ID работы: 5525978

Удиви меня

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэт смотрит на все это сквозь приоткрытую дверь. Его заводит то, что он видит, только вот присоединится нет никакой возможности. Дин стоит и нагло смотрит на Романа, который разве что дым из ушей не пускает, так он зол. Но Эмброуз всегда будет таким, какой он есть на ринге – провокатор, делающий только то, что придет ему в голову для достижения собственной цели. И цель его сейчас ой как понятна Роллинсу. Кто бы не захотел оказаться в сильных объятиях Романа, быть в его руках, плавится от его прикосновений мозолистыми ладонями, шершавыми губами, мягким, влажным языком? Вот и Эмброуз идиотом не был, а хотел получить все и сейчас, все то, что он проебал из-за Смэка. - Спал с ним? – рычит Рэйнс, сжимая пальцы руки на щеках Дин. - Бухал, – скалится Дин, мотнув головой и высвобождаясь из схватки. – А потом спал, да, – облизывая губы. Ортон раскладывал его в номерах отелей, в душевой залов, где проходил Смэк и хаус-шоу, Ортон просто его раскладывал, когда и где хотел. И Дину это нравилось. Лунатик вообще любил, когда его скручивали в бараний рог и трахали. Борьба была всегда только видимостью, таким уж он был. - Убью, – холодно произносит Роман и вгрызается в губы Дина поцелуем. Ему хочется порвать этот рот, чтобы не видеть гадкой ухмылки, выбить всю дурь, разбить лицо, чтобы глаза заплыли от синяков и крови, потому что синее пламя в них сжигает душу, выедает, заставляет нервничать и ревновать. А Роман не любит терять контроль над происходящим. - Можно подумать, ты читал ему сказки на ночь, – сплевывает кровь Эмброуз, Роман таки прокусил ему губу. - О ком ты говоришь? - Вот только не надо мне заливать, Ром, – Эмброуз несильно бьет его в грудь, но этого хватает, чтобы любовник сделал шаг назад, перестав удерживать на месте. Роллинс напрягается. Он понимает, что сейчас все близится к катастрофе, что Эмброуз может не понять, не простить Романа и тогда пиздец. Лунатика нужно сдерживать, контролировать, а кроме Рэйнса и, когда-то, что уж скрывать, самого Сэта, это никому не под силу, даже Рэнди мать его Ортону. Роллинс сжимает ладони в кулаки. Он знает, что Ортону сложно противостоять, у того невероятная сила притяжения, обольстить может даже камень. Во всяком случае, именно так хотелось думать Сэту, чтобы хоть немного обелить себя в своих же собственных глазах. Он помнит, как сам спал с Ортоном, как отдавался ему и кричал в его руках и на его члене. Это было круто, горячо, но всего несколько раз. Потом все приелось, захотелось ласки после секса, теплых и нежных объятий, но какой там? Этого не получал даже Сина, которому Рэнди был по-своему предан. Стон Дина вырывает его из воспоминаний и Сэт вновь приникает к небольшой щели меж дверью и косяком. Ему хорошо видно, как Роман прижимает Дина к стене, как лапает его за зад, как жадно целует. И Роллинсу завидно, ведь он этого лишен. Лишен этой говорливой глотки, этих извечных подколов, этого мягкого тела, узкой задницы и сильных объятий. - Ты не простишь его? – шепчет Рэйнс, но Сэт все равно улавливает этот вопрос и задерживает дыхание, чтобы не пропустить ответ Дина. - Мог бы просто поговорить со мной, – Эмброуз отталкивает Рэйнса от себя и одергивает видавшую лучшие времена майку, – а не прятать его за дверью и пытаться залезть ко мне в штаны, чтобы помирить нас. Дин выходит, толкая дверь и чуть не сшибая Роллинса с ног. Проходя мимо, Дин кидает на него взгляд и фыркает. - Один раз ты удивил меня, – останавливаясь, но не поворачиваясь к Сэту лицом, – больше не получится. Но, – Эмброуз замолкает и тяжело вдыхает и выдыхает, – ты всегда можешь попробовать это исправить, – и шагает дальше. Роман кладет руки Сэту на плечи, становясь за его спиной, он смотрит в туже сторону, что и Роллинс. Дин уже скрылся за поворотом, когда оба рестлера слышат его окрик: - Ортон, бухать идем? Ты обещал проставится за свою хуй-знает-в-какой-раз полученную цацку. И Сэт чувствует, как сильнее сжимаются пальцы на его плечах, как каменеет за его спиной Рэйнс. Гребаный Рэнди, и какого хера он забыл на этом шоу? Их съемка только завтра. - Убью гаденыша, – шипит Роман и ведет носом за ухом Роллинса. – Обоих, если выкинешь что-то подобное, – чуть прикусывая мочку уха. - Пошли, отберем его у Вайпера, а? – просит Сэт, подставляя шею под поцелуи. - Верховный хищник просто так свое не отдаст, но, – разворачивая Сэта к себе лицом, приподнимая пальцами за подбородок, смотря в темные глаза, – мы обязательно что-нибудь придумаем, – мягко целуя, утаскивая в раздевалку, где еще совсем недавно лапал и чуть не трахнул Эмброуза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.