ID работы: 5524627

Мой бессмертный котик

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Мужчина сидел в инвалидном кресле напротив фотографии семьи. Мужчина и женщина улыбались в объектив, обнимая двоих детей - мальчика и девочку. - Отец, мама. Я обещал заботиться о своей сестре и сегодня доверяю ее жизнь тому, кого она любит. Но не думайте - я продолжу за ней присматривать и никто не посмеет ее обидеть... Обычно к алтарю невесту ведёт отец, но сегодня это сделаю я. Я буду очень стараться и поэтому можешь отдыхать, пап. Мы с Алисией любим вас. - он положил очки рядом с фотографией и встал с кресла.       Из миниатюрного холодильника достал пакет с кровью и вонзив в него клыки пошел в комнату к сестре. - Можно?       Из-за двери послышался приглушённый вопль и немедля ни секунды, Гарри выбил ее. Девушка стояла посреди комнаты и растерянно смотрела на белоснежное платье, залитое кровью. - Как ты? Зачем? - Да вот захотелось!!! Дай, думаю, испорчу платье! - она сердито сверкнула взглядом. - Что делать? Нам надо уже выезжать!!!       Мужчина растерянно осмотрелся, надеясь найти то, что ему поможет. - О! Может ты фартук сверху накинешь? - Какой? - озадаченно спросила сестра. - Ну...       Под торжественную музыку в зал вошли двое. Мужчина, сопровождающий невесту, был в строгом костюме. А она...       Слева и справа послышались смешки, но на уверенную походку пары это не влияло. "Хочешь погладить эту киску? Сначала накорми!" - гласила надпись на спасительном фартуке. "Какая ты все таки растяпа."- подумал Гарри. "А ты - дурак, зачем ты купил мне тогда именно этот фартук?" "Ну вообще идея была такая, что..."       Мысленно переругиваясь они дошли до алтаря, где стоял высокий брюнет. Волосы были зачесаны назад и зафиксированы гелем. Он с интересом прочитал призыв и недоуменно улыбнулся. - Корми ее получше, пожалуйста. - сказал Гарри напутствие Рафаэлю, получил подзатыльник и зал захихикал в разы громче.       Всех прервал священник, начиная церемонию. Гарри встал рядом со Стефани, которая демонстративно отвернулась. Однако, когда гостям разрешили сесть, ее рука как бы случайно коснулась и нежно скользнула в его ладонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.