ID работы: 5524627

Мой бессмертный котик

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Рафаэль уснул сразу как только голова оказалась на подушке. Во сне перед ним возникла черная дверь из-за которой слышались крики. "Лиса..." - он тут же открыл её и увидел, что девушку окружает огонь, который эпизодически касается ее тела в разных местах и она орала от боли. - Алисия, это сон! Это просто снится! Ты не горишь! - прокричал мужчина, продвигаясь сквозь пламя. - Что со мной? - Ты обращаешься. Почти закончилось все, там, в реальности я жду тебя.       Брюнет подошёл и сел рядом с ней на пол. Из тумбочки достал ведро с водой и начал поливать огонь. - Но как? - казалось, она отвлеклась. - Ты откусила язык изгою, а потом до крови прокусила руку. К тебе в организм попало более чем достаточно нано-роботов и теперь они меняют твои органы. - Но как же... я теперь вампир?       Он с укоризной покосился. - Бессмертная, милая моя micio. Да, правда, у тебя не будет клыков, но и с этим живут. Не переживай - резать людей, как это делают изгои, тебе не придётся. - И что теперь будет? - она села на кровати, морщась от боли. - Ну, лично я планирую жить рядом с тобой долго и счастливо. - пыхтя с очередным ведром, ответил Рафаэль. - Но ты же должен понимать, у меня есть брат. Я не могу просто взять и бросить его. Да - он большой мальчик и несмотря на то, что ... инвалид... он со многим справится. Однако, я не могу оставить его одного...       Очередной всплеск воды прервал ее речь. Со звяканьем, бессмертный поставил ведро. - Милая моя Лиса. Я знаю решение, но говорить нам надо не сейчас. Приходи в себя. Набирайся сил. - он поцеловал ее в висок и прошептал. - А вампира я тебе припомню.       После этого мужчина вышел в белую дверь - огонь из комнаты Алисии пропал, а его была в том состоянии, в котором была когда он заснул.       Девушка с трудом открыла глаза. Казалось, ее положили на железнодорожные пути и поезда переезжали и переезжали по ней. Во всем теле чувствовалось покалывание и свет от ночника больно резал по глазам. - Наконец, ты пришла в себя! - незнакомая женщина встала со стула рядом с кроватью. - Меня зовут Маргарет, Маргарет Аржено-Нотте. - Нотте? Что-то знакомое... менеджер группы? Но почему Вы тут? - Алисия вопросительно наклонила голову. - И почему тут я? - Ох, милая. У тебя были трудные два дня. Но могу сказать, что отныне все будет куда проще! Теперь ты - бессмертная. Уверена, Рафаэль тебе многое рассказал в ваших связаных снах. - Эм... и как вы много знаете о моих... снах?       Женщина дружелюбно улыбнулась - Ох, не переживай. Просто сейчас твои мысли нараспашку для всех кроме твоей Пары. Вот невольно я прочитала. Со временем ты научишься ставить блок. - А где Рафаэль? - Алисия попыталась сесть. - Дорогая, я понимаю твое желание увидеть его, но.... ты сражалась с изгоем и только что пережила оборот. При этом сутки лежала в кровати. Не то, чтобы ты плохо выглядела. Просто... - Я поняла. Мне нужно в душ. - Она попыталась встать и резко села. - Ух, как-то все по-другому.       Вытянула руки и посмотрела на ногти: здоровый розовый цвет, нет и следов от ножа. - Видишь? Уже плюс - не надо тратиться на маникюр. Немного отдыха и красивые ногти сами вырастают на красивых ручках. - Женщина опять широко улыбнулась. - в ванной комнате комплект одежды моей дочери Лисанны. Прости, что не привезли твои вещи. Но с вашим личным этажом сплошная морока. Да и не до того было. - А мой брат? Он же сошел с ума от беспокойства! - девушка начала шарить в поисках телефона. - Не переживай, милая. Я ему позвонила и... убедила, что ты со своим парнем до выходных решила провести время вместе.       Девушка округлила глаза: - И он поверил?       Лёгкий румянец проступил на щеках миссис Нотте. - Ну...я была очень красноречива.       Алисия сощурила взгляд: - Ааа...это ваши вампирские штучки... - Наши, милая. Теперь они наши. Помочь пройти в душ? - Спасибо, думаю, я смогу справиться сама.       Девушка, пошатываясь, привыкала к новым ощущениям. Позвоночник как будто стал прямее, а тело легче. Многие детали в комнате стали намного чётче: оттенки обоев, трещинка в углу на потолке. Она моргнула - зрение стало отменным, очки теперь стали не нужными. "Офигеть, какая я... стала." - в ванной комнате в зеркале отражалась Алисия и в тоже время не нет Кожа как будто сияла здоровьем. "Бессонная ночь страданий? Чушь какая! Да я наверное посетила кучу спа-процедур под наркозом!" Зелёные глаза блеснули золотом, когда она начала снимать кофту. "Ага, значит, теперь если захочу чего-то особенного, то это будут знать все...хммм..."       Рафаэль стоял под душем, когда в дверь постучали. "Неужели очнулась?" - проснувшись, он проверил как она спала и решил, а вернее, поддался на уговоры и начал приводить себя в порядок.       Наскоро обернул низ полотенцем и вышел в комнату. - Алисия... Алисия?       За дверью стояла его Пара в коротеньких шортах и майки. - Вот не ждал, а я пришла. Помешала?       Брюнет немного растерянно осмотрел насколько прилично выглядит. - Нет. Проходи. Как ты себя чувствуешь?       Девушка прошла и встала около окна. - Замечательно! Я только что пила кровь из трубочки и думала о том стошнит меня или нет. - И как? - мужчина не мог поверить, что это не сон. Перед ним стоит его новообращенная Пара. Не истерит, не плачет. Рассуждает о том как удобнее пить кровь из трубочки. - Нормально, если не думать. Вообще, я не сильно планировала становится вампиром, знаешь ли. Но чего уж теперь. Буду привыкать.       Рафаэль нахмурился и, заправив для солидности прядь за ухо, сложил руки на груди. - Не сочти меня занудой, но вампир - это совсем другое.       Алисия отошла от окна и пройдя мимо, продолжила рассуждать. - Ну не скажи, я пью кровь. Вампир тоже пьет кровь. И, кстати, звучит посолиднее чем ... комар?       Мужчина внимательно смотрел за ее движениями и невольно опешил от сравнения с насекомым. Взглянул на лицо и... пропал. "Да она меня дразнит! Ах ты...какая...кошечка"       Тем временем, девушка заведя руки за спину, как будто не осознавая как натягивается на груди майка, шла по комнате и рассуждала. - Комар - это ужас! Или пьявки? Нет! Ну разве можно назвать меня - пьявкой? - остановилась и развела руки, указывая на себя.       Тут Рафаэль не стал ждать ещё намёков. - Ты явно не пьявка... - укусил за скулу.       Золотой блеск перекрыл зелёный цвет глаз. - Комар? Ну уж..       Укусил за губу. - Жужжишь и правда как комар.       Девушка возмущённо пискнула и укусила его за подбородок. - Я не комар! Я вампир!       Он снова укусил, но уже за плечо. - Ну... бессмертная... вампирша...       Хихикнув от очередного укуса, Алисия поцеловала свою Пару и все рассуждения о том, кто же она выветрились на некоторое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.