ID работы: 552521

Немного похоти

Слэш
R
Завершён
151
автор
Rindon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единственное, что скрашивало сегодняшний день в институте, так это рок, играющий в плеере . "Как же это все нудно..." - с пофигистическим видом подумал Рин. Рин - парень 23 лет, высокий шатен, с ярко зелеными глазами, и ко всему прочему альфа-самец. Его каждый день проходил весьма однообразно, потому что в этом мире его мало, что могло привлечь. 20 минут, ещё грёбанных 20 минут и этот ад закончиться! - Рин с нетерпением ждал окончания последней лекции. Почти все время в институте он слушал музыку, здешние предметы его совсем не интересовали, и вообще, он учился на инженера только из-за желания его матери Рин же был любимец учителей, учеба давалась ему достаточно легко по этому учителя им часто восхищались. Ну вот, ровно 17:00 прозвенел звонок с последней пары, а это означало конец этого дня. Рин встал взяв свои вещи и направился домой. Настроение было испорченно, весь институт вонял возбужденными альфами и омегами, а так же сексом, что очень бесило. "Бесят, шлюхи они все" - пронеслось в голове Рина. Распутность и безответственность этого мира его раздражали. -Эй Рин, привет, мы идем в кафе. Не хочешь с нами? Его окликнул молоденький Омега, светло русые волосы, карие глаза, не высокий рост, милашка одним словом. Рядом с этим омежкой стояли ещё две омеги и один альфа. "И в кайф же им ходить по лезвию ножа, он же их всех трахнет при первой же возможности" - недовольно подумал Рин, но в слух говорить этого не стал. -Нет, не тянет. Рин заметил что альфа пришедший с омегами все время его изучающе рассматривал, и было ясно ,что он то явно не горел желанием оказаться в одной компании с Рином. На что Рин лишь слегка приподнял уголок губ. Он прекрасно знал таких как этот альфа, именно по этому не стал даже заворачиваться на счет него. -Ну и сиди дома один, - обиженно проворчал Омега. Идя домой, он много о чем думал, мысли об этом мире забавляли его. В свои 23 он до сих пор не нашел "своего" Омегу. Он не любил трахать кого попало налево и на право, может он просто был конченным романтиком мечтающим о своей и только своей половинке. Рин так бы и продолжал себя накручивать, если бы не подошел к дому. открыв дверь, его как током прошибло, до боли знакомый, сладкий и безумно пьянящий запах молодого Омеги. -О, ты уже дома? - приветливо сказала ему мать -А у нас гости! -А я как будто не заметил, - с раздраженностью и сарказмом тихо произнес Рин. Каково же было его удивление, когда зайдя на кухню, он увидел своего младшего, семнадцатилетнего двоюродного брата, молодого Омегу, с белой кожей ,хрупким телом, темно-каштановыми волосами и золотисто карими глазами!? - "Это от него так умопомрачительно пахнет, его запах сводит меня с ума"- подумал Рин. "Наверное, на его теле отлично видны засосы" - продолжил мысль Рин, и тут же себя остановил. -Алекс поживет некоторое время у нас, у его отцов веселое время, так что будь добр, прояви уважение к гостю, - с улыбкой попросила мама. "Как бы не так" - Рин заметил, что Алекс покраснел, и пытается робко посмотреть на него. Сердце от подобного зрелища быстро забилось, жар разлился по всему телу, желание было почти неудержимым."Нужно хоть что-то сказать,хоть что-то"-Парень с огромным усилием смог из себя выдавить несколько фраз,запах омеги был везде и просто вскружил ему голову. - Я рад что ты приехал я с удовольствием с тобой пообщался бы но...мне сейчас нужно сделать некоторые дела,позже увидимся- немного улыбнувшись брату Рин несколько прыжков преодолел лестницу, и забежал к себе в комнату, где сел на пол. Сердце бешено билось, а желание давало о себе знать. Он подорвался с места и подбежал к окну, открывая его на распашку, пытаясь хоть немного успокоиться.Все так же сидя на подоконнике он только сейчас заметил что стемнело,когда он сюда пришел было еще очень светло."