ID работы: 5526110

Энциклопедия Терры

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Общие сведения, касающиеся всех рас.

Настройки текста
Вся информация в данной энциклопедии представлена на основании наблюдения за террийцами, беседами с представителями тех или иных групп и видов. Материалы графического характера были собраны во время длительной экспедиции и полевых работ, призванных углубить понимание особенностей быта и культуры террийцев. Члены группы много раз сгорали на солнцах, были ранены разнообразными хищниками, отравлены едой, растениями, насекомыми, животными и даже камнями, много раз рисковали своими жизнями, вступая в контакт с малоизученными под-расами и лишь чудом, с помощью кураторов-террийцев выжили. Составить некую единую классификацию всех террийцев довольно трудно, поскольку те, хоть и имеют централизованную власть (См. Власть и управление), не видят смысла пытаться уравнять всех представителей под один стандарт. После изучения их быта и культуры, а также физиологических и психологических аспектов, исследовательская группа была вынуждена признать, что подобный подход является оптимальным для Терры и населяющих ее существ. Разброс между неко, признанными самой слабой под-расой Солнечных, и особями драконов в зверином облике, как самыми сильными Лунными, колоссален. Интересный факт: террийцы почти всегда обладают симметричными чертами лица и пропорциональным строением тела, что часто делает их привлекательными в глазах людей. У самих террийцев критерии красоты отличны от человеческих. Однако, и террийцы тратят много времени на уход за собой и физическую культуру. Это имеет важные социальные и утилитарные аспекты (См. Общие правила). Генетические нюансы на Терре настолько сложны и запутаны, что разобраться в них практически невозможно. Чистокровных террийцев мало, а остальные являются в той или иной мере смесками или потомками смесков. Это похоже на бурлящий суп, где гены причудливо и хаотично смешиваются между собой, образуя доселе неизвестных существ. Отношение к метисам может быть самым различным, но по большей части террийцы оценивают способности и силу, а не происхождение. Терра — очень жестокий мир. Террийцы не терпят слабых, и естественный отбор на планете крайне жесток: выживают только те, у кого хватает сил противостоять не только жесткости климата, но и жестокости сородичей. В некоторых вопросах террийцы кажутся невероятно человечными, а в других ошеломляюще, варварски жестокими.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.