых мальчишек и девочку в компании. - Простите, давно не появлялись. Дела.       Панк махнул ежистой головой: - Этот что-ли? - О нет уж, спасибо. Начальник. Экстрима захотел. - Ну захотел, так получит. - парень на роликах поехал в сторону фургона. - Не убей! - крикнула в догонку Алисия. - Ну что, пойду повспоминаю чего и как тут делается-то.       Она летала. У него замирало сердце каждый раз, когда скейт отрывался от земли. Доска крутилась, переворачивалась и неизменно приземлялась на колеса.       Он не мог прочитать какие мысли были у нее в такие моменты. Просчитывали ли она каждый шаг или это были уже привычные и отточенные движения, когда мышцы действуют сами? Смотреть было одно удовольствие и хотелось быть рядом. Летать.       Мужчина натянул на нос бандану - не столько для того чтобы скрыть свою личность, сколько для защиты от солнца. Сначала она не обратила внимания, да он и не спешил, осваиваясь с почти забытыми ощущениями. Но потом Рафаэль подрезал ее, чем бросил вызов. Компания друзей заулюлюкала, призывая зрителей.       Девушка сначала подозрительно его осмотрела - спортивные бриджи, красная футболка, жёлтая кепка. В нем от рокера ничего и не осталось. И они начали соревнование. Каждый должен был выполнить трюк более сложный чем соперник.       Она была хороша! Если бы не явное превосходство в силе, скорости, реакции, то она бы его уделала сразу. После очередного полета над горкой, девушка благоразумно сложила скейт и подошла пожать руку. - Я раньше тебя тут не видела. Ты молодец... - добавив шепотом, - особенно для мумии, которой две тысячи лет. - Как ты... - но Алисия уже отъехала и напоследок показала ему язык. "Ух, умная кошечка. Ничего, я знаю массу способов пыток для получения информации." - мужчина пошел в сторону выхода из парка.       Там был его автомобиль, в котором была кровь. Солнце, физическая активность и незначительные падения сделали свое дело. Он достал пакет и вонзил клыки в него. Глаза блаженно закрылись. - Мумия, значит? - молодой человек угрожающе сложил руки на груди. Во сне он встретил ее в холле. - Да. - его Пара перебирала бумаги, видимо какой-то отчет, который не давал ей покоя. - Древняя такая...       Зелёные глаза лукаво блеснули поверх очков. На губах едва сдерживалась улыбка. - Ну вот, опять придется провести воспитательную работу. - мужчина поцеловал ее, прикусив нижнюю губу. - Итак, кто я? - Вампир. - снова укусили, но теперь за мочку уха. -Ммм... сдаюсь, бессмертный ты. - Тото же. Кстати, как ты днём узнала что это я? - Глаза. Они золотом блестят у тебя. "Точно, я же возьуждаюсь когда ее вижу. И как я мог упустить это из виду." - Что читаешь? - Сценарий мероприятия. Не даёт покоя. Хочется музыку соответствующую. - Могу посоветовать одну. Запомни название. Он наклонился к уху и что-то зашептал.       Сначала она внимательно слушала, запоминая. А потом начала краснеть всё пуще и пуще. - Ты извращенец! - Я? Возможно. - Он усмехнулся. - Но ты ой, как не против, видимо.       Алисия недовольно на него зыркнула и, встав на цыпочки, зашептала в ухо: - Если ты думаешь, что такая малость заставит меня даже пискнуть от удовольствия - то даже не надейся. - и с улыбкой потянула в первую попавшуюся дверь. - Подсобка? Серьезно? И это я извращенец! - Ну уж прости, я не знаю как все это работает во сне, а тут и правда подсобка. Она потянула его к себе. - Я совсем забыла вчера кое что проверить.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.