ID работы: 5524627

Мой бессмертный котик

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Привет, Маргарет, она звонила? - Да, договорились и о цене и о требованиях. - Хорошо. - Рафаэль удовлетворённо растянулся в кресле. - Не расслабляйся, милый. По-моему твой план с общими снами даёт сбой. - Почему? - Ну, твоя Пара, начинает считать будто у нее шизофрения... - Маргарет, ты обещала ее не читать! - Просто наш разговор пошел не в то направление. - Боже, что мне делать? - он сокрушенно опустил голову на руку. - Попробуй поговорить с ней наяву и только наяву. Даже если у вас случится секс, то это будет только на руку. Она просто не сможет отказаться потом.       В комнате тут же стало жарко. - Ладно, Маргарет, спасибо тебе большое. Пойду проветрюсь.       Бессмертный вышел к стоянке и сел в свой джип. "Я просто встречу ее после работы и поговорю, провожая домой." - он мечтательно улыбнулся и завел машину.       Обеспокоенно посмотрев на часы - не опоздал ли, Рафаэль остановился напротив входа в здание. Через некоторое время появилась Алисия, правда не одна, а в компании какого-то мужчины. От неожиданного приступа ревности способность трезво оценивать ситуацию и рассуждать покинула голову и он готов был выйти и силой забрать свою пару.       Однако, успокоившись, решил проследить. Тем более в голове всплыл разговор о каком-то намечающемся ужине. Ехать за старенькой машиной было не сложно и вот они остановились у входа в бар. - У нее в руках ноут, возможно, у них деловой ужин. - он вспомнил как во сне в кладовой она подтянула его к себе за ремень, - Определенно деловой.       Спустя час Алисия вышла из бара, однако походка была не твердой и она, блаженно улыбаясь висла на своем спутнике. И это жутко не понравилось бессмертному. Он тут же выскочил из джипа, вырубил мужичка и строго спросил девушку: - Что ты приняла?       Она же, подняв на него осоловевший взгляд, ответила: - О, шизофрения, привет! Ты снова мне снишься?       Раскидав их по сиденьям, Рафаэль сел за руль и направил машину по адресу, указанному в водительском удостоверении. "Выключенный Сториз мне ничем не поможет..." - он посмотрел на девушку, которая тут же засопела, отвернувшись в окно. - "Похоже, ей что-то подсыпали..."       Немного поплутав между домами, мужчина остановил машину. Ее он решил не будить, просто вытащить из машины соперника, закинуть в дом и осторожно отнести Алисию в отель.       Девушка очнулась от грубого толчка по голове. Не сразу сообразив, где находится, помогала головой. От этого все перед глазами закружилась. - Ох, голова... - Потерпи кошечка, сейчас я с ним справлюсь.       Резко обернувшись, она увидела как Рафаэль тащит Сториза по дорожке к дому. - Ты его убил? - Нет, но очень хочется. Он чем-то тебя опоил и что-то грязное замышлял. - Почему ты так решил? - Потому что девушек не опаивают просто так.       Бессмертный, пыхтя открыл дверь, закинул в прихожую тело. - Поаккуратнее, это все таки мой босс! - почему-то ей не хотелось с визгом радости бросаться на спасителя. "Я что-то упустила пока разбиралась со своими играми разума из-за тебя...и меня опоили..." - Может ты ещё ему подушку найдешь? - мужчина раздражённо фыркнул. - А может и подложку, он живой человек, в отличии от тебя. - Я тоже живой! - Да что ты! Смотри, сейчас прозвенит будильник, и ты пропадешь! - неосознанно перешла на крик.       Он хмуро посмотрел на неё. - Нет, не пропаду, на этот раз мы действительно встретились. И не кричи, а то всех разбудишь. - А я буду кричать! Меня бесит, что ты проник в мою голову и не хочешь оттуда выметаться. Мало того, так ты в реальности начал появляться! И между прочим...       