сколько же времени?"-с большим удивлением пронеслось в голове парня.Взглянув на часы он увидел что уже 22:38."прошло уже больше 4 часов с того времени как я сюда зашел"-Парень сидел в ступоре,а возбуждение все не покидало его тело."мама уже наверное ушла как умно оставить возбужденного альфу и молодого омегу наедине", - с сарказмом подумал Рин! "ох, в любом случае,я не смогу тут прятаться вечно...думаю лучше пойду к другу,отсижусь там пока у Алекса не пройдет течка"-с этими мыслями Рин стал быстро собирать сумку,уже через 10 минут он был полностью готов и быстрыми шагами спускался по лестнице. Запаха брата не было слышно и парень уже с более спокойно стал обувать свои кеды как вдруг...резкий сладкий запах ударил в нос,закружилась голова и в глазах помутнело. Рин медленно повернулся к хрупкому омеге.На лице Алекса играл яркий румянец,колени дрожали и было учащено дыхание,парень буквально соблазнял альфу. Рину с огромным усилием удалось найти последние капли самообладания с прошипеть сквозь зубы. -Я даю тебе 10 секунд что бы убраться отсюда,иначе я не ручаюсь за себя. Но омега быстрыми шагами преодолев расстояния между ними обвил шею своего брата страстно целуя его и проникая своим языком к нему в рот.Такие решительные действия были совершенно не свойственны омегам,обычно они лишь ныли и краснели,но Алекс был другим. Рин с силой прижал брата к стене,стал жадными поцелуями покрывать его шею,после чего стал спускаться ниже,мешающая рубашка была силой разорвана и полетела в неизвестном направлении.Ремень Алекса так же был расстегнут ловкими и быстрыми движениями альфы.Рука Рина скользнула в штаны брата и обвила пальцами его горячую плоть,на что послышалось то ли скуление то ли вздох. -Ты слишком одет.-Про констатировал факт уже до придела возбужденный омега и с нетерпением смотрел на брата ожидая когда же тот разденется. долго ждать не пришлось,через несколько минут они голые стояли друг напротив друга жадно целуясь,Алекс с силой хватал волосы Рина сжимая их в кулак и позволяя брату доставлять ему неземное удовольствие. Рин быстрыми движениями засунул в брата сразу два пальца, с начала Алекс вскрикнул но в тоже мгновение раздался и стон удовольствия."он точно не такой как все"-эта мысль крутилась в голове альфы во время подготовки.Вогнав три пальцы с уст омеги вырвался подавленный скулеж от которого сердце альфы вздрогнуло,несмотря на все его возбуждение он не хотел причинять Алексу боль.Через пару секунд омега привык к ощущениям внутри себя и сам с довольно большим рвением стал наседать на пальцы,посмотрев в глаза брата, альфа заметил в них нежность и огромную похоть которая,а глаза омеги лишь весело заблестели призывая Рина к действиям.Долго просить не пришлось. Рин вошел в Алекса резко и до упора.Два стона вырвались из горячих тел,стон боли и удовольствия,сложно было понять где чей. Алекс призывающи толкнулся в сторону Рина на что тот лишь расплылся в хищной улыбке и стал набирать темп.Стоны разносились по всему дому,два тела слились в одно.Две души были вместе. * * * 6 месяцев спустя. -Рин, мать твою за ногу.Какого хрена твои носки лежат в хлебнице?!-Злой до чертиков Алекс выбежал из кухни и стал бить тем самым носком Рина в лицо. -Сдаюсь!!!Стой,стой.-Рин резким движением перехватил руку парня разворачивая его к себе спиной и крепко обнимая. -Не сердись..я подумал, что раз это только наша квартира, то и носки я могу бросать где хочу,тем более после свадьбы появятся еще и детишки...а они будут мусорить куда больше меня.-Радостно воскликнул альфа еще крепче прижимаясь к любимому брату. Алекс ничего не смог на это сказать этому теплому и такому любимому существу,он был готов простить своему альфе все.А ведь он прав,совсем скоро у них будет ребеночек,и даже не один..так что носки в кухне это не так уж и плохо,если это носки любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.