ID работы: 552575

Никогда не смей убивать...

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На тот момент Сплендид был единственным и лучшим другом Флаки. Они были как брат и сестра. Он заботился о ней, она надеялась на его поддержку. Совсем недавно ее бросили все друзья, остался только он, такой родной и надежный. Она сломалась морально и физически. В тот день она опять переборщила с дозой. Дид не одобрял ее наркотическую зависимость и то, что она от отчаяния могла напиться и заснуть на скамейке в каком нибудь парке, как последний алкаш, и старался уберечь ее. Она же ничего не могла с собой поделать. Да, в этот день они поссорились из за передоза. Решив, что ей больше нечего делать в этом мире без опоры и смысла жизни, она направилась к ближайшей высотке. Найдя желаемую крышу на 15 этаже, она подошла к перилам и посмотрела вниз. Ее взору открылся красивый пейзаж, вид на речку, другой берег города. Поняв, что ничего уже не изменить, она стала перелазить перила. Вот она стоит, держась за железную опору и смотря вниз, наблюдая, как чайки кружат над речкой, то падая вниз, то снова взлетая. Мысленно попросив прощения за все и попрощавшись со Сплендидом, она отпустила перила и шагнула вперед. Летев с крыши она не думала ни о чем, но тут, около 10го этажа сильные руки схватили ее и понесли обратно на крышу. Приземлившись она села на плитку и, отойдя от шока, поняла, что это Дид спас ее. В очередной раз. Он начал ругать ее, но она не слышала. Для нее сейчас все звуки были расплывчатыми и неясными. Она заплакала. Горячие слезы стекали по щекам, падая с подбородка на свитер. - Понимаешь Дид... Все что я творю ничего не значит... Боль, в сердце боль. Ее слишком много. А ты был моим единственным лекарством. Боль, лаская, убивает, растворяет смысл жизни. Поэтому я начала пить, употреблять наркотики. Но я понимала что у меня есть ты. Он хотел было тоже прослезиться, но супергерои не плачут. Он крепко обнял ее, прижимая к груди и успокаивая. - Если бы я могла, я бы все это бросила ради тебя. Т-ты же поможешь мне?.. - Да. Все будет хорошо. Только никогда, - он смотрел ей в глаза, - никогда не смей убивать себя. - Х-хорошо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.