Рафаэль зажал ей рот рукой и прошел во двор мистера Сториза. - Если бы ты имела хоть каплю смелости зайти в комнату ко мне, а не стоять около нее. То тогда бы сразу поняла, что я реален. "Ах ты гад клыкастый..." - разъярённая Алисия начала активно сопротивляться. Но чем сильнее она крутилась и пыталась пнуть своего обидчика, тем сильнее прижимал ее к стенке. Раздвинул коленом ей ноги и посадил на бедро. - Успокойся, немедленно! Или я за себя больше отвечать не буду!       Замычав как бык, увидевший красную тряпку, девушка ещё активнее начала вырываться. - Сама напросилась! - яростно шепнул Рафаэль и поцеловал свою Пару, прежде чем она успела завопить. "Ненавижу!!! Убью!!!" - Алисия безуспешно била его по голове кулаками, кусала губы и брыкалась. Но в какой-то момент ярость и злость переросли в страсть. Хвост, в который были собраны волосы, распустился и руки, которые только что пытались расцарапать все, до чего дотянутся, теперь прижимали и гладили. - Я буду кричать. - из упрямства сказала девушка, когда поняла, что трусики у нее сняли. Бессмертный усмехнулся. - Конечно, будешь, милая micio. Но не сейчас. - И опять зажав ей рот, вошёл в неё, прижимая к стене. В голове все перевернулось, мир вокруг качался в такт движениям этого странного мужчины. Бессмертный? Вампир? Иллюзия? Да какая разница, если сейчас так хорошо? В тот момент, когда все пришло к кульминации, Алисии показалось, что звёзды рухнули на не сверху, ослепляя светом. "Если я опять проснусь в спальне, то пойду к психиатру. Обещаю."       Однако, она проснулась во дворе мистера Сториза. Рядом лежал Рафаэль, видимо потерявший сознание. Девушка ошарашенно огляделась в поисках трусиков. "Я валялась без трусов во дворе у босса, перед этим занималась сексом с каким-то фриком. Офигеть, где же моя скучная жизнь?"       Почему-то ей было жутко стыдно и за вспышку ярости по отношению к мужчине, который всё-таки ее спас. И за некрасивый поступок Сториза, и за этот дикий выброс страсти. "Если я сейчас доеду до границы, то меня уже никогда не найдут!" - она села в машину начальника, завела и направила в сторону дома, философски решив, что без трусиков пересекать границу - так себе решение. "Значит, он реален. Бессмертный, с нано-роботами в крови. И я смогу стать такой же. Быть с ним навсегда. Но как же Гарри? Им нельзя превращать двоих, хотя, конечно, братишка бы сиял как медный таз. Он только кипятком не писает при слове "вампир". Гарри, Гарри, Гарри. Конечно, он отпустит меня. А смогу ли его отпустить я?" - Алисия остановила машину около входа в парк.       Ночью в нем тихо - машин снаружи почти не слышно. Как будто это другой мир.       Девушка села на первую скамейку и подняла глаза к небу. Мысли вяло перетекали от восторженных "Вау, это все мне!" до упаднических "Какая же я буду сволочь!"       Вдруг сзади из кустов послышался шум и длинная рука закрыла ей рот. - Какая вкусная сегодня добыча. Куколка, чтож ты дома не сидела...без трусиков.       Страх и непонимание сковали ее по рукам и ногам. Странно, когда отбивалась от Рафаэля, силы было хоть отбавляй. Мерзкий смех за спиной покоребил душу. - Так он мысли твои читать не может, контролировать не может. А я могу. Ммм... вкуснятина. Я даже не знаю с чего теперь начать: поесть или поиграть. - С едой не играют. - хмуро процедила Алисия. - Это верно, милаяя. Но и я не самый милый парень. Давай-ка, мы сначала уйдем отсюда.       И дёрнув девушку на себя, мерзкий тип потащил ее в чащу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.